X



( ^ω^)カードゲーム楽しいお( ^ω^)23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 02:42:30.63ID:pNworoeb0
( ^ω^)ここは顔文字で馴れ合うスレだお
( ^ω^)皆で楽しく雑談するお
0022名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 03:17:01.13ID:MAVVCC170
召喚魔術が除外されるから回収できなくなるのは分かるけど、メルカバーで応G処理されてから天底使われたら結局最大展開許しちゃうんじゃないかって
0027名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 17:28:32.30ID:tFzMikJN0
ガイジは荒らしだと分からないか?
0028名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 17:40:22.60ID:tFzMikJN0
このバカのせいでスマホからの荒らし報告が不可になりましたw
不買婆が荒らしだと気づいただろうか?
終わりきっているな?
0029名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 17:50:54.45ID:tFzMikJN0
重度の発達障害1人不買婆さん何度指摘されても荒らし報告が無駄だと認識できないww
0030名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 18:01:26.80ID:tFzMikJN0
コイツに子がいたら子が不幸不買バアが結婚できても相手の人と子供がかわいそうなことになるんだな
頭に浮かんだことを何も考えず言葉にする
0031名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 18:11:58.40ID:tFzMikJN0
統合失調症の1人不買婆さん、荒らし報告が無駄だということを未だに学習できず
0032名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 18:22:30.95ID:tFzMikJN0
一人で10年不買だってさwww
ガチできしょい
不買婆「私一人で不買、野党叩き、嫌 韓スレ保守に、嫌 韓コピペ貼りに荒らし報告。忙しすぎる!(怒」
0033名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 18:33:02.19ID:tFzMikJN0
毎日荒らし報告してるのにスルーされてかわいそうwww不買婆が仮に結婚できても相手と子が不幸になるんだな
0034名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 18:43:34.30ID:tFzMikJN0
となりの県は栄えているんだがどうして栄えてないか?OiOIも無いしそれは部落社会だからなんだよ?軸の太い細いPierceは無関係だと思います
0035名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 18:54:06.15ID:tFzMikJN0
糖質不買婆に荒らし報告は無駄だと叩き込ませるスレ
0036名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 19:04:42.95ID:tFzMikJN0
不買バアに子供がいたら子供が不幸になるんだろ
0037名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 19:15:15.28ID:tFzMikJN0
一人で10年不買ってw
まじでストーカーの才能あるよね
0038名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 19:25:47.13ID:tFzMikJN0
I pray that Porsche Cayenne, a general incorporated association, will collapse. If there is no improvement plan.
0039名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 19:36:19.15ID:tFzMikJN0
浪人焼いてくださいwww
0040名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 19:46:55.84ID:tFzMikJN0
浪人焼かれたら貼り付けるの楽しみにしてるのに!!早くしてよ!!
0041名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 09:43:51.41ID:+s2BrXtP0
10年一人で不買ってw
めっちゃ知能障害でもあるの?w

子供持ちが憎い!!ww
0042名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 09:54:38.09ID:+s2BrXtP0
ガン無視されてさすがの発達障害児でも無駄だとわかってきてるwwww
ネット右翼が不買婆さんだと思うがな
0043名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 10:04:18.14ID:+s2BrXtP0
自分が荒らしであることを自覚できない不買婆ww
0044名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 10:13:58.07ID:+s2BrXtP0
一人で10年不買だっておwww
まじストーカーの才能あるよね
不買婆一人で不買、野党叩き、嫌 韓スレ保守に、嫌 韓コピペ貼りに荒らし報告。忙しすぎる!ww
ボケが
0045名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 10:25:01.49ID:l++919WW0
10年一人で不買か
まじしつこいよね

どうだろうか?
0046名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 10:42:27.08ID:l++919WW0
一人で不買運動してる人に子供がいたら子供が不幸になるんだろう
10年以上働きもせず、朝から晩まで1人不買運動してる糖質ババアに魅力なんてあるの?
0047名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 11:01:48.19ID:l++919WW0
I went shopping at a drugstore today and after that the cherry blossoms were beautiful on the accelerator.
0048名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 11:11:28.58ID:l++919WW0
不買婆の火病を発症させましょう
0049名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 11:21:08.47ID:l++919WW0
ぼっちで10年不買活動だってさwww
まじですごいよね

理解してくださいね
0050名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 11:30:48.75ID:l++919WW0
(・∀・)ニヤニヤ
0051名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 11:40:28.47ID:l++919WW0
一人で10年不買ってまじおもろ

どう考えてもキチガイだろうな
0052名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 11:50:09.13ID:l++919WW0
ぼっちで10年不買活動だってwww
超きもいよね

荒らし報告さぼるなよwwwつまんねwwww
0053名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 11:59:48.63ID:l++919WW0
糖質バア
0054名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 12:09:28.89ID:l++919WW0
嫌韓穀潰しが不買婆だとお気づきだろうか?
焼いたら買うwww焼いたら買うwww
0055名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 12:18:15.88ID:62aZ0hFy0
ガン無視されてさすがの発達障害児でも無駄だとわかってきてるwwww
嫌韓穀潰しの正体がネット右翼なんだが
発達障害は加害者のくせに被害者と本気で思い込むから厄介
0056名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 12:27:56.47ID:62aZ0hFy0
1人で10年不買活動ってまじできもいよね

ボケが
0057名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 12:37:36.28ID:62aZ0hFy0
54連投だってよwww
マジでストーカー気質なのね
旭川スレから流れてきた嫌韓穀潰しかな?wwwどっちにしても楽だわwww
0058名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 12:46:53.10ID:62aZ0hFy0
>>1
いいね!
0059名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 12:56:38.08ID:62aZ0hFy0
It's not realistic and it's a liar only for wealthy people such as families who can afford it...
0060名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 13:06:19.18ID:62aZ0hFy0
まだ?早く連投報告してよ
嫌韓穀潰しの正体はネトウヨだとお気づきだろうか?
理解できるかな?
0061名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 13:15:59.71ID:62aZ0hFy0
不買ばばあは自己愛軽度発達だと思うがな
0062名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 13:25:41.09ID:62aZ0hFy0
1人で10年不買活動だってさwww
まじで根気強い(笑)よね

発達障害は加害者のくせに被害者と本気で思い込むから厄介
0063名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 13:35:22.28ID:62aZ0hFy0
小梨婆
0064名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 13:45:03.28ID:62aZ0hFy0
火病起こさせて報告連投!
旭川の嫌韓穀潰しが実は不買ババアだろう?
残念だったな
0065名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 13:54:44.23ID:62aZ0hFy0
何度見ても笑えるわwww
こなしこそが子無しなんだがな
又動き初めていたか…
0066名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 14:04:25.59ID:62aZ0hFy0
奥様「どうして荒らすの?」反日荒らし「不買婆が荒らし報告するからだよw」
0067名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 14:24:40.50ID:pTRvRVcU0
不買BBAに子供がいたら子供が不幸になるんだろうな
洗濯干してくるか…
0068名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 14:37:16.57ID:vnx/znpT0
最低でも10年間患ってる糖質だもんね
0069名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 14:46:57.23ID:vnx/znpT0
ぼっちで10年不買活動ってw
超しつこいよね
0070名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 14:57:33.10ID:vnx/znpT0
不買コピペで応戦がキツくなると荒らし報告に行けないwww不買ババアに子供がいたら子供が不幸になるんだろうよ
0071名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 15:07:38.14ID:vnx/znpT0
54連投だってさwww
ガチで一途ですか?きもっww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況