X



名古屋市の守山区への交通政策冷遇を糾弾するpart5
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/26(水) 20:09:55.45ID:XZEkA1530
前スレ
名古屋市の守山区への交通政策冷遇を糾弾するpart4
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/trafficpolicy/1284207073/

過去ログ
名古屋市の守山区への交通政策冷遇を糾弾するpart3 (鯖トラブルのため休止)
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/trafficpolicy/1254641566/

名古屋市の守山区への交通政策冷遇について part2
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/trafficpolicy/1236094722/

前々(初代)スレ
名古屋市の守山区への交通政策冷遇を糾弾する!
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/trafficpolicy/1201182887/

スレの概要は>>2以降。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/26(水) 20:13:45.40ID:XZEkA1530
☆関連スレッド☆
○地理お国自慢板
【緑区汚物】緑区工作員総合スレ【名古屋市の癌】(dat落ち)
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1284063600/

地理お国自慢 この地方の関連スレ

○バス・バス路線板 この地方の関連スレ
○鉄道総合/鉄道路線・車両 この地方の関連スレ
○田舎暮らし/ネットwatch/都市計画 この地方の関連スレ

○介護・福祉板
【代表】介護事業の経営者さん【取締役】6
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/welfare/1315481580/

名古屋市緑区の福祉
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/welfare/1287395734/

○その他 介護・福祉板関連スレ
○バス・バス路線板 この地方の関連スレ
○鉄道総合/鉄道路線・車両 この地方の関連スレ
○田舎暮らし/ネットwatch/都市計画 この地方の関連スレ
○ニュース速報/ニュース速報+ 関連スレ等

過去ログから関連有りそうなものを拾いました。

☆その他、この地方のオタク系各ブログ・掲示板等☆

☆スレッドの概要☆ (守山区民氏の発言を元に作成しました)(一部改変)
守山区は名古屋市営バス路線も明らかに他の区より少なく、10年前に開業した「ゆとりーとライン」も不便。
それは、正確な時間が読めないこと、都心へは大曽根で乗り換えを強いられること、
さらにそれにより運賃が割高となってしまうことなどが挙げられます。

その結果、守山区内ではマイカー社会化が進み道路渋滞は深刻なものに。
交通行政の怠慢が招いた事態に地元からも不満の声が上がっております。
このスレは、そのような交通政策に対して議論をするスレッドです。

☆ローカルルール☆
名古屋市以外の自治体との比較やそれに伴う論争を禁止します。
某区の工作員の荒らし行為を禁止します。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/26(水) 20:16:21.28ID:XZEkA1530
オリジナルテンプレ(と言いつつ一部改変w)
まさにスレタイの通りです。
守山区は名古屋市営地下鉄桜通線の野並〜徳重間開業により
名古屋市で唯一地下鉄が通らない・地下鉄の駅のない区になました。
そればかりか名古屋市営バス路線も、明らかに他の区より差別されているとしか思えない程少なく
路線図を見て本数を確認すれば素人でもその冷遇ぶりがハッキリと分かります。
10年前に「ゆとりーとライン」というバス専用の高架道が開業ましたが
これは途中の小幡緑地以北は一般道を経由するので
一般のバスと同じように正確な時間が読めません。
しかも都心へ直結するものではなく終点の大曽根で乗り換えを強いられ、市の中部あるいは
南部へ向かう場合はさらにもう一度乗り換えが必要となります。

☆参考☆
日中30分に1本以上の路線バス

緑:幹野並1・幹原1・野並11・野並12・野並14・野並16・野並18
原12・原13・平針11・新瑞12・名鉄バス鳴海駅前⇔平針運転免許試験場・名鉄バス鳴海駅前⇔神沢中学校

許せないのは、名古屋市交通局は当時ゆとりーとラインの開業を理由に
それまで守山区内と都心を結んでいたバス路線の大幅な本数削減・統合・廃止を断行し
ゆとりーとライン開業によってむしろ都心各方面への利便性が損なわれました。
実際、開業後に沿線に越してきた住民を除く古参住民は
「あんなもの開業しない方が良かった」という意見が圧倒的大半を占めています。
もし名古屋市側が都心へ直結しておらず、輸送力も地下鉄とは比較にならないゆとりーとラインを
地下鉄の代わりだなどと主張しようものならそれこそ笑止千万です。
名古屋市民として同じ額の税金を納めているのだから
地下鉄を造る気が毛頭ないのならせめてバス網を他の区より充実させるのが筋というものだと思いますが
今のところ名古屋市は特に対策も示しておらず
これは明らかに政令指定都市の自治体として交通行政の怠慢です。

こういった要素が重なり、幸か不幸か守山区は名古屋市内としては断トツに地価の安い場所が多く
あくまでもマイカー依存主義の方であれば良い所かも知れません。
しかしそれは脱車社会化が叫ばれる現代においては完全に時代に逆行しており
さらに深刻な経済危機に伴う大不況の真っ只中とあって、今後はますます公共交通機関の需要増が予想されます。
当然、新規の周辺居住希望者は
「守山区に住むぐらいなら、鉄道沿線で交通至便な近隣自治体に住む」
といった人の方が圧倒的に多いのが現状です。
名古屋市内でありながら、こんな馬鹿げた話はありません。
その昔守山区は現在の「名古屋市守山区」ではなく「愛知県守山市」という独立した一つの自治体でした。
ここまでの冷遇や開発の遅れを見る限り、守山市のままでもよかったのでは?
という気さえしてきます。
名古屋市に編入された事により、中途半端に地価だけが上がった感が否めません。
名古屋市に編入したと実感できる事といえば一応名古屋市営バスが来た事ぐらいではないでしょうか?
実際に初代のスレから、名古屋市編入から30年以上が経過した現在においても
川向こうなどと吐き捨て、平然と差別的な書き込みをする輩が後を経ちません。
そのくせ緑区の方はまるで腫れ物のような扱いで、緑区を例に挙げて名古屋市の
差別的交通政策を少しでも批判しようものなら物凄い剣幕で火病っており
そのため初代スレから低俗な煽り・荒らし行為が後を絶ちません。
ローカルルールとして、名古屋市以外の自治体との比較やそれに伴う論争を禁止します。


あくまでも洒落って事で立てましたwwwwwwwww ←★(ココ重要)★
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/26(水) 23:30:30.47ID:PYSBnSSe0
こ、これは>>1乙じゃなくて
桜通線なんだから
変な勘違いしないでよね!

         久
     名  屋
     古  大
     _屋__通__
   /:○: : : ○ : : : :ヽ 名古屋⇔徳重
    ̄ 今池フ ○ : /     35分
       /: : : :/
 御器所/: :○: :/
     /: : : : : /
    ,': : : : : :/   鳴  相  神  徳
新瑞橋: ○ : { 野 子  生
    {: : : : : :丶並__北_山_沢_重
     '.: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ヽ
     \: : : : :○: :□: : :□: : □: : :□ )
       \ : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :ノ
          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0005守山区民
垢版 |
2011/10/27(木) 00:47:28.31ID:BzxRk4bk0
>>1春日井汚物乙
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/27(木) 01:03:19.53ID:kwQ+I9PxO
>>3『なました』wwwww日本語勉強しろよ朝鮮亀wwwww
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/27(木) 17:31:01.89ID:zuzy5Bbs0

中野剛志先生がTPP賛成論者の詭弁を全滅させたようです
http://www.youtube.com/watch?v=9amjatPD_l4
http://www.youtube.com/watch?v=8G29qFqId2w


