X



【ポケカ】高騰・暴落しそうなカードを探すスレ★87
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW a597-Bxku [114.173.172.209])
垢版 |
2021/11/07(日) 10:31:10.22ID:aMtAmImp0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑3行で書き込んで下さい↑

こちらのスレはポケモンカードゲームで後々価格が高騰しそうなカードを探して美味しい思いを企んだりするスレです
そして失敗する所詮とらぬ狸の皮算用もよくある話、判断は自己責任で
【ご注意】
このスレはカードの現状の価格を質問するスレではありません
何がどう高くなったか、どう安くなったのか、に関する方向でお願いします

※次スレは>>950が立てる、無理なら>>960>>970と以降10刻みで
立てられない場合は無理でしたと宣言するとスムーズかも知れません

※前スレ
【ポケカ】高騰・暴落しそうなカードを探すスレ★86
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tcg/1636089171/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0953名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW ff73-DFqF [121.104.166.87])
垢版 |
2021/11/10(水) 17:25:47.85ID:DT8jhbkl0
ポケセンオンラインでフュージョン来てますよ
0954名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (テテンテンテン MM4f-+aG2 [133.106.45.163])
垢版 |
2021/11/10(水) 17:30:49.56ID:64IBxNTUM
ポケセン以外のプロモ枯れてきたな
0955名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-fM2n [126.108.154.203])
垢版 |
2021/11/10(水) 17:34:49.10ID:mmhKCTAw0
どうせ明日にはゲオにも入ってくるんやろ
0957名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-fM2n [126.108.154.203])
垢版 |
2021/11/10(水) 17:47:05.67ID:mmhKCTAw0
状態どれだけ酷いのか見てみたいわな
0960名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (アウアウウー Sa23-Bxku [106.129.109.227])
垢版 |
2021/11/10(水) 17:57:31.97ID:jt60bxdVa
>>954
明日も枯れそうだなこりゃ
0964名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (スッップ Sd9f-3q1I [49.98.224.53])
垢版 |
2021/11/10(水) 18:01:56.23ID:7mkkB5iFd
>>960
落ちたやつ可哀想
0965名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW ff73-DFqF [121.104.166.87])
垢版 |
2021/11/10(水) 18:02:49.45ID:DT8jhbkl0
ヨーカドーで一人だけ落ちた奴いたらしいけど1boxくらいどうにかならんかったんかや
0969名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (アウアウアー Sa8f-Da8q [27.85.204.191])
垢版 |
2021/11/10(水) 18:05:03.07ID:xUWQt1GWa
Vクラも吊り上げマンが最初にガメ込んで持ってるカード上げるためにこのスレでどんちゃん騒ぎするだけやな…
スレ建てといてアレやけどこのスレ要らんやろもう
0971名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 18:13:46.49ID:tOP4IsEF
発送は期限過ぎてからした癖に受け取りは押したら30秒くらいで評価してきたやついたけどキモすぎだろ
そんなに速く評価するくらい暇なら発送も期限ないにしろよ(笑)
0974名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 18:33:05.13ID:hd3ZUXYC
タマキンさんの話も忘れるなよ
ポケカ界のカリスマだからね
0977名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (スプッッ Sd9f-CH4h [49.98.8.203])
垢版 |
2021/11/10(水) 18:43:58.59ID:kfY1oGHHd
ですますさんのTwitter見てるけどとても参考になるし情報もわかりやすくて
いつも定期的にチェックしてるわ
0979名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW 7f17-7ShS [131.147.6.52])
垢版 |
2021/11/10(水) 18:50:52.18ID:fMONzkm30
ですますさんはいつも絶えずプレゼント企画をしていてすごいです!
0980名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (アウアウウー Sa23-wBZr [106.146.37.177])
垢版 |
2021/11/10(水) 18:53:32.45ID:nXlCF4QHa
>>977
>ですますさんのTwitter見てるけどとても参考になるし情報もわかりやすくて
>いつも定期的にチェックしてるわ

『ですますさんのTwitterとても参考になるしわかりやすいから定期的にチェックしてるわ』
添削してあげたから頭悪そうな文章を使うのはやめようね
0981名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (アウアウクー MM33-o3IZ [36.11.228.96])
垢版 |
2021/11/10(水) 18:57:40.08ID:+nLaCbXVM
切手ボックス再販とか言ってるガイジはコラボした切手がどういうものか調べたりしないのかねw
低脳って本当に救いがないな
0983名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (アウアウクー MM33-o3IZ [36.11.228.96])
垢版 |
2021/11/10(水) 19:11:04.26ID:+nLaCbXVM
>>982
余ってても1万あるか無いかじゃね?ハッキリ言って取りに来なかった物を郵便局が売りに出すかは分からんけどなw社内販売しても問題ないし何らかの景品に使う事も出来る。
そもそも余ってるって騒いでるが根拠は?
0987名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-x5EF [126.69.94.65])
垢版 |
2021/11/10(水) 19:22:21.23ID:yTPSGm/c0
またイオンスタイルにシャイニー爆撃か
0988名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (アウアウクー MM33-o3IZ [36.11.228.96])
垢版 |
2021/11/10(水) 19:22:50.15ID:+nLaCbXVM
>>985
初日からebayでも流してた奴も多いしフリマ通さないで海外流出もかなりあるだろ
そもそもなんで手に入れたら直ぐに売る前提で話してんのw売ってる奴等が馬鹿で少数の可能性は考えないの?
0992名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW df73-Da8q [114.18.214.245])
垢版 |
2021/11/10(水) 19:32:23.11ID:qq8wlML00
上でも書いたけど消費する物なんだし市場に出なくても数は減るぞ
あとコレクター需要高ければ高いほど市場に出回る数も減る
投資目的のやつも上限決まってて今から数減るのに手放す奴は少ない
同じ考えのやつも多いから減るスピードは緩やかだろうけど下がる要素も少ないから焦って手放す必要もなし
妄想だとこんな感じか
まぁ郵便局には余ってるだろうけど市場に影響与えるほど出回るとは思えないけどね
0994名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイ ff1f-szvh [121.95.5.239])
垢版 |
2021/11/10(水) 19:41:04.78ID:3iJDNGNe0
一つ言える事はここで考察してる奴の予想は大体外れる
つまり切手も安全圏に居るってのはお門違いだと思うな
世の中100パーありえない事がないらしいから増産がないなんてありえない
最近の株ポケの暴走っぷり見てわからんのか?
0995名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (スフッ Sd9f-Qs0V [49.104.4.242])
垢版 |
2021/11/10(水) 19:42:46.91ID:FZpwXzW7d
転売ヤーに活動資金を渡し反社的行為を助長したキモオタもこれまた同罪
苦しんでもらうよ
0997名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW ff73-DFqF [121.104.166.87])
垢版 |
2021/11/10(水) 19:45:50.17ID:DT8jhbkl0
>>968
獣の服着けてたのか?関西のおばちゃんかな?
0999名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 19:49:31.36ID:eahsp8Fn
1000ならリザードン高騰
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 9時間 18分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況