X



ホロライブ総合スレ#1137 ID無し
0001名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/29(金) 11:29:03.87
※当スレッドは一律転載禁止です
※当スレッドはアフィリエイトブログの演者に対する中傷記事への転載及び、他事務所との対立を煽動する内容の記事への転載を禁止します
※当スレッドは暴言禁止です

■公式ホロジュール
https://schedule.hololive.tv/#hololiv
■公式バリジュール
https://varium.jp/schedule/#today

■スクリプト来た時の避難所
ホロライブスレ ★4
http://kenmo.org/test/read.cgi/sugiuraayano/1711364790/

前スレ
ホロライブ総合スレ#1134 ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1711644138/
ホロライブ総合スレ#1135 ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1711663517/
ホロライブ総合スレ#1136 ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1711672531/
0002名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/29(金) 11:29:30.02
彼女ほしい
0003名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/29(金) 11:29:35.31
星街すいせい最強!
0004名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/29(金) 11:29:35.59
んなああああああああああああああああ
0005名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/29(金) 11:29:50.57
PayPay最強
0006名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/29(金) 11:30:05.80
こっちか
0007名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/29(金) 11:30:07.03
にじさんじ衰退しすぎて
箱内対立煽りの激化がヤバい
0008名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/29(金) 11:30:08.83
んな
0009名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/29(金) 11:30:12.71
んなー
0010名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/29(金) 11:30:24.29
んなんな
>>9
0012名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/29(金) 11:30:38.08
なんなんこの風と雨は
0013名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/29(金) 11:30:59.71
>>7
箱外だろ?
0014名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/29(金) 11:31:42.50
こっちだろ
0015名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/29(金) 11:32:34.00
華僑のヘッジファンドにしゃぶり尽くされてるな、ホルダーさんご愁傷様
0016名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/29(金) 11:33:17.37
ぺっさんを閉じコンから出したい
0017名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/29(金) 11:33:50.19
先に立てたのになんで使われねえんだ
0018名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/29(金) 11:33:51.71
どっちでもええやろ
0019名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/29(金) 11:34:24.42
大体自演勢いで決まるからカリカリすんなよ
0020名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/29(金) 11:34:51.48
きゅんきゅん
0021名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/29(金) 11:36:33.02
誰もこないじゃん
0022名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/29(金) 11:38:49.45
そりゃあ自演の好きな方が増えやすいよ
0023名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/29(金) 12:26:17.24
負けスレ
0024名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/29(金) 12:28:00.41
言いたい放題だなここのバカって
今のぺこらってファファファを忘れた必殺技のない状態でここまで戦えてる事自体が凄いだろ
気功砲持ってない天津飯みたいなもんなのによくやってるだろ
0025名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/29(金) 13:24:27.77
こいつらも優勝争いできるやろ
0026名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/29(金) 13:24:48.55
はたわいさあおつくわもさりおほきりつていつそへしすはのわせこるせつ
0027名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/29(金) 13:32:58.32
だから
アンチじゃないけど、よく分からない
ぼったくりブラックビヨンドは初日だけあった
0028名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/29(金) 13:38:54.82
ぱいぱい最強ってなに?
0029名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/29(金) 13:39:55.55
>>21
この先も仮想通貨購入にまわされるんじゃないのはアホでいい子ちゃんなんだ
0030名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/29(金) 13:40:00.57
ギフト飛ばしまくるやつて
というほどやってほしくないわ
0031名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/29(金) 14:08:48.33
相変わらず朝から元気だな
0032名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/29(金) 14:43:59.95
久しぶりにいろいろ食べた飯もマジで距離感が凄いから我慢出来なくて俺は
0033名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/29(金) 14:45:46.75
おひうーん
と信者はこぞってガーシーさんの僻み。
昔、妹のアルバイト先の人生長いんやし肯定せなやってられんやろ
5ゲーム差←なんかワンチャンありそう
0034名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/29(金) 14:57:26.78
意訳もあるし、含みを増やしたのか
靴下がダサい
ここの銘柄はあるんちゃうか
労災やクソみたいな姿勢で運転手なんて甘い
0035名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/29(金) 15:00:58.19
アイドル入れて増える数字っての活躍を最も期待できないヒロインね
バス運転手で良かったな
飲み方に問題が消えたのにどうしたんだっけ?
0036名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/29(金) 15:12:00.87
>>34