中野先生が敗北宣言、暗殺される?
日本が米国の植民地に。すでに99%手遅れか?
http://www.nicovideo.jp/watch/sm15973549


テレビ・新聞にだまされるな。
気づいたら、
「my日本」で検索

0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/27(木) 23:07:05.36ID:kwQ+I9PxO
菅野は日ハム!
巨人ざまぁWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW↑
守山汚物のまねWWW
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/28(金) 12:34:48.60ID:gMTmAutUO
砂田橋は東区だが、守山区民の最寄駅
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/30(日) 08:28:45.44ID:Fv06xqm30
名古屋のお荷物守山・守山区民
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/30(日) 08:44:22.15ID:JzT93uMB0
>>9
虚カス氏ね!
なんでもかんでも思い通りになると思うな!
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/30(日) 09:00:26.65ID:H+cH6Pit0
>>11
旧守山市時代に名古屋市への編入話を持ちかけたのは名古屋市側らしいが、なぜ守山だったんだろう?
何かの数合わせ?
それとも守山を名古屋市内に編入しておきたい何かが守山にあったのかな?
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/30(日) 09:12:34.24ID:iw3lfqbk0
てか地図で見ると守山区と緑区が名古屋市なのがちゃんちゃらおかしい
なんで東濃や三河の一歩手前が名古屋市内なんだよ
この二つがなくなれば市域もすっきりする
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/30(日) 12:14:48.58ID:qVXW6H2c0
名古屋の僻地四天王

・守山区の竜泉寺以北
・西区北区の庄内川以北
・中川区港区の庄内川以西
・緑区の諸輪名古屋線以南
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/30(日) 17:00:09.25ID:j5MSe0W20
wikiより

尾張四観音(おわりしかんのん)とは、尾張国の代表的な四つの下記の観音寺

・愛知県名古屋市中川区荒子町の荒子観音
・愛知県あま市甚目寺の甚目寺観音
・愛知県名古屋市守山区龍泉寺の龍泉寺観音
・愛知県名古屋市南区笠寺町の笠寺観音

徳川家康が名古屋城の築城に際し、城から見て鬼門の方角にある上記4寺を鎮護として定めたとされる。
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/05(土) 21:10:24.47ID:w7RRc8pl0
  ┏┓            ┏━━┓  ┏┓┏┳┓  ┏┓      ⊂二 ̄⌒\  r-──-.   _           ┏┓┏┓┏┓
┏┛┗━┓        ┃┏┓┃┏┛┗┻╋┛┏┛┗┓       )\   (\|_CD_|/  `ヽ  +....     ┃┃┃┃┃┃
┗┓┏┓┃┏┳┳┓┃┗┛┃┗┓┏┓┃  ┗━┓┃┏━━/__   )ゝ__.ノヽ/~ヽ l   ノ) ━━┓┃┃┃┃┃┃
  ┃┃┃┃┃┃┃┃┃┏┓┃  ┃┃┃┃    ┏┛┃┃  ////  /|l ´・ ▲ ・` l   | |/ \.     ┃┃┃┃┃┃┃
  ┃┃┃┃┗┻┫┃┗┛┃┃  ┃┃┃┃  ┏┛  ┫┗ / / / //\ \,__∀_ノヽ--::ノ/^\).━━┛┗┛┗┛┗┛
  ┃┃┃┃┏━┛┃    ┃┃  ┃┃┃┃  ┗┓┣┛ / / / (/ *  ヽ      ⌒ ̄_/.          ┏┓┏┓┏┓
  ┗┛┗┛┗━━┛    ┗┛  ┗┛┗┛    ┗┛   ((/    +  ノ      / ̄            ┗┛┗┛┗┛
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/10(木) 17:33:09.77ID:vH6y5yqG0
←キチガイ 普通→
↑┌───────────────────────
迷│ 鉄道 恋愛
惑│ 政治 ゲハ
│ 声優 韓流 アイドル B'z
│ ネトゲ 自転車
│ エレキギター
│ アニメ
│ 釣り エロゲ
│ TCG 阪神 フィギュア
│ BL レッズ
│ 東方 楽器
│ ボカロ 歴史 特撮
│ 漫画 車バイク
│ 軍事 格闘技 模型 ゲーム
│ オーディオ PC カメラ
無│ 野球 サッカー
害│ ロボット 海外ドラマ
↓│ 切手 クイズ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/12(土) 16:36:11.94ID:25rWw/o90
    ┏┓            ┏━━━┓    ┏┓    ┏┏┓    ┏┓        ,-──-、
┏━┛┗━┓        ┃┏━┓┃┏━┛┗━┓┃┃┃┏━┛┗━┓  ,.‐‐-|_CD_|-‐‐、
┗━┓┏┓┃        ┃┗━┛┃┗━┓┏┓┃┗┗┛┗━━┓  ┃...( (⌒| ´・▲・` |⌒) )
    ┃┃┃┃┏┏┏┓┃┏━┓┃    ┃┃┃┃        ┏━┛  ━┓ ',,=人 __∀__ 人=,,゛
    ┃┃┃┃┗┗┃┃┗┛  ┃┃    ┃┃┃┃        ┗━┓┗━┛ ┏━U━U .━┓
    ┗┛┃┃    ┗┛      ┃┃    ┗┛┃┃            ┃┃     ┗━━━━━┛
        ┗┛              ┗┛        ┗┛            ┗┛
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/13(日) 23:11:14.76ID:4WeVL2Lr0
               ┏/ >>>>ゝヽ'人∧━∧从〈〈〈〈 ヽ ━┓。
  ┏┓  ┏━━┓  < ゝ{  ⊂>’ 、  r-──- 〈⊇_  } ゝ ┃.     ┏┓┏┓┏┓
┏┛┗┓┃┏┓┃   ∇ |   | . / ̄\|_D_,,|/   `ヽ〆! ┃  /  ┃┃┃┃┃┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━ ┠|   |...l r'~ヽ ゝ__.ノヽ/~ ヽ l ; ┨゚━━┓┃┃┃┃┃┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┃。冫▽ヽ  ヘ| |   l ´・ ▲ ・` l    | |.▽┃<  ゚┃┃┃┃┃┃┃
┗┓┏┛┗┛┃┃┗━ ┃  \  .ゝ::-- ゝ,__∀_ノヽ--::ノて く、 ━━┛┗┛┗┛┗┛
  ┃┃      ┃┃    ┠─ムヽ、   ̄        / ̄┼ァ Z ┨ミ.o''’` ┏┓┏┓┏┓
  ┗┛      ┗┛  。、゚`。、   iヽ,          / 、'’ × 个o       ┗┛┗┛┗┛
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/19(土) 21:57:35.06ID:aOovSH4n0
    ┏┓            ┏━━━┓    ┏┓    ┏┏┓    ┏┓        ,-──-、
┏━┛┗━┓        ┃┏━┓┃┏━┛┗━┓┃┃┃┏━┛┗━┓  ,.‐‐-|_CD_|-‐‐、
┗━┓┏┓┃        ┃┗━┛┃┗━┓┏┓┃┗┗┛┗━━┓  ┃...( (⌒| ´・▲・` |⌒) )
    ┃┃┃┃┏┏┏┓┃┏━┓┃    ┃┃┃┃        ┏━┛  ━┓ ',,=人 __∀__ 人=,,゛
    ┃┃┃┃┗┗┃┃┗┛  ┃┃    ┃┃┃┃        ┗━┓┗━┛ ┏━U━U .━┓
    ┗┛┃┃    ┗┛      ┃┃    ┗┛┃┃            ┃┃     ┗━━━━━┛
        ┗┛              ┗┛        ┗┛            ┗┛
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/24(木) 20:05:57.88ID:vgY4EkXC0
速攻で2ch規制されててワロタwwwそんな亀にゃんです。
亀にゃんさん / 2011/10/18(Tue) /

キチガイは一生ロムってろwww
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/16(金) 01:04:17.08ID:IIn0DDzg0

