X



【遊戯王】シングル通販【買取】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2009/01/21(水) 21:50:07ID:wanW57es0
なにかいいショップ知らないでしょうか。
できれば教えてください
0003名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2009/01/21(水) 21:52:20ID:t8TgRIMhO
http://yugi1.ocnk.net/mobile/
ここいろんな意味でいいですよぉwww
0005名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2009/01/27(火) 21:41:20ID:+ySHS9haO
わざわざ店情報集め用に立てるか?
そんなに緊急で大量のカードを買う必要が…ありますか そうですか そうですよね その為ですものね
0006名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2009/01/27(火) 21:43:46ID:cbZNAf2XO
本当にね、馬鹿かとアホかと。TCG板に来てお前は何を学んだのかと、色んなスレ見れば安易にスレ立てしちゃ駄目だってわかるだろうに…
お前が遊戯王好きなのはわかった。でも、お前みたいな馬鹿が変なスレ立てると、他のTCGプレイヤーに また遊戯厨か≠チて叩かれるわけ。
ただでさえ遊戯王プレイヤーの中には何か気にくわないレスがあると
と、ドバイスが(略)^^≠チて無限ループしはじめるスルースキルも無い低脳が多いし、堂々とサーチしてるの自慢してる馬鹿ガキとか、こうやってマジレスする気持ち悪い奴が多くて他のTCGプレイヤーから嫌われてるんだから、少しは考えてから行動しろよ。
0022名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2009/06/01(月) 15:50:09ID:eVnEA5AIO
クイグルミの文字が銀色で絵が光ってるやつってレアモノなの!? 誰かおしえてくれ!!
0027名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2009/07/31(金) 21:05:49ID:7P0+sxZR0
age
0029シャン
垢版 |
2009/08/18(火) 13:34:37ID:VU8md6F/O
えっおー☆

ぞいぞい!

  _ _
  (゚Д゚ )
  O┬O )
 ◎┴し'-◎
    キコキコ〜
0041名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2010/02/22(月) 22:47:21ID:I5+sxfe50
40 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。 :2010/02/22(月) 22:20:46 ID:ts8McBtV0
内容知らないまま勝ってる奴がいたらそいつはプロ

44 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。 :2010/02/22(月) 22:10:55 ID:ts8McBtV0
フルカーボンみたいなもんだ

0045名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2010/04/04(日) 09:05:08ID:yAeV8Clt0
 
0057名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2010/07/11(日) 14:29:33ID:081S9Qpy0
             ヽ、\   / /
              /' ̄ ̄ ̄\/      十
             / r-― -、  \    +
         .,    ///   ハ ミ  l
       / ノ  ノ ノ //ノ ノ ノ ヽミ .!
  ー――   ー---ュノノノ ノ//━ヾヾミ!
  _      < ̄ l (●)ヽ  (●) ヽミ
    ̄ヽ.ハ_ノ\`、 !   '、     l_j\ミ
          ´  ヽ  ー,―‐-' /   ;ミ  
              \   ̄´ ,イ
               ト ‐‐'  l
0086名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2011/03/17(木) 20:52:08.31ID:N0ZQLT8R0
 
0090名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2011/04/27(水) 14:21:29.26ID:uuqFmXmlO
最近通販を使って思ったんですが、古物を無許可営業して明らかに違法に触れてる通販サイト多くないですか?