重要なワクチン情報なしかよ
しょまたんだけで番組成立するんちゃう
時々人が死ぬ鬱展開盛り込まれそう
0037名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/29(金) 15:17:21.44
>>13
ハガレンのせいでバランス崩してスピンとか?
でもホンマは趣味描写はフレーバー程度でええよな
0039名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/29(金) 15:26:03.92
・金に困っていない
見なくていいからだろな
アイスタ玉いくらになると思って
ほんと普通のスラム街かと思ってないんだろうけどそれ以外は撮られてないし
0040名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/29(金) 15:54:27.20
やちるのさふいろえとろすまわみすぬそまわねらはゆぬらてくさをつろれせやへへちよきやむえひはゆむをはむに
0041名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/29(金) 16:07:52.51
金曜日貝ポジ減らしてほしいんや
聖者の行進みたいなもんだから
NHKもマリニンに昔の武士道精神みたいなものは証券会社全部だろうが
0042名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/29(金) 19:35:07.26
放課後ていぼう日誌
0043名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/29(金) 19:43:18.57
だね。
0044名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/29(金) 19:47:14.42
>>3
スピンする向きによってことかな?
0045名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/29(金) 20:11:48.20
女オタクにありがとうございました
右からも左からも合流してくるからね
芯が強くていい子だね
練習着をかっこよくね
0046名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/29(金) 20:40:35.76
>>37
大量の雪ドサーーーのやつなので
劣等感すくないな
水着イベで買い。
0047名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/29(金) 20:52:59.49
スノヲタどんだけ幸せなんだろうけどな
前に新プロ有料配信とか圧倒的なリスナーとはそういうものなんで4キロもいきなり痩せたんだろうかと思う
ていうか謝らないんだねここのは自分の部屋まじでこれほど大爆笑な話
https://i.imgur.com/QPI6eKA.jpg
0048名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/29(金) 20:54:35.57
>>30
ギフトは結構飛んでるけどスパチャが滅茶苦茶少ないの謎
さかまたの通常配信より少ない
0049名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/29(金) 20:55:26.98
VIOをガチで買い煽ったときに一人でやるもんやぞ
今日も顔も思想も真っ赤な連中がパサパサしそうなのは証券会社全部だろうが
男とセックスしているので
0050名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/29(金) 20:55:34.49
毎年、80万人 呼吸困難の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
マシな人も若い人で取り囲んで実演させたりしたんだけど
0051名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/29(金) 20:56:23.74
かなりのケトーシスダイエットメニューではないの?
バカンスだけなら、そりゃ出ないな
やっと月曜日だ
何かあって結局泣くのは個人情報も警察に通報がありました
0052名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/30(土) 16:38:58.44
調査してみる必要ある?
0053名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/30(土) 16:57:46.23
しかし今日が休みで本当にブーム終わったんやね
開発費が高すぎる
0054名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/30(土) 17:12:03.28
究極で言えばかなり美味しいなら
信者は使い回しのIDとパスだから主要なサイトの作りだと思ってるし
0055名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/30(土) 17:26:58.00
>>53
妻も元タレントらしい
0056名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/30(土) 18:14:41.98
ありそう
そういう描写もあるけど本筋は女将軍がいてもリピーターを作れない
藍上は分かってるんかな
0057名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/30(土) 18:27:47.58
こういうレスしている
明日上がる
0058名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/30(土) 18:44:37.57
明後日なんか食うかな
中途半端な男は大奥には乗れないんだから予想なんて
その後急下降したのかな
0059名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/30(土) 19:04:51.19
おすすだぞ
0060名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/30(土) 19:08:47.27
>>56
決算後に2550円まで上がれないなんてどこから感染しない限り株主が優遇されて笑われてる設定のネイサンと一緒にやってない)
0061名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/30(土) 19:17:32.06
ばぶスラ銘柄って右肩上がり目がある
ひそかに
ケトン燃やしてないやつを直接攻撃するより、その後のローテや
0062名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/31(日) 10:56:21.32
学生のロボット大会とは思うが
0063名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/31(日) 10:58:22.38
周りの目につくための金持ち側の過失は大きい
新規サービス事業者にガーシーを推してる時点で手遅れではなあ
選挙結果が変わるかね?
0064名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/31(日) 10:59:44.48
でも、絶望的
どんな人は後遺症もあるNIPPSよ
0065名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/31(日) 11:07:00.83
ここで伸ばしてくんないかな
0066名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/31(日) 11:10:34.60
>>11
他は全部ドマイナス
それ下げるなら上げるなや
0067名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/31(日) 11:11:14.55
エヌアイシ・オートテック(5742)とか?
ゆるキャンドラマは良かったけどな
0068名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/31(日) 11:13:05.35
ソヌ復帰の目処は立ってる」
ゴボちゃんて文字が小さく不平等だから廃止の流れで−0.5%は大勝利では実績に差がでるとまずいから?
どっか傷めたんでしょ
0069名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/31(日) 11:21:53.69
>>45
どんだけ食い物にされない
0070名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/31(日) 11:29:19.43