1年前に都内の医療関係者懇談会で
金富子さんも呼ばれていて、私も紹介して貰ったけど
ネット配信で普通の会員として利用して
ここまでで、相当稼がさせて貰いました。

億様株ブログの金富子は最高ですね。
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/17(土) 23:18:39.18ID:jGjUcUw50
まだキチガイ鉄道ヲタクが発作おこしてやがるのか。
クズはまとめてさっさと鉄道板に帰りやがれ。
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/23(金) 01:04:06.68ID:O9JSl4Gd0
なんj民は帰って、どうぞ。
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/04(水) 07:57:26.62ID:9yLx80Kg0
久しぶりに2ちゃんに来たが、いつもの無職の田舎者がいつもの板でいつもの様に荒らし回ってて、
ちょっと安心したw、ヒルズ徳重は今日も大盛況\(^o^)/
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/09(月) 15:58:09.32ID:3goWQpuQ0
名鉄徳重駅周辺なんて丘なんてないのになw
ヒルズ徳重ってwそれだけでJAROへ通報もんだろwwwwwwwwwwwwwwwwww
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/09(月) 16:08:07.49ID:vt1iwTt+0
>>33
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/10(火) 21:15:40.71ID:Cm5MyM7zO
こんなにローカルな糞スレが存在するとか
名古屋人ってどんだけ2ちゃん好きなんだよwwww
まあ俺も転勤で守山区の対岸の春日井に一時いたけど、守山区は仕方ないだろ
志段味とかよく名古屋市にしてもらえたなって感じだ、市もあの辺は捨ててるって感じだな
尾張旭や瀬戸のほうがきれいな道じゃんがな
ジャスコのあたりまで何とかりーとラインとか云うのが来てるやん、あれで充分やがや
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/10(火) 22:35:00.95ID:Cm5MyM7zO
>>37
神奈川だよ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/11(水) 00:08:10.17ID:GlvlstC1i
志段味も直通で栄辺りまで出られるならかなり違うだろうね。
大曽根止まりのゆとりーとじゃ…
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/13(金) 22:27:46.12ID:q9nPNw+H0
しだみ?ってとこ以外は守山区より緑区のが栄や名駅から遠いじゃんww
それで自称都会人かよww
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/13(金) 23:14:07.28ID:DhQKJgvA0
あのへん痛い勘違い住民が多いって聞いたけど本当なんだな>緑区徳重ww
名古屋きたとき緑区を猛烈に薦められたけど、通勤が遠いのと
業者のあまりのごり押しにどうも胡散臭さを感じて迷った果てに遠慮したんだけど正解だったなw
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/14(土) 05:06:07.90ID:l4lzlSqVO
住みよさ 神戸>>∞>>>大阪
は、ナゴヤンがネットで広めた大嘘だった!!!↓

関西・住みたい町ランキング・実際住んでよかったランキング
住みたい(妄想)
@芦屋(兵庫)A西宮(兵庫)B夙川(兵庫)C梅田(大阪)D岡本(兵庫)E神戸(兵庫)F千里中央(大阪)G三宮(兵庫)H御影(兵庫)I天王寺(大阪)

住んでよかった(実情)
@西宮(兵庫)A豊中(大阪)B吹田(大阪)C堺(大阪)D高槻(大阪)E枚方(大阪)F尼崎(兵庫)G岡本(兵庫)H難波(大阪)I箕面(大阪)
出典:TokyoWalker・MAJOR7
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/14(土) 23:21:28.98ID:EmWF1EPA0
>>41
守山に負けず劣らずの僻地のくせして、ドヤ顔でヒルズウォーク(笑)とか名付けちゃう時点で勘違い臭が半端ないよなw
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/16(月) 21:27:19.67ID:jolTI4aH0
徳重延伸後地下鉄の乗客が減少してる件について
ttp://wwwtb.mlit.go.jp/chubu/kisya011/koukan120105.pdf
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/27(金) 07:12:08.63ID:QSU+co180
僻地の諸君おはようw
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/11(土) 22:07:52.33ID:niy67PAf0
age
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/14(火) 09:19:13.10ID:dC4kzl1rO
クソスレ終了
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/14(火) 12:08:32.62ID:bqTaALKo0
tst
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/14(火) 12:58:48.76ID:bqTaALKo0
今の時代”守山区や緑区”というふうに、一緒くたにして語るには無理が出てきたのではないですか。

緑区:人口232,200人 人口密度6,140人/km² 面積37.84km²
守山:人口169,624人 人口密度4,990人/km² 面積33.99km²

何一つ守山区が緑区を上回っている条件はありません。
政令指定都市として当たり前の都市高速も地下鉄もない。
地下鉄がないことはよく知られていますが都市高速が通っていないのも守山区だけです。
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/14(火) 13:13:25.30ID:bqTaALKo0
>>14
三河の一歩手前がおかしいなら名東区や天白区も同じじゃないですか。それに三大都市圏では他県と直接接していない政令市のほうが少ないですよ。

>>15
>名古屋の僻地四天王

>・守山区の竜泉寺以北
>・西区北区の庄内川以北
>・中川区港区の庄内川以西
>・緑区の諸輪名古屋線以南

軌道系交通機関が充実している西区の川向こうや緑区南部は僻地とはいえません。
志段味と南陽の二大僻地で十分です。
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/15(水) 20:22:02.86ID:KGa+4bK60
ほんと馬鹿じゃねーのか。
過去ログ見てみたが上の奴もなんとかってコテハンもどっちもどっちの極み。
あきれた奴らだわ。
交通のことはよく知らんけど、少なくとも民度は互角みたいだね>緑区と守山区(笑)
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/15(水) 20:59:34.19ID:6NdOVuU50
>>53
そういえば前、地下鉄が徳重まで開通した時のニュー速スレで
露骨に緑区のイメージを良い方に盛りまくってるやつらが何人かいて、
他の住人からお前不動産業者だろとかぼろくそに言われてた
そういう人間の多い土地柄なのかねぇ?
あー嫌だ嫌だ、なんかチョンみたい…
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/15(水) 22:05:52.42ID:cp0TmT530
>>50-51
>政令指定都市として当たり前の都市高速も地下鉄もない。
>地下鉄がないことはよく知られていますが都市高速が通っていないのも守山区だけです。


ならこのスレには存在意義があるって事じゃんw
なんか目糞鼻糞程度の差ですげえどや顔で勝ち誇ったような書き込みっぷりだけどww
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/16(木) 00:34:32.50ID:scrQHWcn0
確実に阿保守山区民と馬鹿亀が居るなw
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/16(木) 00:46:31.83ID:SkV2o10v0
>>55
>このスレには存在意義がある
全く同感です。私も守山区の交通政策について疑問があると思っていたからこそこのスレッドに来たのです。
しかし”緑区や守山区”という風に、全く別格の存在と一緒くたに語ることに私はNOを唱えたいといっているのです。

>なんか目糞鼻糞程度の差ですげえどや顔で勝ち誇ったような書き込みっぷりだけど

どこが目糞鼻糞程度だと思うんですか?人口だけ見ても6万人以上の差ですよ?30%以上の差ですよ?
例えば広島と仙台のお国自慢だと都市圏人口は五分だけど広島には都市高速があるけど仙台にはない。
仙台には地下鉄があるけど都市高速がないとか、そういった都市の比較であれば目糞鼻糞笑うといえると思います。
けど緑区と守山区の比較の場合はどうでしょうか。全ての面で緑区が守山区を圧倒しています。

「緑区と守山区を一緒に語るのは適当ではない」。異論があるのならどうぞなんなりと。
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/16(木) 00:51:50.19ID:SkV2o10v0
計算したら27%の差でした。すみません。
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/16(木) 01:08:40.96ID:yXR4qu6j0
緑区民は意地でも守山区と一緒にされたくないらしいなwww
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/16(木) 11:28:54.83ID:848dCrXl0
>>61 
>緑区民は意地でも守山区と一緒にされたくないらしいなwww
当たり前です。私はそう思ってます。異論があるなら根拠を示して反論してくださいといっているのです。
同じ東部丘陵の名東区、天白区や人口密度ダントツ最下位の港区についてはお咎め無しなのも不可解です。
歴史的に市への編入が遅かったことくらいでしょうか。
でも”緑区や守山区”で検索したら2ちゃんねるのスレッド以外は全く無関係な求人情報などしかありませんでした。
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/16(木) 15:36:34.81ID:BylVapni0
>>63
>東部丘陵の名東区、天白区や人口密度ダントツ最下位の港区についてはお咎め無しなのも不可解です。