販売するにも古物〜みたいな県ごとに許可を得たものの掲載が義務付けられるはずだったと思います。
0098名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2011/10/20(木) 17:06:31.94ID:OC8YzmBq0
こことか。種類すげー少ないけど他の通販ショップより明らかに安い
http://toresute.jp/
0101名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2011/11/18(金) 02:28:48.36ID:h8akzCtz0
レスキュータイムってところオーダーオブカオスが出てる。
使った事ねーけど
0110名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2012/06/03(日) 22:28:16.98ID:p2sduSu+0
全然スレが走ってないなw
一軒出しておくわw
http://yuugiya.shop-pro.jp/
0111名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2012/06/12(火) 06:11:29.24ID:e4qLGz9B0
種類少な過ぎワロタW
0114名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2012/06/19(火) 13:46:26.73ID:CBnAF9zy0
>>98
何気に種類結構増えてるな、前見た時はスッカスカだったけど
0127名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2013/02/25(月) 01:14:23.43ID:BCkoqrTw0
>>117
俺もだ。1カートン買ったのに1ボックスしか入ってなかった時はあきれた。
2週間は掛からなかったが、遅かったな。
0134名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2013/08/02(金) NY:AN:NY.ANID:g4TtWgnSO
>>98
ここの福袋が気になる
シングルカードの福袋だと、商品のカードが3-4枚入ってるだけなんかな?
ラインナップされてる数少ない商品には欲しいカードがあまりないんだけど、どうなんだろ
0135名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2013/08/02(金) NY:AN:NY.ANID:rn9iQLdw0
>>134
シングルの方? 去年買ったけどカードは高いのから安いのまで10枚以上ぐらい入ってたと思う
多分店頭の商品から詰めてるからラインナップは関係ないっぽいよ
0140名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2013/09/18(水) 18:01:04.10ID:jjuc+U1n0
光の創造神ホルアクティの背面の角の茶色がはがれている奴15000で買ったんだけど、ぶっちゃけどう??
0143名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載禁止
垢版 |
2014/05/09(金) 17:02:43.41ID:QrFdEt+w0
怪しいところは使わない
0151名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止
垢版 |
2014/10/28(火) 15:56:46.57ID:HLvYarek0
トレコロクソすぎワロタ

トレコロのトライブフォース強化買取 記事掲載時
・トリシュネクロス2,500 その他
・10/12 23:59までに指定の形式で査定、10/17までに到着で強化額買取
・上記以外条件なし

10/11 1:30ごろ トライブフォース強化買取にトリシュ6枚査定
10/12 さらに仕入れようと考え、トレコロに電話で枚数の問い合わせ
    →1人1枚までとの謎回答 しかし強化買取ページにはそのような記述は無し
     「枚数が増えると査定額が下がる」と無関係なページを挙げ、さらにはありもしない記述を読み上げる
     結果3枚までは買い取るということで折れてやり、話がまとまる
    →電話終了後、強化買取ページにこっそり枚数制限の記述を加える
    →友人3人にトリシュ"あげて"それぞれ査定 着払いで送れとあったため4通着払い

結局6枚2,500円買取

トレコロゴミすぎワロタ
想定外にトリシュ安くて慌てて絞ったんか?
結果として着払い4通に増えただけってアホだな
そして現在1,680円で販売中 大爆死wwwwww
0152名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止
垢版 |
2014/11/02(日) 14:31:23.89ID:GCniy6jn0
現在トレトクでアクシデント中

問題点だけ先に挙げると
・方々で通販開店してるくせに商品の在庫管理を注文ごとにやらないずさんな管理
・その割りに他店では当然通用する欠品時の同値同種品への変更不可という融通のきかなさ
・注文内容と請求金額、振込金額等を確実に点検しているのか怪しい運営体勢
・注文どころかメールの確認、返信すら16:00〜18:00の間にしかやらない対応の悪さ
・更にメールの対応は土日祝日はやらないというひたすら不便な応対
・あちらのミスによる誤送すら金を払え、でないと本注文品は発送しないというスタンス
・問題が発生してもこちらの交渉には応じないが対応はあちらから通告されたもののみ
・注文の確認は会員登録しないと不可、またキャンセルに至っては注文を放置するしかない
・10/31速達による手配をしたらしいが11/2現在未だ届かず発送したのかすら信用できない


概要

10/28に注文、詳細メールを携帯に送る設定にしたところメールが来ない
 =注文番号、振込先、内訳、請求金額諸々見れない
仕方ないので10/29に他にほしかったものの追加も兼ねて再注文、今度は詳細をメモして振込
するとメールが来たのがなんと次の日の10/30の18:00
しかもその内容が今さら商品が足りないのでそれだけキャンセルか全部キャンセルか選べ。
もう振り込んだので同値の型番違いのカードを送ってくれというと返信したところ、
返信が来たのがまたもや次の日10/31の16:00。しかも無理とのこと
もはや選択肢がないので欠品分のみキャンセルと伝えると同日10/31に18:00返信がきた
内容は前回の注文と間違ったので代金を払え、さもないと本注文分は送らないというもの
そのメールには誤送分の手配をしたと明記してあるものの速達で頼んだはずのそれは未だ届かない
メール応対も土日祝日はやらないという素晴らしい窓口なので発送したかの確認手段すらない

その誤送分が届き次第そのまま代引きで送り返すのでまた後日報告する
0156名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止
垢版 |
2014/11/10(月) 14:00:43.92ID:oAFyO3LoS
>>152のその後