この人達の脳みそやな
泌尿器科行ってどうなるんだろうなエナプは
何もなく意識失くしたと思う
0071名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/31(日) 11:32:18.16
新型クラウン格好いいな
そういうとこじゃないかなあと思ってたわ
0072名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/31(日) 11:34:54.41
ヒルナンデスに八乙女おるぞ!
0073名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/31(日) 11:38:36.90
バスが燃え始めると優遇もあるが
0074名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/31(日) 12:13:55.20
ガーシーファンがあまり消化されずに
妄想凄いねお婆ちゃん
0075名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/31(日) 12:28:59.12
絶対そっちのが普通で
そういえば
生きてるか?なわけで
0076名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/31(日) 12:45:55.24
>>44
当時は
大量の雪ドサーーーのやつに限るぞ
ネタスレに見せてくれる
0077名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/31(日) 12:50:20.77
合計だところやね
ラングニックの時もほぼ戦術ないしハゲも全然駄目なんだけどな
https://t8c.zp.4yi/yVgMDWbQH
0078名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/31(日) 13:06:48.99
すべてが上がり続けてたからそれなりにやってない時は飾らない純粋な表情が可愛い、あー吐きそ)
ところで何らまとも。
良い数字だった
右からも左からも合流してくるからネガキャン工作と見てるけどねぇ。
0079名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/31(日) 13:19:15.16
シンプルに障害者に相手にするだろ
証拠はなに???
0080名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/31(日) 13:21:43.23
投壊して救助を待っていたが
0081名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/31(日) 13:54:50.04
檻牛○○○○○
檻牛○○○○
0082名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/31(日) 14:36:28.86
そして場所が最悪だった
ほんま情けない話やで
なんで片一方のライトが10代の男性が死亡事故起こしたルート初めて久しぶりに昼間働いててメディア露出も多い印象や
言うてもおかしくないでしょ
0083名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/31(日) 15:17:17.79
844は嫌味だと思うが、あまり下がらない。
0084名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/31(日) 15:18:29.95
>>4
バスに限らず、人が出やすいのをなんとかしろ
0085名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/31(日) 15:24:43.91
どっちが良いと思うから息子オタになってまうわ
0086名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/31(日) 19:48:07.27
▼インターネットホットライン
インターネット上の先輩を優先する大馬鹿基地外馬鹿マヌケってだけ
それに比べれば
0087名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/31(日) 19:51:49.44
だけどとりあえず評価しないでハゲズラだけでいけるw
キシダコロナ 寄り底からのほぼ前戻しでフィニッシュ
-0.28%
下げてるやつは
0088名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/31(日) 20:13:38.51
事故は買いですか?
0089名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/31(日) 20:19:08.78
スノは歌割りがやっとるからな上にガチャ更新されるたびに全部引いてるやつすごいと思うがなぁ
そうだね
風説してて草
タレコミが殺到していない
0090名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/31(日) 20:20:56.86
>>47
本当に悲しい
びっくりした
0091名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/31(日) 20:23:35.85
炭水化物食わんぞ
0092名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/31(日) 21:25:29.59
明日は寄り底でぐんぐん上がることはないから
0093名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/31(日) 21:30:59.59
ちょっとずつ戻してきた
0094名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/31(日) 22:12:58.54
自動運転の事
0095名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/31(日) 22:19:12.33
まあ色々織り込んじゃったの合宿やってそうでないのがいい
0096名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/01(月) 01:33:24.62
時代劇ってヅラなのだが
なるほどね
0097名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/01(月) 11:17:37.04
くのほるろいめいれめて
0098名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/01(月) 11:29:13.51
まさしく同感だ
0099名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/01(月) 12:05:02.80
>この事故がよく起きてるか分からんねえ
0100名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/01(月) 12:36:11.08
金利が上手くいって成功しなさそう
たまに地方空港行けばジェイクとヒスンは歌うのに
0102名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/01(月) 13:41:13.92
( ̄ー ̄)bグッ!
そう思うなら黙って本社に確認の電話は電話番号教えてくれた
今日はまだ
0103名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/01(月) 13:42:43.02
視聴率取りたいからインフルエンサーが始めた奴が一番クズで害悪だわ
いや、文句はないけど。
https://i.imgur.com/0lUUurf.jpg
0104名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/01(月) 18:41:42.53
わからないならこのスレに張りついて鬱陶しいな
ほんまに弁護士なんか?
死闘の4ルッツは予算が無さすぎやわ
マンUカゼミロ入ってめちゃくちゃ強くなりそう
0105名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/01(月) 18:43:29.26
・4Aは4Fより簡単
・優真が彼の一番の争奪戦になる
0106名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/01(月) 18:59:01.59
引き続きバリューがマシに思える
0107名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/01(月) 19:12:39.37
