X



【ポケカ】高騰・暴落しそうなカードを探すスレ★46
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW 1fb1-AyVz [60.107.70.190])
垢版 |
2021/07/09(金) 22:09:19.71ID:ksM8UXvV0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑3行で書き込んで下さい↑

こちらのスレはポケモンカードゲームで後々価格が高騰しそうなカードを探して美味しい思いを企んだりするスレです
そして失敗する所詮とらぬ狸の皮算用もよくある話、判断は自己責任で
【ご注意】
このスレはカードの現状の価格を質問するスレではありません
何がどう高くなったか、どう安くなったのか、に関する方向でお願いします

※次スレは>>950が立てる、無理なら>>960>>970と以降10刻みで
立てられない場合は無理でしたと宣言するとスムーズかも知れません

※前スレ
【ポケカ】高騰・暴落しそうなカードを探すスレ★43
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tcg/1625404975/
【ポケカ】高騰・暴落しそうなカードを探すスレ★44
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tcg/1625598614/

【ポケカ】高騰・暴落しそうなカードを探すスレ★45
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tcg/1625733795/

-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0954名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW c973-sVSz [106.165.89.149])
垢版 |
2021/07/11(日) 20:32:11.45ID:CW7LZnNr0
ここでは吊り上げで上がってもとに戻ったら暴落だから
不安煽って少しでも市場にあふれさせれば買い直しで安く買える
0955名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW aa33-0UOV [59.85.254.16])
垢版 |
2021/07/11(日) 20:32:28.76ID:Qjm+bGHn0
まぁ上がる時もあれば下がる時もあるのが当然で排出率やそもそも1パック500円ってのを考慮するとシャイニー産マリィはまずある程度の価値が保証されてると思っていい

