X



最近ポケカのレプリカ買ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 16:09:41.29ID:dmgmPfR50
コレクション欲満たせるし金持ちになった気分になれる
対戦しないならこれで十分やわ
0004名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 15:14:46.47ID:pFQ7OxRW0
通報したわ
こいつアカウント停止やな
0005名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 21:04:58.25ID:4VW1noNk0
>>4
通報しても無駄なんだよなこいつ
0007名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 17:02:04.79ID:fWoAdBYI0
アリエクで買ってメルカリに流すと面白いくらい儲かるよな
ポケモン相手だといずれ人生潰されると思うけど
0008名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 19:59:03.57ID:p2U7MXOQ0
>>7
一枚200円くらいのカードが2、3000円で売れてますよw
5000円が5万に変わるのは半端ないです
0010名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 19:30:08.43ID:oLYCF9WB0
レアカードならアリエクで買うと安いよ!!
0011名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2023/08/11(金) 22:24:21.83ID:fqwiewrn0
キハダSARのカードに毎日顔射してるけどリーリエは勿体なすぎるからレプリカでもいいかなと思ってる。
早くチリちゃんを精子で汚したい!
0012名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2023/08/14(月) 19:58:31.83ID:mJKM3yw+0
ポケカ自体が昔に比べるとレプリカみたいな質感になってないか
最新弾のカードを手に取った感想として公式以外が刷れるようになったんじゃないかと思ったわ
0013名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2023/08/29(火) 02:41:19.01ID:4G7Yk5W10
重さサーチ対策?なのかコスト削減なのかカードの質感が薄くなった気がするな
0014名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 19:16:37.57ID:l+yO0ouu0
公式がようやくレプリカの取引に気を付けてとか言い出したが
普通に考えて精巧につくられたら偽造防止されてないただの紙のレプリカなんて防ぎようが無いだろ
これからは公式とレプリカの共存で競技人口増やしていくしか無いんじゃないか?
0015名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 22:09:37.14ID:iEmyS/z30
ついに逮捕者でたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況