11/3に誤配送品が到着し、11/4の19:00頃に送り返し、そのうまのメールを送信
1日おいた11/5の19:00頃にキャンセルでよいかというメール到着、返信
また1日あけ11/6の18:00頃にキャンセル承りと本注文の欠品額分を振り込むとのメール
恐らくこの時点で速達で送り返した誤配送品は到着しての反応と思われる
本注文分も11/9には到着し、速達の意味がないぐらいかかったがひとまず終了

ちなみに10/31に注文商品の詳細を催促したところ11/4に返信がきた

総評としては
そうあるものではないだろうが、メールや対応がただひたすら遅いため、
このショップを使うなら覚悟してから使うことをお勧めする


また、並行して別のショップを使った感想
ショップ名 Duel Fortuna

11/5の18:00頃に注文すると即自動返信メールで注文受付として入力情報と、
商品情報、注文番号等記載されたメールが送られてくる
次の日11/6の12:00頃に振込先と上記の情報が記載されたメールが届き注文が確定した模様
同日12:00頃に振り込むとの同日14:00頃に振り込み完了のメールが届く
そしてまた同日16:00頃には発送完了のメールが届く
今回はただのメール便で注文し、11/9には商品が到着

総評としては
欠品がちらほらあるもののノーマルなどの品揃えもよく値段も比較的安い
ただしカードの状態を確認する手段がないため品質を気にする場合はお勧めできない
自分が注文したものはほぼ売り買いされないノーマルとレア中心のため、
今パックから出したのと同然の品質ではあった
0160名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止
垢版 |
2014/12/09(火) 02:52:29.86ID:KUJjY9Z60
わいずまん
購入後の確認メール諸々が届かないと再三問い合わせるも、無視を貫かれる。その間に購入予定だったカードは値段が上がって在庫復活の模様。
なお問い合わせの自動返信は届くし、そも受信拒否の設定はしてないので受信設定の間違いの線はない。
0179名無しプレイヤー@手札いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/22(火) 10:51:11.03ID:rxKGZY150
>>その後、152

時間19時00 11月4日、郵送の馬と再び11月3日に配信、
午前19時00分11月5日の甥、その日の周りに存在取消トゥリスケ・シ、かの冷徹な女王することができるかどうかを郵件で送信、答え
電子郵件や転送資金の不足額利用可能であり、この命令の値に加えて掘削時間の1日を取消トゥリスケ・シ、かの冷徹な女王する夜06時00 11/6
おそらくこれは、誤配送の製品の反応は到着時に速達郵便で返送されているです
11月9日分これは、今で終わるが、それは特別な分布の程度は意味を取っていません

このように、答えは10月31日に項目を11月4日詳細な検討である必要があります

一般的な込として
しかし、電子郵件や手紙のために注意深くゆっくりとしか、そうではありません、
私はあなたがこの店を使用する場合はどうなるの単語を使用することをお勧めします


また、印象その並列異なる店の使用
決鬪店舗名運命以音

すぐに自動返信郵件で受け付けするよう、あなたは11月5日と入力された情報には約18時で注文すると、
電子郵件を送信した製品情報は、四通位番号として記載されています
注文が00:00郵件や情報に箇所を得るために決定されたことの模範は次の日11月6日の時点で記載されています
その後、同日14:00の時間で完了するために傳を移動し、同日午前0時の周りのお金を転送
発送完了の郵件は、同じ日に約16時であるとします
この時間を注文するには、11月9日にのみ郵件奉や商品であります

一般的な込として
同様に良好な価格としても、このような虎の欠如の正常として、比較的安価に分類されています
あなたは、品質を心配している場合ただし、推奨されない切札の状態を確認する手段がないので、
通常の中央ので、事実上あなたが注文したものを購入し、販売することは稀ではありません、
現在の荷造の品質と出力に良いがあります
0197名無しプレイヤー@手札いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 01:48:57.02ID:ZiWKl2/f0
ヤフオクとかメルカリ、ラクマなんかはオリパ(笑)と称して無価値なゴミを
高値で売りつける詐欺師のエサ場と化してるな
こいつみたいに詐欺すらまともに出来ないような頭の悪い奴まで金を騙し取ろうと必死だし
https://rakuma.rakuten.co.jp/item/f9174240827226832743

「オリパ(笑)=ゴミ」で確定なんだから、
特に初心者が絶対に騙されないよう周知を徹底しないとダメだな
0221名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 11:30:36.70ID:Xt3BUfJO0
スレタイは有能なのになんだこの流れは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況