X



【MTG】しりとりやろうぜ【MTG】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しプレイヤー@手札いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 23:37:36.04ID:cGA3DNok0
MTGのカード名でしりとりをやろう
ルールは簡単「ん」がつかないように

ただのしりとりじゃつまらないから最後に色を指定
その色の中で次に繋ぐ形

例 黒騎士→白色→白騎士→青→神秘の蛇→黒


ではスタートします
「あ」から

アポカリプス→緑
0004名無しプレイヤー@手札いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 00:24:22.07ID:AKbzpw6g0
色指定しないと普通のしりとりだしつまんないし
回答者が次の色を選べるから面白いと思ったんだけど
マルチはマルチで選んだあと次の色にいく
アーティファクトも可

>>2
次の色指定してくれないと
0023名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 20:37:09.75ID:wHIMQPmu0
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆☆♪♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況