X



【GR】ゲートルーラー その7【アンチ禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW 93af-P2Ia [221.119.30.222])
垢版 |
2021/01/02(土) 23:14:54.81ID:W7uPfIEi0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

このスレは「ゲートルーラー」のファン専用です
構築やプレイング、ルール質問、雑談等々語り合いましょう

次スレは>>950あたりでお願いします

ゲートルーラーと関係ない池っち批判、
アンチやゲームが楽しめない人は別スレで
荒らしに構うやつも荒らし

カードキングダム専用スレpart39
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tcg/1608904066/

ゲートルーラーアンチスレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tcg/1606208177/

前スレ
【GR】ゲートルーラー その6【アンチ禁止】
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/tcg/1609329525/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0956名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (スプッッ Sd4f-1q/w [110.163.217.79])
垢版 |
2021/01/06(水) 08:41:37.73ID:tv45cVeOd
>>948
俺はなむかしカッコいいロボットと搭乗する勇者が戦うアニムンサクシスというカードゲームが好きでな
メディア展開もしたんだけど膠着しやすいゲーム性のせいか2弾で終了したんだけども

これは2弾出ないと思う
0957名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-DFH6 [106.130.213.75])
垢版 |
2021/01/06(水) 09:01:14.37ID:MQznFKdva
全ユニバースの皆さま
おはようございます

生まれ変わったきれいなフューチャーメンです

件の発言を撤回したい気持ちはないのですが、正しいことを正しくできたのかについてはあらゆる方法で諭してくださった皆さまに深くお詫び申し上げます

https://twitter.com/KT_FutureMen/status/1346604823223750656?s=19

過ちを認めたら負け&糞寒いノリ

フューチャーメン、君は立派な池田チルドレンだよ…
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0958名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (スプッッ Sd4f-1q/w [110.163.217.79])
垢版 |
2021/01/06(水) 09:10:39.65ID:tv45cVeOd
>>957
こいつ公認大会参加者0とか書いちゃダメだろ…
訴訟されるので
0962名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (JP 0H7f-QuQ+ [157.112.208.32])
垢版 |
2021/01/06(水) 10:02:57.23ID:gieyX+v+H
ホラ吹くだけなら火傷しないのにホラで殴りかかるから悪いんだよ
0964名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイ 4f04-Jh9r [49.251.56.39])
垢版 |
2021/01/06(水) 10:32:07.92ID:uTHw/xji0
自分を大人気有名人だと思い込んでいる池沼
ゲトル騒動で知った人間のほうが多いから
0965名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (スッップ Sdbf-pwkB [49.98.224.28])
垢版 |
2021/01/06(水) 10:35:35.91ID:en+zkEDHd
池っちの次の一手は、ついてこれないすべてを捨てて
とり店長もインフルエンサーもユーザーもいない門の向こうの新世界を数人の信者と目指すだな
0966名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイ fb03-Iopg [128.28.53.241])
垢版 |
2021/01/06(水) 10:36:35.50ID:zQX1OjLs0
ゲートルーラーや池っち店長に関してやいのやいの言ったからといってアンチ認定はどうなんだろうか
池っち店長だって他のTCGのこと散々言ってきてもアンチではない。そう思われてることが心外だみたいな事いってたじゃん
大量に流れてるツイートは全部応援メッセージかもしれないよ
0967名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイ fb11-qBFf [42.144.118.241])
垢版 |
2021/01/06(水) 10:37:29.81ID:DgfOJciK0
>>921
足を引っ張る味方陣営が敵に寝返った瞬間有能になる類のやつか
0970名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (スップ Sdbf-GclF [49.97.102.68])
垢版 |
2021/01/06(水) 10:46:41.56ID:Wb1Bp/mGd
今の状況を見るにいけっちっていままで相当上手くやって上振れてきたんだな
TCG業界かなりヤクザだなと思ってたけど、全然認識が足りてなかったかもしれん
自信と勢いとわかってる感と権威がすべて
スキルなんかあってもなくても関係ない詐欺師天国
そりゃ業界も縮小するわ
0972名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (スッップ Sdbf-r+GE [49.98.213.12])
垢版 |
2021/01/06(水) 10:53:38.08ID:HWp9/dQed
今まで他ゲーのdisしてきたのが悪いんだよな、自分の行いが返ってきてるだけ
0975名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW cbb1-1q/w [60.96.253.132])
垢版 |
2021/01/06(水) 10:58:44.38ID:yIYqeNIj0
これ業界が萎縮だなんだ小難しい話じゃないよな
池田がやらかして過去の発言のツケ払ってるだけ
0979名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (スップ Sdbf-GclF [49.97.102.68])
垢版 |
2021/01/06(水) 11:20:33.79ID:Wb1Bp/mGd
業界内ではなんだかんだいけっちのこと評価してた人って少なくなかったんだよ
特に小売関係者からの評価は高くて、下手なメーカーよりよっぽどわかってる、やり手って言ってた人もいるぐらいで
だからこそ1弾はマイナーメジャーぐらいの受注は集まったわけで新規TCGのスタートとしては文句なしだった
それで出てきたのがゲートルーラーだろ
ゲームもキャラクターもプロモーションもスターターもフリーカードも製品の出来全部が厳しくて、とても商業のレベルに届いているとは言えない
立派な実績は持ってるけど、実際はただの評論家だったわけだ
業界にあとどれだけ似たような奴がいるんだろうな
0990名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-0vYg [126.182.72.178])
垢版 |
2021/01/06(水) 12:29:52.54ID:dYp5PCo1p
トップは自分の存在や行動を本気で世のため人のためになると考えてると思うし、信者はそれを信じてると思うよ
金儲けを考えてるのはトップの下についてるそこそこの偉い人かトップの裏にいる部外者ってのがオチなのが大概だと思う
ゲやカーキンのことは知らんけどあくまで宗教って話ならね
0994名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイ 0f12-xkbx [153.169.187.202])
垢版 |
2021/01/06(水) 12:48:51.59ID:aoJwTsf10
嫉・妬・乙( ´∀`)σ)Д`)子ネコ殺し>>798
0997名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-0vYg [126.182.72.178])
垢版 |
2021/01/06(水) 13:00:06.28ID:dYp5PCo1p
立て乙でーす
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 14時間 5分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況