X



【FTコンテスト】ゲートルーラー172【採用作なし】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイ d133-R4TS [42.126.206.166])
垢版 |
2022/07/27(水) 17:17:16.65ID:UDRlRaOr0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立ての際、>>1の本文1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を入れてください。
少なければ足しておいてください。

次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立てて下さい。
建てられない or 建てられなかった場合はテンプレを書き込んだ上で安価するか別の人が宣言して、その人が立てて下さい。

>>950を超えたら次スレが建つまで書き込みは避けて減速を心がけましょう。
荒らし・煽り・コテ・関係者等を見かけても一切相手をせず、各自NG設定や脳内あぼーん等の対処でスルーしてください。

他ゲーの話は程々に

※このスレッドの書き込みは池っち店長を誹謗中傷する意図はなく、またゲートルーラーに対して悪意を持って不利益を被らせる意図はありません

前スレ
【語られぬ歴史に】ゲートルーラー171【真の恐怖】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tcg/1658497483/l50

公式サイト
http://gateruler.jp/

公式Twitter
http://twitter.com/GateRuler

海外版公式サイト
http://www.gateruler-official.com/
http://www.gateruler.eu/

中条note+α
1Bullet
https://note.com/kbtnakajo/n/nc65195c4d698
2Bullet
https://note.com/kbtnakajo/n/n38c0ebbfee97
3Bullet
https://note.com/kbtnakajo/n/nfca2d418b5fd
4Bullet
https://note.com/kbtnakajo/n/nddaf203c692e
5Bullet
https://note.com/kbtnakajo/n/nd0c2c1ec69df
6Bullet
https://note.com/kbtnakajo/n/n382637008024
番外編
https://note.com/kbtnakajo/n/n99f72e090602
EX1Bullet
https://note.com/sanagizikkyou/n/n3ebcb727b9d6

おいこら対策【◯☆△】
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0955名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW e7b1-uyZC [60.71.162.29])
垢版 |
2022/08/01(月) 14:21:40.10ID:wyhJXCom0
スタジオアックスの人達は逃げ回る池っち店長をガッシリ捕まえたのは良くやったと思ったよ
あの人はネットでは嘘ばかりつくから直接面と向かって言ってやらないと
ネットではよく喋るけど本当は臆病な人なんじゃないかと予想している
0958名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (オッペケ Sr5b-t8/2 [126.194.88.39])
垢版 |
2022/08/01(月) 14:23:38.99ID:nhQCvL8lr
権利関係ガバガバっちの為に教えますが
「採用作品は著作権をゲートルーラーに譲渡していただきます」と言えばいいだけの話(こういうコンテスト系だと賞金の有無はさておき当たり前の取り極め)
あるいは「受賞者には個別に著作権にかんする話をする予定でした。誤解生んですみません」って言えばよかったのに
ディスコードで弾圧始めちゃうと本当になんにも考えてなかったように捉えられちゃうよ?
ttps://www.pixiv.net/contest/another-eden
ttps://www.printpac.co.jp/design_character/2021_winter/
ttps://www.last-origin.com/news_view.html?no=376&pg=1
0962名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW e73c-9imK [220.208.96.242])
垢版 |
2022/08/01(月) 14:28:51.05ID:V41gL4A80
あれか、ここで下手に「著作権は譲渡することとします」とか少しでも発案者の権利を認めると、過去の投稿作品もなし崩しに著作権を認めて権利移転の手続き取らないといけなくなるから
回答明言せずにtwitterみたいな言い回しで逃げ回ってんのか
ただの詐欺師じゃん
0965名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5b-rWEQ [126.157.57.232])
垢版 |
2022/08/01(月) 14:34:03.33ID:nkRTyHvQp
>>961

今夜はイライラしながら煮物作ってそうだな
0976名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (アウアウアー Sa4f-2cUW [27.85.207.98])
垢版 |
2022/08/01(月) 15:05:11.92ID:oc6nn5Xta
この関係ないツイート連打が逃げてるの丸出しでほんと惨めだよな
0979名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (アウアウアー Sa4f-2cUW [27.85.207.98])
垢版 |
2022/08/01(月) 15:09:04.62ID:oc6nn5Xta
この期に及んで池っち店長対戦会とか言ってるのマジでやべえな
0980名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (アウアウウー Saab-g6wj [106.146.94.34])
垢版 |
2022/08/01(月) 15:09:30.32ID:DEGFheh1a
そのへんのカードゲームオタクより浅い発言垂れ流して御意見番気取りなの哀れすぎる
やることはうんこ垂れ流すことと鯖の削除だけだし
0982名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (アウアウウー Saab-irSu [106.128.111.99])
垢版 |
2022/08/01(月) 15:16:54.69ID:ClW2jCUQa
A.太陽の塔は実際に原爆をモチーフにしていることが過去に岡本太郎本人の口から語られている(真実説)
B.岡本太郎の知人に裏話を聞いたことにする(記憶改竄or死人に口なし説)
C.凡人には分からないが、岡本太郎と同格のクリエイターである池っち店長には読み取れる(君は岡本太郎に意見をするのか説)
D.池っち店長は嘘をついている
どれだろうな
0985名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW bfe4-OTt3 [175.177.42.29])
垢版 |
2022/08/01(月) 15:22:44.21ID:JM/Tnvrc0
理解しないまま死んでったって失礼な言い方
理解できないまま亡くなられた、くらいは言おうよ
恥ずかしい人
0986名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (スッププ Sdff-h/Bs [49.105.72.74])
垢版 |
2022/08/01(月) 15:37:45.52ID:MXCageWAd
>>955
ガッシリ捕まえた結果、警察呼んで連行されて監視カメラ映像を無断でアップ、実名入りで全世界に公開されてるからなあ
犯罪者をガッシリ捕まえたら刃物持って刺してきたようなもんだし、他の人にオススメはできないよな
0990名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW e7b1-uyZC [60.71.162.29])
垢版 |
2022/08/01(月) 15:40:28.02ID:wyhJXCom0
>>986
どゆこと?
0995名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5b-sMW4 [126.186.144.51])
垢版 |
2022/08/01(月) 17:04:50.06ID:VA6FBMLLp
>>993
フォロワー2000人は有名じゃないか多分
ま~集め方にもよるがな
0999名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW e7b1-uyZC [60.71.162.29])
垢版 |
2022/08/01(月) 17:32:11.36ID:wyhJXCom0
>>995
おお凄い
ゲートルーラーにも少しずつ作品が集まってきたな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 0時間 15分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況