X



【ポケカ】高騰・暴落しそうなカードを探すスレ★74
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (オッペケ Sr57-weZ1 [126.254.166.108])
垢版 |
2021/10/05(火) 14:26:33.45ID:t0yw1h4Mr
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑3行で書き込んで下さい↑

こちらのスレはポケモンカードゲームで後々価格が高騰しそうなカードを探して美味しい思いを企んだりするスレです
そして失敗する所詮とらぬ狸の皮算用もよくある話、判断は自己責任で
【ご注意】
このスレはカードの現状の価格を質問するスレではありません
何がどう高くなったか、どう安くなったのか、に関する方向でお願いします

※次スレは>>950が立てる、無理なら>>960>>970と以降10刻みで
立てられない場合は無理でしたと宣言するとスムーズかも知れません

※前スレ
【ポケカ】高騰・暴落しそうなカードを探すスレ★73
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tcg/1633192844/VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0959名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイ 3a98-JSxF [61.198.87.39])
垢版 |
2021/10/09(土) 19:30:51.44ID:REtlF4Nx0
早く昔の相場に戻ってほしい
0961名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW 0781-Louq [58.4.86.205])
垢版 |
2021/10/09(土) 19:37:30.52ID:5cjTIwRK0
この感じだと大量生産前のかんこうきゃくがいつか跳ねそうだな
いつかは知らんが
0966名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2021/10/09(土) 19:47:49.32
シャイニースターは今回の再販で絶版だから半年後には今の倍くらいまで上がってる
0972名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2021/10/09(土) 20:11:13.09
25thが爆死とか言ってるやつは値段見ろよ(笑)
定価5000円→プレ値21000+プロモパック4個で負けるわけがない(笑)
こんだけ勝ち確定な商材は25thと金箱だけなんだから下げ工作員になってる暇があるなら1箱でも手に入れるように努力しろよ(笑)
0973名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW 2ebd-wiU7 [153.125.93.96])
垢版 |
2021/10/09(土) 20:18:40.23ID:Qffjp3U/0
デイリー九州だけじゃん!
0978名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW 0781-Louq [58.4.86.205])
垢版 |
2021/10/09(土) 20:37:46.85ID:5cjTIwRK0
ひかるミュウ sm3買っとけ
0979名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-YkK2 [60.139.141.177])
垢版 |
2021/10/09(土) 20:48:50.64ID:rgTH1hLw0
シャイニースターV マリィSRor?カード確定のかなりアツいパックとなっています。在庫1点限りです。
精密機器を使ってのサーチでここまで絞りましたが、マリィor?以外出ません。

未開封パックのため中身まではわからないので運試し程度で購入してください!中身での評価はご遠慮くださいませ。
0980名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (テテンテンテン MM16-xVMJ [133.106.243.187])
垢版 |
2021/10/09(土) 20:52:44.45ID:LKeNZjC2M
?で草
何でもありだなもう
0982名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW 1af4-SPcR [115.31.6.52])
垢版 |
2021/10/09(土) 20:55:24.62ID:j3BvOsTF0
再販頑張ってくれたおかげで田舎でも買えた。嬉しい
7箱買ってリザードンVが1番の引きマイナスだったがハラハラ感楽しめた。
0983名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-YkK2 [60.139.141.177])
垢版 |
2021/10/09(土) 20:58:27.20ID:rgTH1hLw0
シャイニースターV マリィSR or 色違い確定パック

精密機械で測定しました
即購入OKです

マリィSRまたは色違いが必ず出ます

サーチミスはないと思いますが、
出なかった場合は
封筒開封前からの一連の動画がある場合に限り
適切な対応を取らせていただきます
0986名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (アウアウウー Sab7-SWHk [106.128.107.42])
垢版 |
2021/10/09(土) 21:17:40.40ID:V7ZwuvKla
メルカリでパック買う奴とか脳障害ある奴しかいないからしゃーない
0989名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (アウアウウー Sab7-ZgZ0 [106.131.140.34])
垢版 |
2021/10/09(土) 21:41:01.29ID:dUiKKkuya
あんなに盛り上がってたポケカが終わりってw
ここ最近の大会だと大型で抽選倍率高いし、店舗大会だと30〜40名エントリー来るんだけどw
プレイヤーでもない盛り下がったと思ってるせどらーさん達は帰ってどうぞw
0990名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2021/10/09(土) 21:46:44.32
ポケカ終わったな
0992名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW ba33-B/K/ [59.84.58.11])
垢版 |
2021/10/09(土) 21:59:54.99ID:Q+k4lSrD0
悲しいなあ
0996名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2021/10/09(土) 22:07:15.64
今までありがとうポケカ
0997名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW ba33-B/K/ [59.84.58.11])
垢版 |
2021/10/09(土) 22:08:27.26ID:Q+k4lSrD0
パックを沢山刷るだけでこれだけ暴落するってのもすごいよな
前回のバブルの時はシャイニースターくらいしか品薄なってなかったし
0998名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW ba33-B/K/ [59.84.58.11])
垢版 |
2021/10/09(土) 22:09:12.33ID:Q+k4lSrD0
やっぱ年末年始のパワーが凄かったのか
0999名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2021/10/09(土) 22:12:27.15
ポケカは終了です
1000名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW c781-Mteh [122.209.95.153])
垢版 |
2021/10/09(土) 22:12:51.09ID:VqjlTP860
>>1000なら転売ヤー全員死亡
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 7時間 46分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況