X



【ポケカ】高騰・暴落しそうなカードを探すスレ★51
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (オッペケ Sr03-anK5 [126.208.215.2])
垢版 |
2021/07/22(木) 18:19:16.87ID:klgcBfZAr
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑3行で書き込んで下さい↑

こちらのスレはポケモンカードゲームで後々価格が高騰しそうなカードを探して美味しい思いを企んだりするスレです
そして失敗する所詮とらぬ狸の皮算用もよくある話、判断は自己責任で
【ご注意】
このスレはカードの現状の価格を質問するスレではありません
何がどう高くなったか、どう安くなったのか、に関する方向でお願いします

※次スレは>>950が立てる、無理なら>>960>>970と以降10刻みで
立てられない場合は無理でしたと宣言するとスムーズかも知れません

※前スレ
【ポケカ】高騰・暴落しそうなカードを探すスレ★50
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tcg/1626746741/

【ポケカ】高騰・暴落しそうなカードを探すスレ★48
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tcg/1626240777/

【ポケカ】高騰・暴落しそうなカードを探すスレ★49
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tcg/1626437338/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configuredVIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tcg/1626240777/VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tcg/1626437338/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0955名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (アウアウキー Sa77-e/Fh [182.251.27.171])
垢版 |
2021/07/26(月) 13:43:21.76ID:GCoZqdYba
ガチの転売ヤーでも今は入手困難だからポケカ楽しんでる人達たくさんいるしなあ
ポイ活感覚で小銭稼ぎしてるニワカ転売ヤーと違ってガチの人達は数箱とか手に入ってもあってないようなもんだから売りに出さずに自分達で剥いてるらしい
0959名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (アウアウキー Sa77-e/Fh [182.251.27.171])
垢版 |
2021/07/26(月) 13:55:04.69ID:GCoZqdYba
聞いた話です
0961名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW 3f58-dSWW [14.8.103.2])
垢版 |
2021/07/26(月) 13:59:22.96ID:2clhUcpJ0
>>955
ガチの転売屋は入手して即売だぞ
転売屋が嫌がるのは在庫を抱える事だからな
それにガチの人はポケカなんかに興味もたないよ
0962名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (アウアウキー Sa77-e/Fh [182.251.27.171])
垢版 |
2021/07/26(月) 14:04:28.73ID:GCoZqdYba
>>961
いや、ガチの人達もみんな今みたいに購入制限とかなるまでは転売してたから
イーブイヒーローズあたりで入手が難しくなって今は扱ってないって人が多い
0965名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (アウアウウー Sa2b-XNQa [106.129.20.47])
垢版 |
2021/07/26(月) 14:20:47.56ID:7YtqfFxNa
>>942
8月に再販あるから心配すんなって
0971名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (スッップ Sd22-I6/O [49.98.158.119])
垢版 |
2021/07/26(月) 15:09:53.13ID:+OSw23Z7d
>>944
いや、だから定価で何ボックス手に入れられるかだよね。
仮にカートンで仕入れられるなら、確かにそれなりに稼げると思うよ。
ただ2、3BOX必死に集めて10年寝かせて、株より稼げるぜ!って低レベルにも程がある。
0972名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW 3f58-dSWW [14.8.103.2])
垢版 |
2021/07/26(月) 15:37:50.97ID:2clhUcpJ0
>>971
今は個人がカートンで仕入れるなんて至難の技だよな
各ショップは抽選ばかりだし当日売りも個数制限のバラパックとかばかり
コンビニも取り扱い辞めたり電話問い合わせには答えない店も増えてきたし
前回の蒼空、摩天ですら大手転売屋が予約カットされたりでロクにに入手出来なかったみたいだしな
0973名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (アウアウウー Sa2b-XNQa [106.128.32.46])
垢版 |
2021/07/26(月) 15:39:16.87ID:E2Zc5sPAa
2,3ボックス分の金10年突っ込む話なら未開封箱の方がおそらく儲かるけどな
株やった事ない奴は株に夢見すぎなのよ
0974名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW 3f58-tg3z [14.8.46.96])
垢版 |
2021/07/26(月) 15:40:17.14ID:HPPHhwSj0
ちょっと聞きたいんですけど、2〜3万以上のシングルを売る時でも、切ったダンボールに貼り付けて、封筒で送ってますか?
0976名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ササクッテロ Sp0f-+EPv [126.33.129.93])
垢版 |
2021/07/26(月) 15:56:05.37ID:ANx8jl0Yp
>>974
スリーブ、ローダー、厚紙、プチプチで包むで送ってます。
こっちの儲けが大きい時はサービスでローダーじゃなくてマグホに入れたりもする。
0978名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (オッペケ Sr0f-kbUE [126.157.115.156])
垢版 |
2021/07/26(月) 16:03:10.51ID:yYrdb0u8r
ブラッキーvのsaは15000程度なのになんでレックウザvのsaはそんなに高いのでしょうか?
0981名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW 3f58-tg3z [14.8.46.96])
垢版 |
2021/07/26(月) 16:26:55.73ID:HPPHhwSj0
>>976ありがとうございます!
スリーブ、ローダー、厚紙かダンボール、プチプチ、封筒ですね。
0983名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (アウアウキー Sa77-e/Fh [182.251.27.171])
垢版 |
2021/07/26(月) 16:32:00.09ID:GCoZqdYba
ホントかなあ?
0987名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ササクッテロラ Sp0f-XNQa [126.193.85.127])
垢版 |
2021/07/26(月) 16:39:07.02ID:i0Mp2xlTp
>>986
ありがとう。ちなみに宅配買取はどこも似たような感じですか?
クチコミとかバラバラで迷ってますw
0991名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (スッップ Sd22-I6/O [49.98.158.119])
垢版 |
2021/07/26(月) 17:06:00.70ID:+OSw23Z7d
>>973
そりゃポケカに数百万単位でブチ込むなんてないからな
たかだか1万5千円で株買って倍にしようと思ってる奴なんていないし
0996名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (スッップ Sd22-XNQa [49.98.132.59])
垢版 |
2021/07/26(月) 18:06:29.34ID:dPkU1x39d
サナニンSA上がったな〜
0998名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ササクッテロラ Sp0f-L14a [126.158.47.93])
垢版 |
2021/07/26(月) 18:33:08.18ID:ZZnXzPVCp
転売してたか転売ヤーに情報でも流してたんじゃないか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 0時間 29分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況