X



ホロライブ総合スレ#1671
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/05/16(木) 14:01:18.25
■どんぐり大砲ログ
http://donguri.5ch.net/cannonlogs
■どんぐり大砲ログ検索
http://dongurirank.starfree.jp/cannonlogs.html
なんでお前らの楽しみとやらのために、運営やホロメンが傷つかなきゃいけないんだよ!

そこからしてまず、おかしいだろうが!!

ネットの誹謗中傷に浸りきった貴様らの思考回路を、運営やホロメンに押し付けんなクソ好き嫌いホロアン民どもが!

楽しければ、誰が傷つこうが、悲しもうが、お構い無しか!お前らの精神年齢は何歳で停滞しとるんか、このクソ好き嫌いホロアン民が‼

世の中の大多数の人達は、お前らみたいにネットでの誹謗中傷に浸りきった暇人な生き方なんかできないし、やらねぇんだよ‼

クソ好き嫌いホロアン民どもが、お前らはホロメンを応援してたんじゃなくて、自分に酔ってただけだろ!
0002名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/05/16(木) 14:01:58.69
ああああさやまかやさた
0003名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/05/16(木) 14:02:02.77
さやたさらたさらたさら
0004名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/05/16(木) 14:02:07.06
さなたやかたやかやたかやた
0005名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/05/16(木) 14:02:32.23
たくあんどりゃあああ
0006名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/05/16(木) 14:02:42.92
あくたん終了です
0007名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/05/16(木) 16:22:41.50
ホロライブプロダクション
@hololive
👾新衣装お披露目配信のお知らせ👾

「#towa」の新⾐装お披露⽬配信が本人のYouTubeチャンネルにて実施決定🥳💗

📅配信日時
5月17日(金) 20時

🔽配信チャンネルはコチラ!
ttps://youtube.com/channel/UC1uv2Oq6kNxgATlCiez59hw

ぜひお楽しみに🙌

#towa

ttps://twitter.com/rtdyhdtytyryr/status/1790381555581665659
https://twitter.com/thejimwatkins
0008名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/05/16(木) 20:22:05.89
towa👾
⏱22:00〜

【Minecraft】#ホロ鯖ハードコアマイクラ に行くゾ! ボッチ回避したい!頼む!【 towa 】 ttps://youtube.com/live/BavL2COQvHs?si=W7chtJACNEGuiiZU
@ユーチューブより

お待たせ〜!乗り遅れたけど、やるで〜〜い😄😄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況