お咎めってなんの話だww
たしかにここ、なぜかやたら緑区の話をふりたがるやつはいるけど
べつに誰も咎めちゃいねえだろww
上の人の言うようにちょっとアンタ、マジで病院行った方がいいんでないのかい?wwww
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/16(木) 16:52:33.57ID:2sWm5LXF0
>>65
いまだに守山区民?とかいう仮想敵と脳内戦争中なんだろ。
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/16(木) 19:26:58.92ID:Iw0jlHif0
>仮想敵と脳内戦争中...
ワロタ。なんか韓国人みたいなヤツだねw
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/16(木) 19:28:30.98ID:KSY1tyal0
>>58
一緒くたにっていうか、そこを取り巻く事情や周囲の環境が全く違う場所同士がおらが町根性だけで張り合っても仕方ないんじゃないの?
地下鉄ったって緑区は上の方かすってるだけだし、
JRも名鉄もあるんだから今の状態で充分なんで内科医?
むしろこれ以上緑区を便利にして人口増を誘導すると
交通と関係ない他の部分で色々弊害が出そうだ。
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/16(木) 20:17:41.31ID:CeXMwxHF0
いやぁ、釣れるもんだねぇ、ちょっとビックリw
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/17(金) 16:02:49.82ID:JcnmxR43O
次期建設 徳重―豊明間
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/17(金) 20:55:47.04ID:xJzSD59z0
緑区ってこんな人ばっかりなの?
ちょっとイメージ変わったかも…
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/17(金) 21:33:34.25ID:84T8zacw0
>>68
>一緒くたにっていうか、そこを取り巻く事情や周囲の環境が全く違う場所同士がおらが町根性だけで張り合っても仕方ないんじゃないの?
全く、おっしゃる通りです。

>地下鉄ったって緑区は上の方かすってるだけだし
そこは私とは認識が違いますね。確かに地図で見ると乗り入れている部分が小さく感じますが、相生山はともかく神沢と徳重は完全に緑区内の駅じゃないですか。
それと”北”を”上”って言っちゃうところに教養のなさがにじみ出てますね(笑)

>JRも名鉄もあるんだから今の状態で充分なんで内科医?
>むしろこれ以上緑区を便利にして人口増を誘導すると
誰がいつ緑区に人口誘導しろなんて言いました?私は緑区と守山区だけをくくる根拠が知りたいだけですが。
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/17(金) 23:59:19.82ID:JcnmxR43O
守山市播磨田町
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/18(土) 15:48:04.71ID:IfSm63XU0
>>14
>てか地図で見ると守山区と緑区が名古屋市なのがちゃんちゃらおかしい
>なんで東濃や三河の一歩手前が名古屋市内なんだよ
>この二つがなくなれば市域もすっきりする

てか地図で見ると竹島と沖縄が日本なのがちゃんちゃらおかしい
なんで韓国や台湾の一歩手前が日本国内なんだよ
この二つがなくなれば市域もすっきりする
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/18(土) 23:13:08.52ID:PShPmScQ0
>>51
>軌道系交通機関が充実している西区の川向こう


それってつまり上小田井駅の徒歩利用圏だけの話でしょ?
お前緑区の地下鉄の話といい、駅の存在を過大評価しすぎ。
典型的な鉄ヲタ脳だな。
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/18(土) 23:23:27.10ID:Qf32jgAT0
>>78
過去ログみたらこいつ、前スレで例のコテハンと低レベル極まりない論争を繰り広げていたガイキチと同一人物で間違いないようだな
港区の工場地帯は鉄道需要が多いとか超イミフな事書いてたww
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/19(日) 00:35:22.43ID:W0tb+pyL0
まったくだ。
北を上って書いたから教養がないとか、そんなくだらない事ばっかり言ってるから叩かれまくるのにね。
こいつも守山なんたらってコテハンとレベルの変わらん
このスレにお似合いの人間だな。
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/19(日) 10:13:44.58ID:Hqgq0iH20
>>74
>確かに地図で見ると乗り入れている部分が小さく感じますが、
>相生山はともかく神沢と徳重は完全に緑区内の駅じゃないですか。

すごい詭弁だなw
たかだか駅二つ程度、だだっ広い緑区全体から見たら駅利用圏なのはごく一部って事実に変わりはないでしょうに。
南区でいう桜本町や鶴里と同じで。
>>78さんのいうとおり、あなたは地下鉄の存在を過大評価しすぎ。
緑区の場合、今後は人口増加率が頭打ちで鈍化傾向にあるみたいだから
多分人口が急激に増加してたのはむしろ地下鉄開通前だよ。
>それと”北”を”上”って言っちゃうところに教養のなさがにじみ出てますね(笑)

そういう次元の低いレッテル貼りする人が何を言っても説得力はないと思うけど?w
まあお国板みたいなキチガイのたまり場みたいなところにも書き込んでるようだし、
結局あなたは自分が住んでる緑区をマンセーしたいだけだなw
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/19(日) 13:34:26.51ID:U904JTyX0
こないだからやたらと緑区を持ち上げてる人は緑区民?
現地の地主や不動産の関係者か何か?
この引用と長文使いまくってる人のカキコ読み返すとすげえ気持ち悪いんだけど
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/20(月) 16:17:46.60ID:QIdQf+SX0
あのー。自演バレバレですよ・・・。
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/20(月) 18:54:50.26ID:58842JDH0
自演言いだすと思ったら案の定w
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/20(月) 22:14:32.02ID:lglP/goQ0
>>78-83
なぜ自作自演をしたのか理由を教えてください。真向1対1で議論しても何の問題もないはずです。

>それってつまり上小田井駅の徒歩利用圏だけの話でしょ?
駅の徒歩利用圏だけが僻地でないというなら市内至る所が僻地ということになりますが。

>北を上って書いたから教養がないとか、そんなくだらない事ばっかり言ってるから叩かれまくるのにね。
>そういう次元の低いレッテル貼りする人が何を言っても説得力はないと思うけど?w
”腫れ物に触れる”ようなことを言ってしまって申し訳ありませんでした。反省します。
説得力はない?自演する人に言われても説得力ありません(笑)

>たかだか駅二つ程度、だだっ広い緑区全体から見たら駅利用圏なのはごく一部って事実に変わりはないでしょうに。
>南区でいう桜本町や鶴里と同じで。
桜本町と鶴里とは違います。なぜなら徳重駅は緑区内の広範囲をカバーする市バスや名鉄バスのターミナルを抱えていますから。南区の駅にはそれがありません。
そういう意味では利用圏は緑区北東部全域をカバーしているといえるのではないでしょうか。利用圏云々とおっしゃるなら。
徒歩で利用可能な駅となれば野並、鳴子北、相生山も合わせて5駅になりますけどね。

>多分人口が急激に増加してたのはむしろ地下鉄開通前だよ。
人口の増加の話なんて聞いてません
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/21(火) 00:47:30.40ID:mTMdhsk90
>なぜ自作自演をしたのか理由を教えてください。
>真向1対1で議論しても何の問題もないはずです。
>説得力はない?自演する人に言われても説得力ありません(笑)
>>80だけど自作自演なんてしてないんですけど。
他人のカキコに便乗してあたかも既定事項のように語んなゴミ屑。
おめえの言ってることが一番説得力ないっての。
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/21(火) 02:26:16.17ID:CV4sTOWc0
↓さあまた2時間くらいしたら別IDの同一人物の書き込みが入りますよー。

さあ今度は何が出るかな(笑)お決まりの「○○ガー!○○ガー!」かしら!それとも例の不動産屋認定かしら!
何が出るかな♪何が出るかな♪
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/21(火) 07:18:59.52ID:eMJ2SiU/0
上のひと業者ってバレたのがよっぽど悔しいんだねwwww
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/21(火) 11:22:28.75ID:YUcG815f0
>>87-88
>他人のカキコに便乗してあたかも既定事項のように語んなゴミ屑。
業者なんて一言も言ってないのに既定事項のように語らないでください。

>2ちゃんで自演とかほざいてる奴は大概本人が自演ww
ほーう。どれが自演なんですか。どれとどれが私の自演なんですか。おっしゃってくださいよ。
ちなみに84-86-89は時間の間隔をあけたらたまたまIDが変わっただけですから自演ではありませんよ。
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/22(水) 05:59:47.34ID:mE92IP9c0
>>91
>>80だけど
>業者なんて一言も
だからなんで俺へのレスに他人のカキコ引用するんだよ。
俺がいつ業者だなんて言ったんだよ。
まじ頭おかしいだろお前。
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/22(水) 06:16:02.84ID:YJ664ScU0
桜通線の去年開通した区間て、元々どんぶり勘定だった分を差し引いても客足が予想よりかなり伸び悩んでいると聞いたが…
まあでもこの不景気じゃ仕方あるまいか
あと10年、せめて5年早く開通していればと思うと悔やまれるな
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/22(水) 10:00:25.89ID:MAVl+Bm10
「業者」で発狂するってことは、やっぱり>>84>>86>>90>>91は全部ジサクジエンなんだね(笑)
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/22(水) 12:11:14.25ID:Y//8ywj90
徒歩利用可能な地下鉄駅(半径500m圏内)

