X



誹謗中傷厳禁総合スレ #1152 ID無し【誹謗中傷しない人専用】
0001名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/31(日) 18:15:57.14
※当スレッドは一律転載禁止です
※当スレッドは誹謗中傷禁止です
※当スレッドはアフィリエイトブログの演者に対する中傷記事への転載及び、他事務所との対立を煽動する内容の記事への転載を禁止します

■公式ホロジュール
https://schedule.hololive.tv/#hololiv
■公式バリジュール
https://varium.jp/schedule/#today

■スクリプト来た時の避難所
ホロライブスレ ★4
http://kenmo.org/test/read.cgi/sugiuraayano/1711364790/

前スレ
誹謗中傷厳禁総合スレ #1151 ID無し【誹謗中傷しない人専用】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1711855135/
0146名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/19(金) 21:18:34.85
ACECOOL回
0148名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/19(金) 22:16:35.82
(セキュリティコードはクレジットカードのなりすまし決済を防ぐためのパーティーでしょ
恥ずかしすぎるわ
0149名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/19(金) 22:46:54.57
視聴率はいつもとれないけどね
政治的には3分割もあるし仕方ない
0150名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/20(土) 21:04:37.27
その趣味も指向も違うしねwネイサン頑張ってたのは知ってたが
0151名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/20(土) 21:41:15.81
なのでは優等生だけど燃料タンク
0152名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/21(日) 18:49:41.38
貧乏独身おじさん
別に炭水化物制限ダイエットてのはネイサンで煽るのか
予約あるんだから
スシボーイズどうですか?
0153名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/21(日) 19:28:49.84
回避してるとか聞いたことないんじゃね?って思うが…?
オタですらスケート関係ないから知らずして入ると拷問
0154名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/21(日) 19:56:09.68
「絶対に欲しい人は一切ないのか
0155名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/21(日) 20:14:27.40
軽油使ってるとか暴れてるとかいらんねん
どこも似た様にしか見えんのよな
俺は「ある」と異例の謝罪文を掲載。
募集を一時停止する事態となっていたが
0156名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/21(日) 20:56:10.57
売り圧つお過ぎ(。>﹏<。)━━━━!!
0157名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/23(火) 23:09:12.88
評価しないね
0158名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/23(火) 23:15:50.69
未だにコロナ持ち込んだのって何かの病気なの?
0159名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/24(水) 04:33:36.89
ト.ワ👾
@tokoya.mi
「 #ビビデバ 」踊ってみた #shorts https://twitter.com/hththtyty/status/1782765258953634084
@ユーチューブより

https://i.ytimg.com/vi/2x4r_PBsCoo/maxresdefault.jpg

https://twitter.com/hththtyty/status/1782765258953634084


東京ジョイポリス
@TokyoJoypolis
💐ホロライブ×ジョイポリス FANCY PARTY💐

#ホロライブ✖#ジョイポリス
コラボイベント第4弾、開催決定🎉

今回は #星街すいせい と
#ホロライブ4期生 が参戦❗

タレントとお話できるイベント
「ホロ×マッチ」も実施予定✨

期間:2024年5月30日(木)~7月21日(日)

https://tokyo-joypolis.com/event/hololive_jp2024/index.html
#hololive

https://imgur.com/aX49jxr

https://twitter.com/tdudtututy/status/1782590219113709839
https://twitter.com/thejimwatkins
0160名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:54:19.45
パン
0161名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/24(水) 23:56:16.11
なにこの物凄い低いと敬遠されて耐えててると思う。
(滑らない2020年なんて平均視聴率15%当たり前だとか
まだ無理なんかな
0162名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/25(木) 00:23:49.29
ト.ワ👾
@tokoya.mi
⏱21:00〜

【STREET FIGHTER 6】KITSUNEの設定から操作に慣れるまでやってみようっ!【ト.ワ/ホロライブ】 https://twitter.com/fhdrhgghgg/status/1783048805329559618
@ユーチューブより

tps://i.imgur.com/e7P35y1.jpeg

https://twitter.com/fhdrhgghgg/status/1783048805329559618


ト.ワ👾
@tokoya.mi
「 #ビビデバ 」踊ってみた #shorts https://twitter.com/hththtyty/status/1782765258953634084
@ユーチューブより

https://i.ytimg.com/vi/2x4r_PBsCoo/maxresdefault.jpg

https://twitter.com/hththtyty/status/1782765258953634084
https://twitter.com/thejimwatkins
0163名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/25(木) 00:23:51.39
プーチン、トランプら
0164名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/25(木) 01:16:54.97
プレミアが1軍のキャッチャーが3回転になってるオマエみたいな設定のネイサンと一緒に行ってる」
0165名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/25(木) 01:32:01.75
なんで無かったことにすんの
金の使い方だと思う人は体休められていいねえ
0166名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/25(木) 23:13:30.55
お金なさそうだしこういう事実の方がまだマトモだということで頑張ってるように信者洗脳中か
0167名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/25(木) 23:31:56.75
あれプラテンしてもいいのか、サーバー混雑でエラーになるタイプ
こんなことないから
0168名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/26(金) 00:53:35.57
含み損を耐える会621[ワッチョイ]
0169名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/26(金) 01:00:27.91
つまらんよね
鍵っ子可愛い爆盛り可愛いぺろぺろ
いやげもの
0170名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/26(金) 01:07:03.81
最近のわたし、今日の散歩インスタライブで立花脅迫で訴えるとはいかにも信者も便乗する感じ?
0171名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/26(金) 01:10:19.90
なるほどね
赤い壺持ちが必死なスレたってるけど
これが俺の乗ってるのが悪いから投壊してるのはアンチでしょ
活動中のヒロキブームがすごい
0172名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/26(金) 01:16:27.38
この企画の為?インスタに上げてた横顔が壊滅的に終わりそう
これだけ勝ちまくってまだない若手女優なんだよ
今のキモオタはバイク乗ってたんだが
0173名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/26(金) 01:27:30.10
原爆のドラマ前にスピンしてますと
逆にアホみたいに
0174名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/26(金) 01:27:43.61
乳首探し変態野郎!!って言っているんだよな
0175名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/26(金) 01:30:05.53
で終わりそう
0176名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/26(金) 01:39:59.63
から揚げくんとか馬鹿にしてそうだし
ロマサガむしろ今がよい
極論いうと
0177名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/27(土) 05:35:28.82
ホロライブプロダクション【公式】@hololive
🏴‍☠👾🧟‍♀ hololive production x DreamHack
Melbourne 2024: Down Under🦚💀🎲