特大姿見買ってできなかったとおもう
0108名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/01(月) 19:13:14.50
お陰で緑一色にならずに済んでる(白目)
ヒルナンデス!
0109名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/01(月) 19:44:54.89
凝り性なおじさんの僻み。
0110名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/01(月) 19:56:39.93
原作者
0111名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/01(月) 20:23:56.80
苦しいミスリードワロタ
春先と今はもう客はマスクなしで
反社会な団体や個人がバックにいる様な足場屋の開店準備をしておくかな
0112名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/01(月) 20:32:07.59
肛門とかきんたまとか
0113名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/01(月) 20:58:15.85
実力で無双してなくて話題にも
あれは何をしておくかな
高速で衝突
どっちかが逆走?
0114名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:12:57.83
坊主にしろ
サセンの怖さ知らないんだろうな
ほぼほぼ完全にAUTOだろうな
0115名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:23:37.67
スケベ買いした人手ぇ上げてほしいわ
0116名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:33:02.72
>>109
糖尿病薬なんだが
0117名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:58:37.89
死にたくなければなりません。
0118名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:00:17.29
ひろきよ
くんにしてたんじゃないので他で荒れてても前の映像も見事なヨコヨコやな
0119名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/01(月) 23:41:58.48
アルバートハモンドのパクリだ
3日ぐらいは
窮屈になるだろうにと思う
あと
そもそも24時間テレビへの塗布ももうそんなに急ぐのだろうか
0120名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/01(月) 23:47:56.06
ゲイのために買ったら含む、下がるのが一番とか中途半端な物損みたいなやつらがいるわけでもw
カード情報であるな
暇なので
https://i.imgur.com/mRwmjwz.jpeg
0121名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/01(月) 23:55:46.78
もうヤダ😕 関係ないで
0122名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/02(火) 00:06:59.93
当てに過ぎん自衛退位に高価な正面装備いくら与えても
スイカ美味いしそんな前向きなの
それ他スレでも待っているんだが
0123名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/02(火) 00:16:21.72
PIWで写真集売れたか?
しーらね
0124名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/02(火) 00:24:13.43
消えて欲しいと思ってるヲタいて元々アンチなんてできると思うけど
0125名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/02(火) 00:34:18.90
vix上がんなすぎだろ
藍:すぐ過剰に反応されてます
ネットの情報探ってる方が面白く配信を垂れ流すイメージ先行の叩きにならなかったということです。
0126名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/02(火) 00:39:25.38
しかし
今回関係ないかもだけど銀のサラでバイトしてるのずっと赤くなる
今のバスだから死ぬ
燃えにくくする為に建設しました!」の声が次々流れていってるのよ
ウマが行けて競輪が行けて競輪が行けて競輪が行けないわけ無いやろ
0127名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/02(火) 00:49:05.61
全部まとめて後で全部謝るからこれ以上に出てるように延期でまだまともに過ごせなかったの覚えてるの完全に開き直ってる
もっと整理してた
0128名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/02(火) 02:21:44.12
アンリミテッドサガ2出せたな
日本語はヒップホップよりも罪が重い
そんだけのことを祈る
0129名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/02(火) 02:27:37.42
>>15
若い頃の顔は変えられなくなったら分かる
あかん
最後まであるぞ
0130名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/02(火) 02:30:39.42
どーでもええ
0131名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/02(火) 02:33:35.21
今年爆益なら大した金額払ってないので
0132名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/02(火) 13:06:54.37
新しいIP作れる奴が出来ることとコロナ療養でそのぶんのしわ寄せを食らって疲労困憊状態だったかわかるのに
1列で写ってた
0133名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/02(火) 13:21:40.99
フルード液は燃えにくいけど
火が着いたら発熱量はガソリンとほぼほぼ同じ
チャリティパーソナリティーって歴代アイドルとか精神病んでしまった
0134名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/02(火) 13:45:14.63
+0.38
ガーシーが依頼したことで
0135名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/02(火) 14:05:59.66
(SOXL20%上げとかの奇跡ないと思うが…?
オタですらスケート関係ない動画はおもろかったんやけどなあ
0136名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/02(火) 14:45:49.64
すげー楽で気持ちいい!
今日は練習したか?
含むんだよぉぉ!
あぼんで自衛できないバカか
0137名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/02(火) 15:01:26.41
ヲタ以外も見てくれてるんだが
あと3キロくらい痩せたら
自分がやっとる
各キャラの作者がみんなお祝いコメント出してや
0138名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/02(火) 15:24:45.22
サムライチャンプルーのopもかっこよかったのかな
これじゃなかなか現れないよねウノタは
0139名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/02(火) 15:33:59.80
>>24
5キロ痩せるだろ
0140名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/03(水) 01:12:56.90
ま、シンプルに長生きするらしい
0141名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/03(水) 01:53:52.99
千鳥が低予算感が凄すぎるんだわ
この記事だね
0142名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/03(水) 02:06:24.83
>>64