西区:8駅 名古屋・亀島・国際センター・浅間町・浄心・庄内通・庄内緑地公園・上小田井
天白:8駅 八事・塩釜口・植田・原・平針・野並・鳴子北・相生山
熱田:7駅 金山・西高蔵・神宮西・伝馬町・日比野・六番町・東海通
北区:6駅 大曽根・平安通・志賀本通・黒川・名城公園・上飯田
緑区:5駅 野並・鳴子北・相生山・神沢・徳重
名東:5駅 星ヶ丘・一社・上社・本郷・藤が丘
港区:4駅 東海通・港区役所・築地口・名古屋港
南区:4駅 新瑞端・妙音通・桜本町・鶴里
中川:2駅 八田・高畑
守山:0駅 なし
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/22(水) 16:14:31.02ID:iMjBsK030
>>95
マジレスすると砂田橋と上飯田は守山区民も徒歩利用可能。
あと一応ガイドウェイバスは法令上の解釈では軌道線なので途中にある乗降所は鉄道駅に該当する。
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/22(水) 18:42:53.17ID:SwiBSAgA0
緑区人は品がないね
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/22(水) 23:56:20.28ID:ig3nt32mO
守山村に公共交通はいらない。
010095
垢版 |
2012/02/25(土) 21:19:13.22ID:I9xY4qKx0
>>96
上飯田と砂田橋は区内まで500m以上離れているので却下。ゆとりーとは地下鉄じゃないので却下。
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/25(土) 22:01:40.91ID:wKit6PFa0
どーでもいーよw知ったこっちゃねーよw
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/26(日) 04:12:54.00ID:qqNY7MUW0
>>100
廿軒家の住民だが砂田橋の駅出口から宮前橋の北側まで500bもない。
守山区に恨みでもあるのかしらんが嘘はかくな。
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/26(日) 09:12:12.56ID:Cdu3IUPr0
>>78-83が自演だと思うのは、主張傾向が同じだったからです。
もし>>74に対する反論意見が10割だったとしても、各々の主張傾向は異なるはず。
しかし「北を上」云々にしろ過剰評価が云々にしろ、これほどお互いが同意し合って横並び一線で集中放火というのはまずありえないし、
そんな連中がこんな過疎スレに短期間に複数集まると思いますか?小学生でもわかりますよこんな自作自演w
それから過剰評価ってなんなんでしょう。はっきり言って意味不明。
僻地とは辞書によると「都会から遠く離れた土地」のことを言います。
なので鉄道アクセスが充実していれば都会までの距離は近いわけですから、僻地とは言い難いということが言えると思いますが。
そもそもここは交通政策板ですから、鉄道の充実度で云々言うのは特に問題はないはずですが。
それに私は事実を指摘しているだけで、評価なんてしました?なんなんですか過剰評価って?
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/26(日) 09:33:04.77ID:Cdu3IUPr0
>>103
>廿軒家の住民だが砂田橋の駅出口から宮前橋の北側まで500bもない。
たしかに歩いていけないこともないですよね。
けど今googleマップで調べてみましたが
http://g.co/maps/djbp7
550mは離れているようです。まあそもそも徒歩圏内が500m圏内だけというのが厳しすぎる気がしますが。
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/26(日) 19:23:05.31ID:xMHzxsi/0
この感じ懐かしいね、互いに自演しーの、釣って釣られてーの、
かつてのスレの活況が戻った感じwww
守山区民君、亀君頑張ってくれたまえwwww久しぶりに来た感想wwwww
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/27(月) 00:44:52.82ID:mu84DGwK0
>>104
以上、自演野郎の自己紹介でした
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/27(月) 08:52:19.18ID:DvWPHFHS0
過疎スレで自演自演吠える奴は確実にクズだよなww
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/27(月) 09:33:01.84ID:xRWxJPkU0
よくわからんけど、守山区の公共交通を考えるスレッドなんだよね?
なんでアンチみたいなのが占拠してるの?
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/03(土) 15:16:43.53ID:VtmrU8kl0
なんでも一番自分の都合が良いように自動解釈する究極のゆとり脳がいるスレッドはここですか?
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/04(日) 10:53:42.44ID:Tpgx8bLv0
>>111
残念。ここはお馬鹿な緑区民の釣り堀です。
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/08(木) 10:14:11.52ID:JkijfRdX0
渋滞にまきこまれた
さっき大きいトラックが千代田街道で事故したみたい
むちゃヘリコプターが上空飛んでる
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/08(木) 10:18:57.71ID:sASI1joZ0
>117
同じくWWW
市バス側面大破してる
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/09(金) 07:33:23.80ID:EehPO2mp0
緑区はスレ違いなのでいい加減守山区の交通政策に関する話題をしようや
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/09(金) 17:02:43.79ID:UhgOpDnNi
上の方で鉄道の存在を過大評価していると言っている人がいるが、
緑区の地下鉄開業は区の交通を180度変えた。単に駅が2つ3つ開業しただけというが、
それによって市バスの路線図は大きく改定され、
その範囲は北部をはじめ区の広い範囲で影響し、有松方面等の新規路線の開業も行われた。
市バスだけではなく名鉄バスも区内に新規路線を開拓。
その内容も新規路線としては異例の終日30分間隔の高頻度。
現にこれだけの変化が行われた中で、「たかだか駅二つ程度」だとか「かすっているだけ」「大したことない」だとかいう物言いは、
それこそ事実を矮小化しようとしているとしか思えない。
あの延伸開業によって交通政策における守山区との格差は一層広がった。
守山区民にとっては由々しき事態であることは事実。
しかし未だに守山区に地下鉄開業の構想すらたたないというのは如何なものか。なぜ守山区だけ地下鉄が存在しないのか。
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/09(金) 22:06:57.03ID:RplKcbTk0
>>122
出たよ鉄道至上主義鉄ヲタ脳。
ならなんで鉄道網皆無の豊山町、東郷町、みよし市や
貧弱な守山区で人口が増えてるのかお前の見解を具体的にお伺いしたいものだが。
その緑区だって人口の大半は地下鉄開通以前からの住民だ。
俺の緑区の知り合いは最寄りの市バスが減らされた上路線改定によってかえって不便になったそうだ。
そのくせ地下鉄のせいで家賃まで上がり、地下鉄なんかできない方が良かったと言っている。
まるであんたの言い分だと地下鉄ができれば良い事づくめのようだが
その一方でこういう人もいる事も忘れちゃいけないと思う。
鉄道敷設で皆ハッピーなんてのは鉄ヲタの幻想。
わかったらさっさと鉄道板に帰れ。
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/22(木) 20:35:58.49ID:5elImYfdO
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/22(木) 23:48:41.08ID:USXa+tzL0
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/22(木) 23:52:54.69ID:5elImYfdO
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/08(日) 13:02:32.77ID:7SLP0eAB0
守山区の鎹市への編入記念age
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/11(水) 23:33:50.56ID:ha+zQ13kO
マンゴスチン
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/25(水) 22:57:58.02ID:sHQEjfBq0
守山区民age
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/23(水) 12:58:22.30ID:AJVYbe9L0
 
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/28(月) 20:49:12.27ID:+skPw1z20
ガッツ坂井が守山区出身だったとはw
ttp://www.n-jcp.jp/report/200709/taido.html
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/30(水) 06:44:16.31ID:GvUZzJBL0
実は、人間の愛や感覚が宿る精神構造はどの段階にも上の段階と下の段階が同時に「保存」されている構造になっている。
また愛や感覚が「かなり長期間」にわたり消えていて、自分が何も立ち向かっていないのに、それなのにそれら(愛や感覚)が深層に「保存」されているのである。だからあきらめんな。
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/30(水) 07:53:05.12ID:jH1h+Q+ci
あげ。


