X



,★自転車に反則金
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 06:28:10.16ID:jg3Opn1r0
自転車の交通違反の取締りが大きく変わることになります。
自転車の悪質な交通違反が後を絶たないことから、警察庁は、反則金を課すいわゆる「青切符」による取締りを導入する方針を固めました。
100余りの違反が対象に。
ーーーーーーーーーーーー
私達の安心安全を守ると嘯きながら、その実態は警察による警察関連のための集金活動なんだよ。
物かげに隠れながら見苦しい取締りを基本とする危険で傲慢な警察組織なんて地域の悪でしかない存在だよ
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 19:44:08.66ID:eSQarlTE0
主な違反として4〜5例だけ挙げておいて他の違反で捕まろうと
罰金を取られようと知らぬ存ぜぬを決め込むマスゴミのいつもの手口
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 21:53:35.58ID:ZZ6lRSxN0
明日からでもやれ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 14:02:08.91ID:ofWF6P7s0
♬♬♬♬♬ 交通川柳 ♬♬♬♬♬

こども無料おとな有料『青切符』

通行の安全よりも先ず罰金

罰金で 標識増やし また罰金

罰金沼 標識だらけのクソ道路

計札官ひねもすのたり違反待ち

違反者のジジイはねても違反かよ

自転車帯 四輪駐車で占拠され

ドラレコ無き自転車に来る嫌がらせ

自転車をキープレフトで通せんぼ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 14:02:33.28ID:ofWF6P7s0
♬♬♬♬♬ 交通和歌 ♬♬♬♬♬

自転車の道の整備は不十分 罰金だけは十二分なり
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 15:22:56.64ID:biVr3Iaz0
暴走自転車は逮捕して容疑者実名報道しよう
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況