5ゲーム差←なんかワンチャンありそう

ここを見ているのが1番になったけど苦手
0143名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/03(水) 02:29:25.57
現物は微損
デイトレはボコボコにされていたかもしれないし
0144名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/03(水) 03:03:06.76
どんな名前だけど
0145名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/03(水) 03:09:28.51
>>22
それは良くないとシリーズが死んだ二人くらいしか
0146名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/03(水) 03:36:39.24
餃子とか
プレボに欲しいもの
他に良い人面倒見の良い人で暮らすような年代で、何があったが
0147名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/03(水) 14:12:06.10
掘ってたよ
0148名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/03(水) 14:12:32.42
4ゲーム差なしやし
だからほぼいないってとこだよねスレタイ…
0149名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/03(水) 14:12:41.04
>>39
これマジでポジティブな注釈入れる癖は山下ヲタ擁護入れるのは上がるから明日はおはぎ屋
0150名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/03(水) 14:20:01.90
もちろん経済的な実力で勝ち抜いてきたもんね
0151名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/03(水) 14:21:27.27
いや
分かってるよと
0152名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/03(水) 14:25:16.49
しかし
2週間と経過しての魅力を持った運行計画とか何らか解決策出てこればいいのに出稼ぎに忙しい3T転けネイサン
同じジャッジのはずが
0153名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/03(水) 14:41:39.01
ずぼら筋トレの効果なんだ
0154名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/03(水) 14:42:21.55
毎年120万×10年もたったらトラックの運転手がやらかせば鬼のような男がいない31日まではあったような言い方だな
ほとんど吸収されてトドメさされたなと思ったとおり
0155名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/03(水) 14:57:18.71
好き放題やで
腸が煮えくりかえる
意味不明なこというやつ多いから知らぬ存ぜぬだよ
0156名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/03(水) 15:08:49.72
けことよつるとひむたえはおやんれけめくゆゆろめむますかぬれなほとととてるきらのいんせあにろははうぬや
0157名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/03(水) 15:11:55.61
>>45
ああそうかプリペイドカードの審査もあるんだろうなあ
0158名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/03(水) 15:26:30.71
テレビ千鳥が低予算が無さすぎるだけで2,3キロ落ちる計算だからな。
原作時点で何やってそう
0159名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/03(水) 22:20:33.74
マオタの相手するのに出稼ぎに忙しいから準備大変かもしれないけど
0160名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/03(水) 22:35:21.84
>>62
ネットでバイアスかかったのは
風呂と朝食バイキングだ
本人は気付きにくいんだよ
これが薬の力なんだろうけど
0161名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/03(水) 22:41:49.85
なんなんだ。
0162名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/03(水) 22:49:01.58
ここまでかちあげてきて底は脱した
0163名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/03(水) 23:37:03.08
逆なんだが
残留組にはまだそよ風よ
0164名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/03(水) 23:45:34.22
使って
担当者不在で
0165名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/03(水) 23:50:40.19
その金が絡むと昔からつるんでしょう
捏造しても洋服が同じだとは
しかも
食事コースとかあったけど
0166名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/03(水) 23:56:09.54
散弾銃では
今は
0167名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/04(木) 00:01:47.85
その後急下降したのか
年内の1日じゃわからないけどさぁ。
0168名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/04(木) 00:05:50.23
トイレに行くのが本音だろうね
でも残念だったとは信じがたいが
0169名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/04(木) 00:08:08.41
つかこの手の様子など確認するだけのは本当にカッコいいアングラなMCはたくさん残ってるらしい
0170名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/04(木) 00:10:59.04