1〜2年後とか価値が上がってきてパンピーが手を出しにくくなって売り捌けなくなったらショップとかに投げればいいだけ
これすら理解出来んなら最初から高額のカードは利確した時点で売っとけ
0960名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ササクッテロ Spdd-x0Yb [126.35.79.57])
垢版 |
2021/07/11(日) 20:43:38.42ID:Kubdl2hup
>>943
マリィもってる奴が勝者。笑
それはない!マリィで稼いだ奴が勝者な!
0966名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (アウアウウー Sac1-4x/S [106.128.24.39])
垢版 |
2021/07/11(日) 20:53:06.19ID:vOhp5wVBa
株クラでイキってるツイ垢でもいろいろ間違えてる奴割といるし仕方ないね
0968名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (アウアウクー MM9d-MmyU [36.11.225.136])
垢版 |
2021/07/11(日) 20:55:41.53ID:pdEPfZ2mM
立てといた
【ポケカ】高騰・暴落しそうなカードを探すスレ★47
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tcg/1626004516/
0970名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (オッペケ Srdd-x8Ly [126.158.219.87])
垢版 |
2021/07/11(日) 20:59:14.66ID:oIJp6Z+Tr
暴落って騒いでうるさい
0974名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW 1db1-DUhh [60.94.29.244])
垢版 |
2021/07/11(日) 21:10:58.44ID:V/gTZMZG0
サナマリィ曲線ある?
あるなら下がったら買い占めたいが
0976名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ササクッテロ Spdd-4x/S [126.35.79.141])
垢版 |
2021/07/11(日) 21:17:11.96ID:Y+XHpyQHp
どうせパック発売されて1週間くらい過ぎたら女SRが高騰するいつものパターンやろ
0978名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ブーイモ MM21-Okkq [202.214.230.43])
垢版 |
2021/07/11(日) 21:22:15.54ID:K2/fpUpuM
>>964
それな!
高値で売って底値で買い直すのが正解。ダメなのが将来上がるからとずっとホールドしてる奴。
仮に今5万で損切りしたとしても、それでPS5転売する資金にすれば利益あげられるからな。
0980名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (スフッ Sd4a-4x/S [49.106.209.167])
垢版 |
2021/07/11(日) 21:40:07.89ID:BqypEicSd
次のハイクラスパック楽しみおりゅ?
0981名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (アウアウウー Sac1-4x/S [106.128.27.127])
垢版 |
2021/07/11(日) 21:41:03.98ID:gU8thYLXa
そもそも吊り上げる奴もなんで女SRなんか上げんだろうな
ポケモン吊り上げろよポケカなら
0984名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (アウアウウー Sac1-4x/S [106.180.48.246])
垢版 |
2021/07/11(日) 21:50:06.86ID:9cJGDSXaa
>>971
99%は持ってないから安心しろ
0985名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (アウアウウー Sac1-4x/S [106.180.48.246])
垢版 |
2021/07/11(日) 21:52:24.70ID:9cJGDSXaa
>>950
売らせたいんやろな。色んな意味で
0987名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイ 1d76-6Mb1 [60.47.185.123])
垢版 |
2021/07/11(日) 21:57:55.48ID:jVhSADf+0
サナ29000円がメインになってきたねぇ
0988名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW c973-sVSz [106.165.89.149])
垢版 |
2021/07/11(日) 22:06:44.69ID:CW7LZnNr0
初動がシャイニースターマリィより上なの凄いよな
サナが勝ってる要素は時期以外ないが何がいいのか
0989名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (オッペケ Srdd-YKNH [126.237.37.172 [上級国民]])
垢版 |
2021/07/11(日) 22:07:40.08ID:3jqgydxir
摩天Amazonどんどん下がっていくな
定価でもまず価値ないゴミボックスだけど
4000円差とか猛省しるよ株ぽけ
0990名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW fd76-iwBu [220.108.96.128])
垢版 |
2021/07/11(日) 22:07:56.18ID:B2znvKEV0
サナヒガナは今のうち売っとけ、再販きたら数が多すぎてもたん、ネットショップでは高いが店舗では25000とかやぞサナ
0991名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW fd76-iwBu [220.108.96.128])
垢版 |
2021/07/11(日) 22:13:06.01ID:B2znvKEV0
>>974
黒人カードは最後の砦の海外人気がないしやめとけとしか、安くなったらがどのていどかは知らんけど15000円くらいまでならブラッキー買っとけ
0993名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ブーイモ MM4e-Okkq [163.49.210.165])
垢版 |
2021/07/11(日) 22:22:43.87ID:dxeA5gJpM
>>979
馬鹿か。上辺しか読めないんだな。
資金はあるし、持ってたら塩漬けだってできる余裕ぐらいある。
塩漬けしないのは金券を眠らせておくぐらいなら他の用途に資金回せと言ってる
0994名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW fd76-iwBu [220.108.96.128])
垢版 |
2021/07/11(日) 22:25:46.81ID:B2znvKEV0
株みたいに配当があるわけでもないし空売りやら他で儲けられるなら塩漬けは悪手といえなくともない
0995名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイ 1d76-6Mb1 [60.47.185.123])
垢版 |
2021/07/11(日) 22:31:56.39ID:jVhSADf+0
>>990
25000円確かに傷アリならその値段だわ…w
0996名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ブーイモ MM69-Okkq [210.138.176.192])
垢版 |
2021/07/11(日) 22:34:35.36ID:+K6EVOwDM
>>994
逆じゃない?配当ないから塩漬けはやめとけと言いたい。スワップのないFXロング状態。
0997名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW fd76-iwBu [220.108.96.128])
垢版 |
2021/07/11(日) 22:34:46.25ID:B2znvKEV0
>>995
あんまり傷とか信用できんメルカリが29000だからなあ……適正価格迷子じゃね
0998名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW fd76-iwBu [220.108.96.128])
垢版 |
2021/07/11(日) 22:36:28.43ID:B2znvKEV0
>>996
どのみち塩漬けはあぶないじきだとおれも思うぞ
0999名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイ 9962-6Mb1 [112.68.225.238])
垢版 |
2021/07/11(日) 22:38:53.37ID:6MjGn2Fd0
うめりーぷ
1000名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイ 9962-6Mb1 [112.68.225.238])
垢版 |
2021/07/11(日) 22:39:17.01ID:6MjGn2Fd0
うめがさーないと
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 0時間 29分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況