X



【MTG】Magic The Gathering Arena 235【アリーナ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイ 4903-9LAe [160.248.40.212])
垢版 |
2020/06/04(木) 22:06:25.25ID:4Wxiq0rZ0
!extend:xhexked:vvvvvv:1000:512
!extend:xhexked:vvvvvv:1000:512
↑これを3行になるようにコピペしてからスレ立てしてください

◇Magic: The Gathering Arena 公式サイト(英語)
http://magic.wizards.com/en/mtgarena

◇『Magic: The Gathering Arena』のすべて
http://magic.wizards.com/ja/articles/archive/feature/everything-you-need-know-about-magic-gathering-arena-2017-09-07

2019/09/27に正式ローンチされた「MTGArena」のスレッドです

次スレは>>900が立てること。立てられない場合は次の人を指定しましょう。
反応がない場合は立てられる人が宣言してから立てること。
工作員

◇関連スレ
【MTGA】Magic The Gathering Arena 初心者スレ 125
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tcg/1590971034/

※前スレ
【MTG】Magic The Gathering Arena 234【アリーナ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tcg/1591157159/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0204名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (JPW 0H5f-+umX [103.90.19.61])
垢版 |
2020/06/05(金) 16:35:19.30ID:rsu+k2n8H
毎週レア以上2枚確定(被りは知らん)やってるて結構すごいよね
コロナを褒めるわけではないけど
0205名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイ 7f73-IXqw [59.136.28.195])
垢版 |
2020/06/05(金) 16:35:22.98ID:xzP7KDhU0
思考消去やめて欲深い衝動つかってる
0213名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW 03b2-Dy5Z [124.255.91.240])
垢版 |
2020/06/05(金) 16:46:29.25ID:JWp/jcy/0
テフェリープラス効果で
粉砕握ってる安心感やべぇ
0222名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (スプッッ Sd9f-BpET [49.98.10.122])
垢版 |
2020/06/05(金) 17:24:15.13ID:GVDEaWWTd
>>201
教えてやるけどそこそこ損してるぞ
非買スリーブ含めてランダムで 2種もらえる
Twitterで適当な店舗にスクショDMするだけだから
今からでもやるべ
0224名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (スプッッ Sd9f-BpET [49.98.10.122])
垢版 |
2020/06/05(金) 17:27:55.57ID:GVDEaWWTd
サリアちゃんは弾丸であって発射台じゃないんだから
早いターンに置かれても関係ないだろが
ウィノータは喪心効かないから無情を入れてるけどたまにいる新生かしてくるカスにハメ殺されるのきらい
0225名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (スプッッ Sd9f-BpET [49.98.10.122])
垢版 |
2020/06/05(金) 17:28:33.57ID:GVDEaWWTd
エンジュ族とモックスアンバーを制限にしろ
この訴えはウィザーズが考えを改めるまで続けていきます
0232名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (アウアウカー Sa27-TVzJ [182.251.75.193])
垢版 |
2020/06/05(金) 17:46:43.35ID:ekJ/pt64a
そもそも高コストカードのカードパワーの基準をもうちょい下げた方が良い説
HSの全体除去は8コスだぞ
まあそこまで上げろとは言わないけどさ
ジャイルーダとか工作員見てるとコスト高ければ何しても良いと思ってんじゃないかと思う
0267名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW 6358-+umX [14.8.96.65])
垢版 |
2020/06/05(金) 18:43:58.62ID:yOde0QDc0
装備ゼロの灯争大戦に来たせいでめっちゃ空気だったな
0269名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (スプッッ Sd9f-BpET [49.98.10.122])
垢版 |
2020/06/05(金) 18:44:55.75ID:GVDEaWWTd
しないんかい
0271名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW 3f83-zQCp [133.209.118.163])
垢版 |
2020/06/05(金) 18:47:25.36ID:S2zzYx8s0
>>267
今も装備コスト1下げたところでどうしようもない装備品しかないしな
クリーチャーが死なない限り一回つけて終わりの装備コスト減らしたところでって問題もあるし

そういえば装備コストが1で減らしたら0になり、装備したクリーチャーが死ぬことで再度装備できる装備品が…
https://i.imgur.com/UgiPaVg.jpg
0288名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイ 03b1-bpCu [60.145.62.206])
垢版 |
2020/06/05(金) 19:00:57.81ID:1Qo0SgvS0
分かる、ちょっと強すぎんよ〜
0297名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイ 433f-Alfg [182.168.156.183])
垢版 |
2020/06/05(金) 19:13:00.59ID:nCLBQSK60
カーン ミラディンほったらかしにして来たから帰んなきゃ
アジャニ 助太刀いたす
テフェリー 同じく。まずドミナリアのウチで作戦練ろうぜ

ニッサ ゼンディカーまだまだ荒れてるから復興しとく。用があったら呼んでね

ジェイス・チャンドラ・ヤヤ リリアナが死んだ!!!!(死んでない)
ケイヤ  殺ってきたで!これが証拠の鎖のヴェールな!(よしバレてない)

だいたいこんな状況
0298名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW 7383-IPS4 [152.165.87.81])
垢版 |
2020/06/05(金) 19:15:27.93ID:avVe/GSx0
ミッションやったら普通にルールス出されたんだけどまだルール改定されてねえの?
0300名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイ 7f81-Alfg [221.241.163.209])
垢版 |
2020/06/05(金) 19:19:02.87ID:PPnaIhTE0
FNMのコード店側が(金にならないため)あんまり配る気なくてなんだかなあ

もっと店とコードを紐付けて入力された数に応じて
店にプロモ送ります!とかやってツイッターをギスギスした雰囲気にしてくれ
あっサブ垢で入れるようになる・・・そう・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況