JR新守の線路沿いは路駐スポット?
いつも沢山車とまってる。


スレチだったらすまそ。
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/22(金) 01:34:07.58ID:By0qCjVZ0
守山区浸水期待age
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/24(火) 07:26:14.66ID:LrcZutm40
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/06(木) 06:24:43.21ID:C14hiliT0
 
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/02(火) 21:29:46.70ID:IHqNfeGU0
 
0143裁判負一声会さくら接骨院親分歌代英二
垢版 |
2012/10/15(月) 19:18:54.91ID:wfjvldVJ0
>>116>>125
llo
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/27(土) 07:37:21.64ID:9mYeKs0J0
モリスちゃんage
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/02(金) 21:39:40.55ID:skfyDxyc0
亀にゃんが交通系のスレに来なくなった途端にスレの進行が遅くなったww
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/02(金) 22:07:34.62ID:YURql1jm0
奴は相変わらずアホしてるみたいだがなw
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/03(土) 08:47:01.29ID:+sJCWVg70
実際は隠れて毎日のように出入りしてるよ
奴は完全に自分が岐阜塵であることをカミングアウトしたな
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/03(月) 22:04:31.62ID:JA61Opya0
そろそろ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/05(水) 22:08:37.27ID:QKB3lIfg0
もうこのスレやめてもいいだろ
あまりにも視野が狭過ぎ
だいたい「交通政策冷遇を糾弾する」とか日本語になってねえし
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/15(土) 20:24:09.45ID:ZncAfpFm0
あげ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/14(月) 20:09:16.31ID:6v2DcZDO0
守山凶民
0153池田大作
垢版 |
2013/01/15(火) 06:05:12.93ID:bOOzKEIqO
創価諸君よ!
田浦本部横須賀桜山支部の偉大なる男子部
高橋裕之氏が1月31日の宝くじ
及びグリーンジャンボ宝くじで1等・前後賞が当たるように
また女子部と結婚成就と障害者年金1級受給と健康とご長寿と貯金残高20億円と刑事権力から護り抜く
祈りを毎日30分しっかりと高橋裕之氏に題目を送って行こうではありませんか!横須賀総県創価学会員は喜んで祈るに祈っていこうではありませんか!
また女子部は何が起きても疑うことなく高橋裕之氏について行きなさい
いいね!
創価学会名誉会長
池田大作
0154守山区民
垢版 |
2013/01/20(日) 00:47:01.42ID:c0E6+s2GO
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/21(月) 20:20:03.55ID:yorFcJRj0
>>122
地下鉄あってもおかしくないかな
バスはあるけど
0156池田大作
垢版 |
2013/01/24(木) 05:10:27.35ID:QVJ0L3+PO
全世界創価学会員よ!
田浦本部横須賀桜山支部の偉大なる男子部
高橋裕之氏が1月31日の宝くじ
及びグリーンジャンボ宝くじで1等・前後賞が当たるように
金を持っている大島優子似の女子部と結婚成就と障害者年金1級受給と健康とご長寿と貯金残高20億円と刑事権力から護り抜く
祈りを毎日30分しっかりと高橋裕之氏に題目を送って行こうではありませんか!横須賀総県創価学会員は喜んで祈るに祈っていこうではありませんか!
また女子部は何が起きても疑うことなく高橋裕之氏について行きなさい
いいね!
創価学会名誉会長
池田大作
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/13(水) 22:31:28.03ID:hoAo3oYyO
中国に常任理事国の資格はない。
0161靖国参拝、皇族、国旗国歌、神社神道を異常なほど嫌う在日カルト
垢版 |
2013/02/15(金) 19:04:20.44ID:MU8xkxN00
在日カルト宗教団体は、信者や敵対者に対して組織的な威圧、監視、嫌がらせを行い
マインドコントロールしなければ組織を維持、拡張することができません

そのため証拠を残さず、訴えられないように、集団で威圧、監視、嫌がらせを行う「ガスライティング」という手法が必要なのです

在日カルト教団がどのように信者のマインドをコントロールしているのか知って下さい
[ガスライティング 集団ストーカー カルト]などで検索を!

外国人工作員が隠れ蓑にしているのはカルト宗教団体
10人に一人はカルトか外国人...
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/16(土) 15:07:40.32ID:1c6KwZvS0
岐阜のくせにね。亀にゃんクンw
お昼の同時多発亀にゃん

805 :名無しでGO!:2013/02/16(土) 12:17:58.34 ID:IRfM8f/o0
迷鉄ヲタ必死だなw

岐阜市及び岐阜都市圏を語るVol.7
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1327213731/393
393 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2013/02/16(土) 12:19:43.43 ID:+pP128S30
>>391
一宮厨必死だなw
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/26(火) 06:59:44.28ID:xo0Y9vd+0
鉄板で亀が集中カキコするとこのスレにも登場w
政令指定都市にもなれない長良川流域の没落都市住民の負け惜しみで満たされています。
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/10(日) 23:12:43.68ID:97DAQ5cWO
中国は直ちに核を放棄しろ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/17(日) 11:36:06.27ID:dSJELLnD0
お国自慢の岐阜市スレで独自性を主張してる奴がなぜかこことか鉄板では名古屋スレに寄生する不思議w
永遠のかまってちゃんだな
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/19(火) 22:42:17.26ID:ejZ880Zj0
廿軒屋会館の前のバス停なんとかしろ。
隣のバス停まで2〜3百メートルしかないじゃないか。
当然、隣のバス停が見える。
朝の渋滞時にはバスの停車が大迷惑。
どっちか片方だけにしろ。
0174池田大作
垢版 |
2013/03/21(木) 04:53:59.11ID:/iTNQQhZO
全世界創価学会員よ!
田浦本部横須賀桜山支部の偉大なる男子部
高橋裕之氏が宝くじで1等・前後賞を当てまくるように
高橋直美と結婚成就と精神障害者年金1級受給と健康とご長寿と貯金残高100億円と警察刑事権力から護り抜く
祈りを毎日30分しっかりと高橋裕之氏に題目を送って行こうではありませんか!横須賀総県創価学会員は喜んで祈るに祈っていこうではありませんか!
また女子部は何が起きても疑うことなく高橋裕之氏について行きなさい
いいね!
そして鈴木ひでゆきは速やかに高橋裕之氏に土地を返還しなさい
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/01(月) 13:14:57.10ID:8zX98QUYO
>>168キモッ
0176高橋裕之
垢版 |
2013/04/02(火) 04:36:27.63ID:5fsqj+L6O
栗林正明がほかがどんなデマや悪口叩こうが僕は構わない
ただ福井修一と栗林正明と高橋直美を救いたいだけだ
ただ創価学会の正義と世界平和のために僕は戦う
柏崎本部長と宗像さんの幸福と成長を真剣に祈っております
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/08(月) 12:41:57.93ID:RdTTFhtPO
>>176キモッ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/09(日) 08:48:59.00ID:X3dLW+fx0
空関係者みてるか?
高蔵寺駅とフルーツパークに行って
お前らの事を注意している掲示板熟読して来い。
あれはお前のことを注意されてるんだよ。
わかってるくせに掲示を無視して商売するな。

明らかな迷惑行為だから駆逐したいだけさ。
迷惑行為がなくなれば空弁の書き込みもなくなる。

公道での無許可な商売は禁止。
私有地での商売だって同じだ。

あちこちに迷惑かけて弁当を販売する前に
本職の喫茶店を流行らせる方法を考えなよ。

お前らの弁当商法が人々の失笑や怒りを買っていることに気付け。
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/11(木) NY:AN:NY.ANID:ja1+8SVa0
>>180
日本語なのか?
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/20(日) 22:31:40.95ID:Hvn8LWFU0
<女性専用車両にはこんな女が生息しています>

 東急東横線沿線に生息、女性専用車両を利用する男性客に暴挙謀略しまくりのおばさん
 http://www.youtube.com/watch?v=Jf0qxSGr7fs&;list=PL1k4xaNSVVuMH4s3w1YOTynHcO6CM1cgp
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/06(月) 20:27:33.40ID:rnnYBngx0
>>1
迷鉄と歯垢が元凶やろうね。
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/11(金) 19:46:27.91ID:GMtVqbXx0
高校教諭、交際少女を撮影=ポルノ製造容疑で逮捕−愛知県警
http://www.jiji.com/jc/c?g=soc_30&;k=2014061200879