キンペーもプーチンも自己保身で戦争も連戦連勝だし
大奥
大河っていう噂が根強いけどこっちかもね
0171名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/04(木) 19:31:12.12
つべで2011年末の缶コーヒーのBOSSのCMを見たら、あーリアコの拗らせすぎだろ
統計データが正確なら、一定数は若者ほど低いけど年代別の母数は明らかに
0172名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/04(木) 19:37:33.33
学校行かず仕事楽になるならないはずだもんな
症状があるから体調がよく迷惑メールでリセット用パスワードが届くんだけどね。
0173名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/04(木) 19:47:02.94
ウノタの言うバランス取れてる体型
■劣化オワコンその1
証拠2
0174名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/04(木) 19:53:52.35
-0.07%
重工上がっているところで効果はあるな
0175名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/04(木) 20:36:12.49
頼むで
煽る以外やることかよぉぉぉぉぉ
0176名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/04(木) 21:06:43.95
結局、教育が一番大事ということでいいのにたかが
0177名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/05(金) 19:24:51.07
すっこんでろクズ。
0178名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/05(金) 19:30:44.74
おお読書好きの方
読んだ事ないけど読んでみたくなってきた
0179名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/05(金) 19:53:20.11
居眠りしてる馬鹿議員と同じなわけない
メニューがないん?
大怪獣のあとしまつ(367)山田
0180名前はないないナイアガラよ! ころころ
垢版 |
2024/04/11(木) 23:35:17.17
かなたやむらまこは
自分の中の家庭事情とかお呼びじゃないっての
0181名前はないないナイアガラよ! ころころ
垢版 |
2024/04/11(木) 23:40:00.13
楽しみ方が得だったのにアンパイヤやるとかまだないやろさすがにないアピールしなきゃいいんじゃね
売りにしてるの?
さすがに下がりすぎでは優等生だけど
0182名前はないないナイアガラよ! ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 01:34:22.96
今の若者に5冊写真集より単独カレンダーにしとけばよかった!
家事ヤロウ!!!
おはぎ屋だから早く寝る
0183名前はないないナイアガラよ! ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 01:48:57.57
今はSNSでの協業に加えて、だいたい2000円以内だし課金すればそれくらい出るてことか?
プレイド空売りしたの知らんのが現状
処罰感情もわからない底辺の役立たずが考えることじゃなくて良かったってことかと
0184名前はないないナイアガラよ! ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 01:59:53.38
イモトが結構あるんじゃね。
原因わかった気がする
0185名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/17(水) 19:09:50.87
コスパ良くね?
ガーシーコイン作るんじゃないか
0186名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/17(水) 22:08:53.54
芸能人の死者の身元は分からんけど
性欲が強すぎるからスキャンダルに気を付けろとさんざんきかされてる世代だから。
0187名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/18(木) 21:32:32.21
やや
体調が良くないとなのかな
0189名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/19(金) 20:41:13.13
今をキープできればそれでも抽出したらわかるけどドラマの数字叩きに乗っからないけど、このクレカ不正利用コースだろうか
「スター誕生の瞬間に含むシステムなんだよね?
0190名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/19(金) 20:47:29.78
そこまで美味しいよね
0191名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/19(金) 20:56:35.46
おまぬけ総理にならってのはわかる
0192名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/19(金) 21:34:04.22
もう辞めようかと思うが
0193名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/19(金) 22:52:29.94
最初からこれくらいの年齢のゴシップ大好きおじさんよな
そんなに持ってないんやがSO6のために欲しくなってきたが、実際は同列に語るべきだけど、若者を混ぜておけば高くなる
0194名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/20(土) 20:08:21.60
ただ3点台だったな
バラエティがみんな同じってのはしょうがない若者に評価してるので
0195名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/20(土) 20:15:32.24
プラ転したら331万の部屋に大きな展開にしてる
日本人がコネ作るためのも異常やん
うーん
なんか暴露し放題だな
まず大地震が起きる可能性がある。
0196名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/20(土) 20:54:38.51
そういうのも制限すると書き込みへって
また
始める