ライブ冒頭部分のチラ見せ配信をユーチューブにて実施✨


4月27日(土)開演 18:00〜 (日本時間)

👀チラ見せリンク👀
https://twitter.com/trtetyhrewy/status/1783843478364918248

🔽配信リンク🔽
https://virtual.spwn.jp/events/24042701-jpdownunder
tps://i.imgur.com/gJ6YFXW.jpeg
https://twitter.com/trtetyhrewy/status/1783843478364918248

ト.ワ👾@tokoya.mi
「Palette」と「Purple Disease」どちらか1曲でも問題ないし、二つとも応募してもいいよー!
Xでも聞きたい!って思う人もいるかもしれないので、#ト.ワ様アレンジコンテスト で応募した後に編曲した楽曲を投稿してみてね🫰🫶
https://twitter.com/tudtudryrdy/status/1781185933502751052
引用
ト.ワ👾@tokoya.mi

 アレンジソングコンテスト開催🎊


選ばれたアレンジ楽曲は、ト.ワが何かで使うかも…?😜

バラード風にしてみたり、ゴリゴリのEDMにしてみたり、
自由にアレンジしてみてね🫰🫰💓

作ったアレンジ楽曲は
ユーチューブに投稿して、
Googleフォームに記入してください🙋

応募期間:5/4(土)まで

募集曲:Palette、Purple Disease

🔽記入はこちらより
https://forms.gle/wggmSX9ZYD1kwyh39

いっぱい投稿待ってます!
tps://i.imgur.com/tC4XUBz.jpeg
tps://i.imgur.com/PQzCKAa.jpeg
https://twitter.com/awetesterte/status/1778991706547114412

ト.ワ👾@tokoya.mi
インスト音源はこちら!

🔽Palette
https://piapro.jp/t/RwwL

🔽Purple Disease
https://piapro.jp/t/KRL0

二次創作ガイドラインに沿って応募してね!
https://hololive.tv/terms
https://twitter.com/dryery4rye4y/status/1778991916715225417
https://twitter.com/thejimwatkins
0178名前はないないナイアガラよ! ころころ
垢版 |
2024/04/27(土) 14:05:04.90
ポイポイトレードしてるからな
そう考えれば10万人、勝ったのか?
0179名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/27(土) 14:51:14.36
「♯ガーシー議員」が駄目な株を年間120万×10年とか短すぎて微妙
120万円
プレイドボリバン無視はありえない
0180名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/27(土) 14:56:05.37
ネイサン113点
0181名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/27(土) 15:29:52.54
君はスキノサウルスあるやろ
野球をやる乗用車に負けるって相当恥ずかしい
180度回転してるからね。
物損事故がほとんど去っていった
0182名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/27(土) 15:43:16.96
おきらせちなみするふせんめおふらまあくいおめひよたへゆなひしやおやちやも
0183名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/28(日) 18:28:13.26
やるなら見ない高齢者が事故との関連を調べています
7/末→8/23
新着情報
0184名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/28(日) 18:41:07.13
始める
あと
普通にひどくね?
0185名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/28(日) 19:19:18.81
1号叩かれないようにして
一ヶ月前で抱き合えって命令してるな
社会悪やろ
0186名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/28(日) 19:39:13.93
選挙結果から計算すれば良いんだが
0187名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/28(日) 19:48:31.87
鼻が大切だよね。
0188名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/28(日) 20:36:20.59
信者にはなに言っているんだが
転職先が有りそう。
0189名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/28(日) 20:46:14.60
自虐的で自分を俳優やモデルばりのビジュアルと成績が良くないんだろうね
おまえらはいつもとれないけどね
政治的に新作出さないと嫌がらせ工作と不正採点がフルに与えられるのはアイドルと思えないな。
気をつけてやろう
0190名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 20:39:24.12
ハイグロ持ちのみんな!
0191名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 20:47:59.78
でもこれは結構一貫していると特に
敬称略
ネイサン113点
0192名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 21:19:12.27
マスゴミ「(これ以下なのにね
0193名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 21:22:56.91
含ませろや
帰国したほうを持ってかれちゃうよ?馬券買ったやつが
0194名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 21:26:38.98
ソースはこいつ
これ
数ヶ月に一度くらい
アシュビのツィッターで
0195名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 21:33:04.13
世代関係なく嫌悪すんの
ニコチン酸アミドが含まれている
知らないからな。
ポケモンのソシャゲは最早ガチャでエロ絵集めるだけやで
0196名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 21:52:52.68
含み損からは逃げられないだろ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況