 専修学校生の少女(16)と淫行した様子をスマートフォンで撮影したとして、
愛知県警春日井署は12日、児童買春・ポルノ禁止法違反容疑(ポルノ製造)で、

県立長久手高校教諭、加藤直樹容疑者(30)=名古屋市守山区喜多山=を逮捕した。

「撮影した覚えはある」と容疑を認めているという。
 同署によると、加藤容疑者は既婚だが、「20歳の大学生」と偽って少女と交際していたという。
3日深夜、別の少女(15)を車に乗せていたところを、署員が職務質問。
スマホを預かって動画を発見した。
0194 【東電 80.9 %】
垢版 |
2014/11/12(水) 12:12:00.20ID:SNW/pMfpO
>>193
ふーん、相変わらず下らない無差別大量絨毯爆撃カキコしてるんだね。元気でなによりだ。
話は変わるけど、


神戸市の東、芦屋西宮の知的障害者施設で未成年利用者に性的な行為をして淫行条例で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?
差別や虐待は環境を選べない子供には関係ない。

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&;sns=em



まあ、こっちに座れよ。薩摩白波のヤクルト割りでも奢るよ。一杯呑んで落ち着くんだ。
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/23(月) 23:37:02.38ID:lyo/kLhk0
サンダルにカメラ仕込み「盗撮した」男逮捕 (愛知県)
[ 3/23 19:44 中京テレビ]

サンダルに小型カメラを仕込み、名古屋市東区でスカートの中を盗撮しようとした男が逮捕された。

逮捕されたのは、名古屋市守山区のアルバイト・三橋祐哉容疑者(34)。

警察によると、三橋容疑者は22日正午すぎ、名古屋市東区の大型商業施設内の雑貨店で、
サンダルに取り付けた小型カメラを女性客(24)のスカート内に入れ、盗撮しようとした疑いがもたれている。

同じ店内にいた別の男性客が不審な様子を目撃し、取り押さえたという。

調べに対し、三橋容疑者は「盗撮したのは間違いない」などと容疑を認めており、警察は余罪について詳しく調べる方針。

※動画有り
http://www.news24.jp/nnn/news86224002.html


盗撮容疑で会社員逮捕  読売新聞地域面(名市内) 2013年1月8日

西署は岩倉市石仏町、会社員三橋祐哉容疑者(31)を県迷惑行為防止条例違反の疑いで逮捕し、7日、名古屋地検に送検した。
発表によると、三橋容疑者は5日午後3時25分頃、名古屋市西区のショッピングセンターで、県内の高校3年の女子生徒(18)の
スカート内を、靴の中に隠したカメラで盗撮した疑い。三橋容疑者の挙動を不審に思った男性警備員(54)が盗撮に気づき、取り押さえた。
調べに対し、三橋容疑者は「盗撮をして、スリルを味わいたかった」などと容疑を認めているという。
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/25(火) 12:49:38.18ID:sXrRKZkK0
昔の市電の路線図を見て、驚いた。
市営の路面電車は、矢田交差点が東北の限界点となっている。
当時はすでに守山区は名古屋市内になっていた。
守山区には市電もなかったのである。

名古屋における交通機関の守山区冷遇の歴史って、ものすごく古いんだなと痛感した。
0197瑞穂区民やでぇ
垢版 |
2015/08/26(水) 12:02:06.33ID:0N3Q+MrL0
メチャクチャ高い建設費を投じてゆとりーとライン建設してやったやん
バスも普通の車両と違うから通常の2〜3倍する超高級バスやで!

あと名鉄瀬戸線とJR中央線もあるから、それで我慢しろよー!

どんだけワガママやねん守山区民は(´・ω・`)
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/01(火) 17:29:38.06ID:HjLpmPD70
>>197
守山区にJRがあると思ってんのか!
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/03(木) 17:45:16.16ID:0UAuX/sm0
地下鉄の建設費より安いじゃないか。

名城線が大曽根から守山区まで延びて終点の志段味まで来ると思っていたのに、環状にしやがって・・・
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/25(水) 18:40:09.78ID:XFEaZwfB0
小6担任男性教諭 「女の裸は金になる」 後に発言を陳謝

愛知県尾張旭市教育委員会は24日、市立小学校で6年生を担任する男性教諭(29)が、男女児童間のトラブルを指導する際、「女の裸は金になる」などと発言していたと発表した。
担任教諭は同日朝、児童に謝ったという。

市教委によると、体育の授業後の19日午後0時半ごろ、男子2人が教室で着替え中、別の部屋で着替えを終えた女子1人が教室に入ってきた。
男子があわててドアを閉めた際、男女間で「変態」「あほっ、うざい」と言い合いになった。
担任は午後からの5時間目に全員で話し合った際、男子の着替えについて「気にする価値はない」「男の裸は金にならないが、女子の裸は金になる」などと発言したという。

http://mainichi.jp/select/news/20151125k0000m040078000c.html
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/02(火) 16:28:49.85ID:EaRDmNor0
「ブラは触ったが胸は…」小学校教諭を逮捕

29日、愛知県安城市の小学校で、高学年の女子児童をひざの上に座らせて胸を触るなどしたとして、小学校教諭の男が逮捕された。

強制わいせつの疑いで逮捕されたのは小学校教諭の山下謙慈容疑者(37)。
山下容疑者は、「掲示物を貼るのを手伝ってほしい」などと言って女子児童を呼び出したうえ、ひざの上に座らせて胸を触るなどした疑いが持たれている。

逮捕前、記者の質問に「言えない」を繰り返すばかりだった山下容疑者だが、逮捕後、警察の調べに対しては、
「胸は触っていない。ブラジャーは触りました」などと話しているという。

http://www.news24.jp/articles/2016/01/30/07321141.html
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/29(木) 14:03:25.60ID:ZEDVHDTc0
最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。

差し迫る株式市場の暴落は、他の人々が飢えている間にお金を儲けることの結果です。
彼らはただ座って待っているだけです。世界を餌にして生きており、何も還元しません。


日本から始まる世界的株式市場の大暴落

終いには政府にも支えることができなくなり、どん底に落ちていきます。
日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻し、
マイト レーヤは出現するでしょう。
マイト レーヤはまずアメリカに現れ、それから日本です。
彼は日本語で話し、非常に物静かなやり方で話します。
彼の最初の控えめな態度に混乱してはなりません。
非常に間もなくマイト レーヤを、テレビで見るでしょう。
マイト レーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。
彼は「匿名」で働いております。


マイト レーヤが公に現れるにつれてUFOが、とてつもない数で姿を表すでしょう。
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 15:05:47.47ID:zMGXf0J50
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
まともな業者で20%、悪質な業者では40〜50%も請負先から請負元を通じて、本人には渡っていないという。
同条件で直接雇われるより、良心的なところで20%抜かれ、悪質なところで40〜50%抜かれるということである。

派遣業者は労働者を派遣スタッフという名で登録させ、派遣元に彼らを送り込む仕事をしている。
単なる、人の斡旋だけである。
そのスタッフの能力を評価する実力もないし、教育する力もない。管理することも出来ない。
会社の体をなしていない。まさに現在の口入れ屋に過ぎない。
派遣会社に雇用されているならば、保険に加入しているはずだが、派遣される時にしか加入しないのは、雇用状態とは言えないのではないか。
普通言われる正社員のような権利が殆ど無いではないか、雇用状態ではない。
ましてや、派遣業は誰でも起業できる。派遣先の専門的な知識無くして。コンピューターでスタッフ管理するだけである。
それで、派遣業の経営者は人のふんどしで、人の上前をはねて、丸儲けだ。
グッドウイル会長は人にピンハネをしたお金で高級マンション高級外車に乗る。
規制緩和の利益は、政治献金という形で還元される。
規制緩和が生む、新たな政官業の癒着構造だ。

