X



【VG】カードファイト!!ヴァンガードpart1486
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイ 873d-wuSi [202.57.237.193])
垢版 |
2018/02/09(金) 12:41:13.45ID:1Hr79eN60
規制回避
スレ立ての際、>>1の本文1行目に、
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を入れてください。

このスレッドはsage進行です。メール欄に半角で「sage」と入力して書き込んでください。
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立てて下さい。
建てられない or 建てられなかった場合はテンプレを書き込んだ上で安価するか別の人が宣言して、その人が立てて下さい。
>>900を超えたら次スレが建つまで書き込みは避けて減速を心がけましょう。
アニメ・ストリーミング配信の実況は禁止です。
荒らし・煽り・コテ・ブシロード社員・勝手なイメージを押し付ける雑兵を見かけても一切相手をせず、各自NG設定や脳内あぼーん等の対処でスルーしてください。
┣コテは 立 ち 入 り 禁止
┣コテなどに 餌 や り 禁止
┗他スレへの 荒 ら し 禁止

●公式HP
http://cf-vanguard.com/
●wiki
http://cf-vanguard.net/
●共有掲示板
http://cfvanguard.net/bbs/

●避難所 (共有掲示板) 2ch規制中の方はこちらに
【VG】カードファイト!!ヴァンガード 本スレ避難所 Part4
http://cfvanguard.net/test/r.cgi/bbs/1399501693/

●質問は質問スレへ
【ヴァンガード】総合質問スレ Q.11 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tcg/1474558229/

※前スレ
【VG】カードファイト!!ヴァンガードpart1485
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tcg/1517843266
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0462名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイ c563-KAQZ [114.186.205.152])
垢版 |
2018/02/12(月) 15:45:05.04ID:Qd8Ff+VZ0
まだほとんどユニットとかわかっていないけど、ミサキさんが使ったカードを見ると竜神で収録されるカードを集めれば新しい神器のパーツはほぼ集まりそうな感じだね
トリガーとGゾーンのカードの一部は集めないといけないけれど、ユニットのパワーによっては初心者に作れそうなデッキになったりするのかな?
昨日見たミネルヴァの効果的にだいたいミネルヴァに乗ればなんかなりそうな気がする
0473名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW ddf7-i6Og [180.58.10.229])
垢版 |
2018/02/12(月) 16:31:18.31ID:cC8jXbdU0
話の流れ切って悪いがショップで生意気なクソガキがいたよ
オバレジェ好きで使ってるのにクズカード呼ばわりしやがって
親父も人のプレイングにいちいちケチつけてくんなや
0483名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ササクッテロリ Spe9-eUPV [126.205.2.157])
垢版 |
2018/02/12(月) 17:00:00.13ID:BvpO2Lddp
>>477
それってジルドレイがロングシュート決めるデッキじゃなくてデマゴで轢き殺すのがメインだったからって話だと思うけど…
初回からドライブ増えるからダブクリトリクリ狙えたり、相手4点みたいな時に横から殴って受けられるよりは良いかなって思ったけど人それぞれだろうし
0487名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW ed63-s+ej [220.220.61.219])
垢版 |
2018/02/12(月) 18:51:41.27ID:n6BC+chB0
アニメでモノクローム使ったことあるのヴラド三世だけだっけ?
0489名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW f55f-eUPV [58.1.178.221])
垢版 |
2018/02/12(月) 19:09:59.30ID:xTt7zueb0
アニメかイベントで水木一郎出ないかな。水木一郎にゼーットって聞いてたい。
0495名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイ ad63-EdAQ [60.43.15.16])
垢版 |
2018/02/12(月) 21:02:01.29ID:Bp0NnEgU0
>>482
ギーゼ「クレイ破壊は気持ちいいZOY!」
0499名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW f55f-eUPV [58.1.178.221])
垢版 |
2018/02/12(月) 21:35:06.48ID:xTt7zueb0
>>496
スターゲートのブースターが出た次の日に2カートン分買ったやつがいて買取に出そうとした人がいたけどお店の人も嫌がってたよ。それで買取に制限がかかったけど。
0510名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (アウアウカー Sa19-0ayZ [182.250.243.5])
垢版 |
2018/02/12(月) 23:04:50.88ID:A1KMVHPWa
オブティランドス売りに行ったら一枚600円買取だったから即キャンセルしたんだけどどんな査定したんだろうか
店頭には1枚もなかったから在庫溢れてるわけではなさそうだし傷あるのかと思ったら別の店では普通に高額買取してもらったし
0512名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (オッペケ Sre9-8oIi [126.212.48.195])
垢版 |
2018/02/12(月) 23:10:04.58ID:PFkUFXLAr
>>510
買い取ったところで売れる見込みがないカードは買い取れたらラッキーくらいの値段しか提示しないよ
オブティランドスとか今高いけど売れない筆頭みたいなカードだから値段つけない店はつけなくて普通じゃないか?むしろ高価つけるほうが強気だなと思うけども
0516名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (スププ Sd03-AKtS [49.98.73.247])
垢版 |
2018/02/12(月) 23:52:59.48ID:n8OPzaCMd
ダクイレ使いの俺としてはメルカリのシャルハロート軸関係のカードの動き見てたら竜神列伝で興味持ってくれてる人が増えてるようで嬉しい

ダストが来るからアサシンも決めやすくなって構築の幅も広がってほんと嬉しいわ

こんなに枠取ってもらえるとは1ヶ月前想像もしてなかった
0536名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (スップ Sdc3-eUPV [1.75.8.96])
垢版 |
2018/02/13(火) 09:33:39.76ID:kDNJAlHsd
やっぱり、スターゲートよりズーを再販すべきだったね。ヴァンガードもたまにでいいから遊戯王みたいに頻繁に再販して欲しい。またはレアリティコレクションみたいなパックを出すか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況