X



ヴァイスシュヴァルツ初心者スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0010名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2012/07/02(月) 09:07:04.92ID:igHm3aH5O
ラーメン、つけ麺、僕イケメン!
0038名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2013/08/21(水) NY:AN:NY.ANID:0NlkyLpr0
今から始めます!
0043わいてぃー
垢版 |
2013/10/31(木) 20:42:09.86ID:vv3lNiWh0?2BP(0)
スカイプID pipipi7576
0044名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載禁止
垢版 |
2014/04/14(月) 02:26:08.38ID:lYTWRrDa0
始めるかめっちゃ迷ってる・・・
0045名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載禁止
垢版 |
2014/04/26(土) 19:01:02.21ID:melg+NpB0
タイプムーンデッキで始めたけど運用素が高いね
0046名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載禁止
垢版 |
2014/05/12(月) 21:38:47.04ID:o0zn/fkM0
今日、ミルキィのトライアル買いました
シャロが好きなので、探偵デッキ作りたいのですが、カードプールが広い・・・
ので、これだけは入れとけってカードを紹介していただきたいです

ヴァイス自体は経験者です(赤単シャナ)
0048名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止
垢版 |
2014/07/19(土) 09:48:50.09ID:oJ05O6oT0
ABの新しいトライアル二つ買ってきたから構成建ててくれよ
箱も買う予定なんだけどやはりオクった方が良いのかね
サイン欲しいっす()
0049名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止
垢版 |
2014/07/20(日) 16:13:37.12ID:W7nxSjH3i
お前らが何も教えてくれないからとりあえず箱買してきたわ
0050名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止
垢版 |
2014/07/20(日) 21:04:58.29ID:trik3wMM0
>>46
ミルキィ探偵ならクリスマスガールエリー、魔女っ娘シャロ、ウサミミエリー、モンスター退治ネロあたりは揃えておいて損はないと思う
0051名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止
垢版 |
2014/07/29(火) 13:16:31.46ID:S0H/pacB0
ラブライブ使っているんですけど、1帯で相討ち並べられて手札にCX無しでぼらえりが居る場合
全面サイドとかのほうが良いんですかね?
基本フロントだけどこういう状況ならサイドするーみたいな感じでも良いのでアドバイスお願いします
0053名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止
垢版 |
2014/07/29(火) 20:32:28.40ID:epNTZaRg0
サイドする→打点は抑制できるけど相手に3アド与える
フロントする→大ダメもらうけど相手はハンドかつる

ぼくは全部殺す派かなあ。結局キャンセル入ってあんまり被ダメ変わらないし。
0054名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止
垢版 |
2014/07/29(火) 20:36:17.14ID:epNTZaRg0
サイドするのってクラマ配列的に3パン目キャンセルの可能性高くてクラマ引かせるためにサイド0点する時かな。
もしくは返しのカウンターで刈るの前提なデッキ。アドを与えてる時点で動き的にはすごく弱いけど。
0070名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止
垢版 |
2014/12/24(水) 20:56:53.46ID:bfvlkBq00
アメドリ馬鹿にすんな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況