X



【ラクロジ】ラクエンロジックSkype対戦スレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止
垢版 |
2016/01/28(木) 10:13:22.20ID:AKXes26+0
ラクエンロジックのskype対戦相手を募集するスレです

Q.Skype(スカイプ)って何?
A.PC等で使える無料の音声通話サービスです。ウェブカメラを通して映像のやり取りも出来ます。
Q.どこで手に入るのですか?
A.「skype」で検索してください。
Q.相手の墓地など公開情報がわからない...etc
A.その都度、相手に確認しましょう。聞かれた方もめんどくさがらずに答えましょう。
Q.カードの効果がわかりません。
A.自分で調べたり、相手に聞いたりしてください。
Q.カメラの有り無しとか書いてありますが、カメラは必須ですか?
A.必須とまではいかないが推奨です。無いと円滑にゲームが進まないと思われます。
  
・公式HP
http://luck-and-logic.com/
・wiki
http://luck-and-logic.net/


スレ書き込み用テンプレ
【SkypeID】
【求める相手】
【時間帯】
【カメラの有無】
【一言】
0003名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止
垢版 |
2016/01/28(木) 16:29:53.74ID:qsggahtp0
スレ立て乙です

さっそくとりあえず置いておきます

【SkypeID】 okomemind771
【求める相手】 マナー良ければどなたでも(カメラ・マイク必須)
【時間帯】 主に平日深夜帯(たまに土日
【カメラの有無】 有
【一言】カメラマイクありです。緑時でも席を離れている場合があるのでチャットで気軽に確認お願いします
    まだまだルールもあやふや初心者ですがよろしくお願いします
0004名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止
垢版 |
2016/01/28(木) 21:32:14.89ID:bIUCCnvk0
【SkypeID】logicoioi
【求める相手】基本的にどなたでもok
【時間帯】緑の時なら大丈夫です
【カメラの有無】有
【一言】ルールを守って楽しくやりましょう!
0006名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止
垢版 |
2016/01/28(木) 23:34:31.57ID:AKXes26+0
>>5
俺はロジクールの2000円くらいの使ってるけど困ったことはないな
多分200万画素でフレームレート30もあれば十分よ

どちらかというとカメラの向きとかそういうのに気をつけた方がいいかも
案外カメラによっては位置次第で全体を映せなかったりし
0008名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止
垢版 |
2016/01/29(金) 00:23:05.18ID:a/UMn22M0
なんだかんだでスレ立てるだけ立てて自分で募集はしてなかったことに気づいた

【SkypeID】 bearxlogic
【求める相手】 マナーの良い方ならどなたでも
【時間帯】 主に平日夜〜土日
【カメラの有無】 両方有り
【一言】カメラマイク両方有ります。Skype対戦は久々なので設定調整を少々させていただくかも…
     ルールもうろ覚えの初心者ですがよろしくお願いします。
0012名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止
垢版 |
2016/01/29(金) 16:44:05.20ID:IshUJN6s0
そう、ビデオ通話で盤面を映しながらやる
0015名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止
垢版 |
2016/02/11(木) 23:02:33.31ID:Mn+PtUPr0
【SkypeID】 kiritake55
【求める相手】 楽しくやれる人
【時間帯】 夜中
【カメラの有無】 有
【一言】早速過疎ってるけど誰か来ることを期待してます
0016名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止
垢版 |
2016/02/13(土) 02:46:20.81ID:QfCAfQ+b0
【SkypeID】 Dovenwolf23
【求める相手】 マナーがいい人ならホモでもなんでも
【時間帯】   夜11時以降もしくはチャットで時間を決めてください
【カメラの有無】 カメラはどちらでも
【一言】  初心者でクソザコですがどうぞよろしくお願いします
0017名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止
垢版 |
2016/02/14(日) 10:44:22.40ID:SIynH8H30
【SkypeID】 chemipanda5
【求める相手】 楽しくやれる方
【時間帯】 Skypeのチャットにてご相談ください
【カメラの有無】 有
【一言】TCG自体初心者なのでいろいろと聞いたり間違いがあるかもしれないですがご理解していただける方、どうかよろしくお願いいたします
0019名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止
垢版 |
2016/03/03(木) 22:11:09.32ID:VjIVp0NF0
【SkypeID】 sigu_office
【求める相手】 どなたでも
【時間帯】 Skypeのチャットにてご相談ください
【カメラの有無】 有
【一言】今日開封しました TCG自体初心者です リアルでの対戦相手もいないです
0020名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止
垢版 |
2016/03/12(土) 22:56:47.82ID:OSwFDtSj0
【SkypeID】healtan_01
【求める相手】どなたでもOK
【時間帯】本日は2時くらいまで あとはSkypeチャットにてご相談ください
【カメラの有無】有
【一言】Skype対戦自体は初ですが、ラクロジは普通にプレイしております

よろしくお願いします
0034名無しプレイヤー@手札いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 09:33:49.30ID:8o3jGNej0
ポカリンとは? (o・e・)

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われているうんち禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html
2016/05/17(火) ポカリンの敗北
http://hissi.org/read.php/famicom/20160517/a1l6U0pBRXU.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html
0048名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 16:09:39.19ID:GlTvuKsF0
安倍首相、昭恵氏、籠池泰典氏は、少なくとも2017年2月17日までは
互いに共感しあい、協力し合う関係にあった。
安倍首相は「籠池さんは私の考え方に非常に共鳴している方」
「妻から籠池さんの教育に対する熱意は素晴らしいと聞いている」と
答弁していた。
0071名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2024/01/15(月) 07:50:43.62ID:dezLGxd30
長続きしなかったね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況