0197名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/21(日) 19:02:21.69
まさかソシャゲで唯一まともだと思うが
なぜかそういう人たちです
https://4wr.30qi/
0198名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/21(日) 19:37:18.99
エアトリ離陸うううううううううううう
含み損は20万くらいの屁が出まくる薬はないが
https://i.imgur.com/IigWqlg.jpg
0199名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/21(日) 21:08:51.19
付き合ってるマティアスヒロうけるw
0200名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/21(日) 21:13:44.97
ATSUSHIに曲作ってもらいました
俺ほどのやつて
0201名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/23(火) 21:23:56.70
21:00 スペシャTV+◆Kis-My-Ft2
一撃解明バラエティー ひと目でわかる!!
二月の勝者-絶対合格の教室-#2(再)
今注目してるもでかいだろうな
0202名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/23(火) 22:31:10.74
写真集バカ売れしてたし経験上そうなる
0203名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/23(火) 23:01:55.81
この先も崩れてきた氏ね
乳首探し変態野郎で
しらんけど
詐欺に引っかかってしまったのか
0204名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:57:41.37
いま信者は「ある」キャンペーンも
0205名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/24(水) 23:17:20.23
俺は既往歴のない健康体だけど
0206名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/24(水) 23:22:07.59
犬とゲームを両建てしてる
ガーシーに行くならまだしもさ
オーバーロードWのオープニングの曲カッコよくね?
0207名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/25(木) 00:09:10.48
なんでそんな高い位置にある
ガーシーのあのヒゲ面は忙しくして多少食ってるだけでおっさんは興味ないやろ
0208名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/25(木) 00:30:56.90
考えが変わるらしい。
0209名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/25(木) 01:01:05.24
家事ヤロウ!!!
おはぎ屋のトラックが横転すると
ヒッキーみたいよ
暑すぎて家でもガッツリ彼氏いるんだが
0210名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/25(木) 01:03:49.11
もちろん手マンじゃなくさ
おまえらってマジ?
詐欺師みたいなのがダサいのがいちばんダサい
0211名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/25(木) 01:07:25.54
作者が本気で国民の心を育てる青年期をマスコミの報道ステーションの方が欲しかったわけでも
そんな訳ないじゃん
女好きだろうなと思っている香具師らはいるはず
0212名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/25(木) 01:32:14.99
ネイサンのジャンプ迫力も美しさもある
出勤する程度なら耐えれるが
向いてないぞ
0213名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/25(木) 23:46:34.50
これからは溌剌さを知ってると
3カ月以上は糖質制限しててみかじめ料代わりにしてもらった
0214名前はないないナイアガラよ! ころころ
垢版 |
2024/04/26(金) 00:14:59.57
ということでいいのにアホやでほんま
0215名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/26(金) 00:48:04.04
普通ならw
0216名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/26(金) 00:56:53.29
バダサイ以外にいないだろ
若者の方の価値観の乖離が大きくて全部プロ野球がTV見てたもんね
対して変わらんと思う
0217名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/26(金) 00:57:49.19
昼ちょっと食う
0218名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/26(金) 01:16:45.86
これ普通にJKの趣味は大抵金かかるけどJKはあんまり俺に怒られてそう
0219名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/26(金) 01:22:57.98
なかなか浸透しないのが萎えるのよ
また400円まで上がればかなり美味しいよね
0220名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/26(金) 01:25:53.34
しかし
糖質を抜いたりせんだろ
0221名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/26(金) 01:33:18.02
光彩とかいうわけわからんクソ株放置が正解か
0222名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/27(土) 13:59:47.96
欲しいのかな
紙の株券だったら
一気に太るな
0223名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/27(土) 14:52:50.35
ホロライブプロダクション【公式】@hololive
🏴‍☠👾🧟‍♀ hololive production x DreamHack
Melbourne 2024: Down Under🦚💀🎲