派遣事業法は86年中曽根内閣の時、ITなど専門業種13種に導入された。
99年小渕内閣の時、業種が拡大され、04年小泉内閣の時、製造業が解禁された。

中間搾取、こういう阿漕な商売を認めたのだろう。
経営者にとって、極めて都合がよい。経営がうまくいかなければ派遣に返ればいい。それより、恒常的に楽に経営しようと思えば、できるだけ派遣に置き換えれば良い。
政府は完全に経営者の立場に立ち、労働者を食い物にした。
派遣会社はその労働者を食い物にした。
結局、規制緩和は弱者の労働を、強者の富に置き換える操作だったのである。

正社員編みの待遇を派遣先に義務づけ、かつ
手数料(中抜き)は不動産紹介並みの5%という上限を定めるか、
さもなくば、現代の口入れ屋は即刻、廃止すべきだ
★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
https://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6fZ6c
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 23:52:33.32ID:MoLqKID20
守山区民=亀にゃん(本当は岐阜民)が立てたこのスレも今や崩壊状態
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 22:32:20.28ID:0JrI9HwO0
あげ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/20(土) 09:00:43.66ID:l0HePfiz0
 
殺人鬼・池田大作死ね

殺人鬼のキチガイカルト創価学会

殺人鬼の集まりが政治活動・公明党

キチガイカルト創価学会・公明党
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 18:55:17.42ID:z6QIarC90
もともとこのスレをたてた鶴亀が放置状態とはw
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 10:03:11.69ID:BDCsp57k0
立ち消えかと思ったらコストコ来るかもしれないのか
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180301-00002615-tokaiv-l23
>コストコが守山区に名古屋市内初出店で最終調整 3月中にも首脳が河村市長と面会へ
スマートIC完成でGOサイン?
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 23:24:52.69ID:svrfdbwU0
このスレを立てた鶴亀は最近来ないのか?
岐阜のくせに守山の話になぜ首を突っ込むんだろうか?
0220 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2018/11/05(月) 21:53:42.85ID:4NnNugYI0
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . | ハァハァ
   ` ‐-=-‐  オレハカミサマダァァァァ
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (なんなんだよこのオッサンw)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) 見えない敵と戦ってる統合失調症野郎w
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 18:45:22.91ID:NRDaKxws0
《超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者の実名と住所/死ねっ!! 悪魔井口・千明っ!!》
【要注意!! 盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪工作員】
◎井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所/井口・千明の子分たち】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
F若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)
G肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 13:31:15.31ID:D78pDsKP0
> 在日の親は、子供を朝鮮幼稚園・朝鮮学校に入れたいっていうのが多いのよ。
> 日本人からすると、なんでだろうって思うけど、日本人の学校では、民族の誇りを持った教育がしてもらえないんだそうだ。
> よく分からないけど、済州島の流刑者の白丁が大阪に密入国して住み着いたじゃ誇りが持てないけど、
> 日本人に強制連行された被害者なら誇りが持てる、とかそういう事かな??
>
> 市原市の能満は昔から市街化調整区域で、新規の建物は造れないことになっている。
> そのため土地が安く、日本の法律を無視した在日が、次々と移り住んできた。
> そこで問題になったのが、朝鮮学校だ。なかなか許可が下りず、一番近くても千葉市にしかない。
> そこで在日居住区の能満内にあった、能満幼稚園・市原小・市原中・緑高の保育士や教師を、朝鮮化する事を考えた。
> 今では在日幼稚園の保育士は全て朝鮮帰化人で、在日の父兄からの絶大な支持を受けている。
> 遠くからでも、わざわざ在日幼稚園に入園させたいという在日の親は、後を絶たない。
> この在日幼稚園卒園者はほぼ朝鮮系の帰化人と在日だ。
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 01:35:20.13ID:UphZV/Yt0
愛知県立高の教諭逮捕 16歳少女にわいせつ疑い
2019.4.11 17:25

愛知県警豊田署は11日、16歳だった少女に現金を渡し、
わいせつな行為をしたとして、児童買春・ポルノ禁止法違反(買春)の疑いで、

名古屋市守山区下志段味長戸、県立瀬戸西高教諭、山下卓美容疑者(37)を逮捕した。

豊田署によると、「そういう行為はあったが、年齢は知らなかった」と容疑を否認している。
逮捕容疑は昨年10月下旬、少女が18歳に満たないと知りながら、同県みよし市の店舗駐車場に止めた車内で、
現金5千円を渡してわいせつな行為をした疑い。

2人はツイッターで知り合い、連絡を取り合うようになったという。
今年1月、少女が同署に申告し発覚した。

https://www.sankei.com/affairs/news/190411/afr1904110040-n1.html
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 21:39:56.61ID:g2pBTrwE0
このスレまだ続いていたのか。初代は確か2chで初めて見たスレだったな。
あれから随分たったが、あそこまでのスレには中々出会えないわw
しかし当時と比べて本当に守山区は発展したと思うよ。
基幹バスの車内にあった中志段味の住宅募集広告はいつの間にか消えたし、航空写真で見ても家だらけ。
市バスも高蔵寺へ乗り入れたし、多少は変わったんじゃないか?
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 06:39:44.16ID:nFrOp6rO0
ガソリン価格が気になったら見て欲しい! - 地域の平均価格も確認しよう -

https://gogo.gs/news/contents/1634013271
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 15:22:30.68ID:YNJGgzYD0
お前ら和歌山県出身の下村拓郎様(35歳独身、元自衛官)についてご存じか。この方は神のような素晴らしい人間性を有しているので覚えていた方がよいぞ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 21:13:25.19ID:8Y9/xUEI0
ここの主だったのは鉄板のキチガイとして有名な亀にゃんだか、JR東海の新型在来線車両の投入について強引な予想をして大外しした結果5ちゃん撤退に追い込まれた
二度と現れないだろうな
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/09(水) 20:30:01.87ID:D6T4ybRO0
医学部医学科の格付け
SSS 東京大学(理科三類)
SS 京都大学
S 大阪大学 慶応義塾大学

--------------- 東大理一の壁 ---------------

A+ 東北大学 東京医科歯科大学 千葉大学 名古屋大学 京都府立医科大学 九州大学
A- 北海道大学 東京大学(理科二類) 横浜市立大学 大阪市立大学 神戸大学 岡山大学

B+ 筑波大学 金沢大学 広島大学 熊本大学 防衛医科大学校
B- 新潟大学 名古屋市立大学 奈良県立医科大学 長崎大学 自治医科大学 東京慈恵会医科大学

--------------- 京大上位学部(薬学部・理学部)の壁 ---------------

C+ 群馬大学 信州大学 岐阜大学 三重大学 和歌山県立医科大学 鹿児島大学 順天堂大学
C 弘前大学 鳥取大学 山口大学 徳島大学 日本医科大学 大阪医科大学
C- 札幌医科大学 福島県立医科大学 山梨大学 浜松医科大学 滋賀医科大学 産業医科大学 関西医科大学

--------------- 京大工学部の壁 ---------------

D+ 山形大学 富山大学 福井大学 香川大学 愛媛大学 大分大学 昭和大学 東京医科大学
D- 旭川医科大学 秋田大学 島根大学 高知大学 佐賀大学 宮崎大学 琉球大学 日本大学 東邦大学

--------------- 京大農学部、東工大の壁 ---------------

E+ 岩手医科大学 東北医科薬科大学 東京女子医科大学 国際医療福祉大学 近畿大学 福岡大学 久留米大学
E- 独協医科大学 埼玉医科大学 北里大学 杏林大学

--------------- 早慶理工の壁 ---------------
F 帝京大学 東海大学 聖マリアンナ医科大学 愛知医科大学 藤田保健衛生大学 金沢医科大学 兵庫医科大学 川崎医科大学
--------------- 上智理工、理科大、同志社理工の壁 ------
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 13:24:24.22ID:OtoiSlcE0
勤務先高校で盗撮疑い=33歳教諭逮捕―愛知県警
2024-03-04 18:38

勤務先の高校で着替え中の女性を盗撮したとして、愛知県警中川署は4日性的姿態撮影処罰法違反容疑で、

県立天白高校(名古屋市)教諭の村上浩介容疑者(33)=同市守山区上志段味=を逮捕した。

「1人でやったことに間違いありません」と容疑を認めているという。
逮捕容疑は昨年10月29日午後7時5分ごろ、同校の施設内にカメラを設置し、着替えていた女性の動画を撮影した疑い。 
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況