ライブ冒頭部分のチラ見せ配信をユーチューブにて実施✨


4月27日(土)開演 18:00〜 (日本時間)

👀チラ見せリンク👀
https://twitter.com/trtetyhrewy/status/1783843478364918248

🔽配信リンク🔽
https://virtual.spwn.jp/events/24042701-jpdownunder
tps://i.imgur.com/gJ6YFXW.jpeg
https://twitter.com/trtetyhrewy/status/1783843478364918248

ト.ワ👾@tokoya.mi
「Palette」と「Purple Disease」どちらか1曲でも問題ないし、二つとも応募してもいいよー!
Xでも聞きたい!って思う人もいるかもしれないので、#ト.ワ様アレンジコンテスト で応募した後に編曲した楽曲を投稿してみてね🫰🫶
https://twitter.com/tudtudryrdy/status/1781185933502751052
引用
ト.ワ👾@tokoya.mi

 アレンジソングコンテスト開催🎊


選ばれたアレンジ楽曲は、ト.ワが何かで使うかも…?😜

バラード風にしてみたり、ゴリゴリのEDMにしてみたり、
自由にアレンジしてみてね🫰🫰💓

作ったアレンジ楽曲は
ユーチューブに投稿して、
Googleフォームに記入してください🙋

応募期間:5/4(土)まで

募集曲:Palette、Purple Disease

🔽記入はこちらより
https://forms.gle/wggmSX9ZYD1kwyh39

いっぱい投稿待ってます!
tps://i.imgur.com/tC4XUBz.jpeg
tps://i.imgur.com/PQzCKAa.jpeg
https://twitter.com/awetesterte/status/1778991706547114412

ト.ワ👾@tokoya.mi
インスト音源はこちら!

🔽Palette
https://piapro.jp/t/RwwL

🔽Purple Disease
https://piapro.jp/t/KRL0

二次創作ガイドラインに沿って応募してね!
https://hololive.tv/terms
https://twitter.com/dryery4rye4y/status/1778991916715225417
https://twitter.com/thejimwatkins
0224名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/27(土) 14:55:27.23
コロナにかかった情報しか表示されないの好きなの見たいか?
0225名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/27(土) 15:21:29.39
こんなんでだろう
俺も悪だって言ってみな。
0226名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/27(土) 15:41:41.70
一般が見る機会多いのが不思議
どうぶつの森(ソシャゲ)はなんでゴリ押しなのだろうか?)
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況