X



ホロライブ総合スレ#1134 ID無し
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/29(金) 01:42:18.84
※当スレッドは一律転載禁止です
※当スレッドはアフィリエイトブログの演者に対する中傷記事への転載及び、他事務所との対立を煽動する内容の記事への転載を禁止します
※当スレッドはきゅんきゅん禁止です

■公式ホロジュール
https://schedule.hololive.tv/#hololiv
■公式バリジュール
https://varium.jp/schedule/#today

■スクリプト来た時の避難所
ホロライブスレ ★4
http://kenmo.org/test/read.cgi/sugiuraayano/1711364790/

前スレ
ホロライブ総合スレ#1132 ID無し
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1711628547/
ホロライブ総合スレ#1133 ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1711635651/
0952名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/29(金) 06:48:42.77
>>943
お前は石井涼士だろ
いい加減にしろ
0953名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/29(金) 06:48:49.21
色々ってなに?具体的に
0954名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/29(金) 06:48:53.38
>>952
いや石川だけど
0955名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/29(金) 06:48:55.74
荒らした所でみこが強くなるだけだぞ
荒らさなくても強くなるけどな
知名度的に1番伸びしろある一軍だぞ
0956名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/29(金) 06:49:04.06
>>951
石井涼士悔しいか?
0957名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/29(金) 06:49:23.45
るしあ一軍にみえた
0958名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/29(金) 06:49:34.07
>>942
🔥初手天元!www
🦊キャッキャwww
🔥これしかルールわかんねぇwww


言うほど見たいか?
0959名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/29(金) 06:49:47.30
>>950
面白かったし
とんでもないネームドホロアンが釣れたからな
0960名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/29(金) 06:49:49.33
>>958
0961名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/29(金) 06:49:51.12
>>958
うるせぇよ石井
0962名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/29(金) 06:50:01.45
>>953
小岩井
0963名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/29(金) 06:50:04.29
>>960
こいつ小岩井
0964名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/29(金) 06:50:16.37
残念俺は田中です
0966名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/29(金) 06:50:27.83
>>954
お前は石井涼士だよ
0967名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/29(金) 06:50:47.63
>>966
いや石川だけど
0968名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/29(金) 06:50:55.42
電話番号晒したアホ以上の者はでてこないか
0969名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/29(金) 06:51:01.21
>>967
いやお前は石井涼士
0971名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/29(金) 06:51:12.05
>>969
いや石川だけど
0972名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/29(金) 06:51:22.85
俺は佐藤
0973名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/29(金) 06:51:32.64
>>968
住所はバレてる石井涼士
0974名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/29(金) 06:51:52.79
>>973
愛媛県新居浜市多喜浜
0975名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/29(金) 06:51:55.82
盛り友ざまぁw
0976名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/29(金) 06:52:25.89
>>974
生年月日1997年2月9日(27歳)
0977名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/29(金) 06:52:56.00
>>975
石井涼士悔しいか?
0978名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/29(金) 06:53:39.62
つまんな
0979名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/29(金) 06:53:45.50
2020年12月以降急激に悪名高いパクツイッタラーとして有名になったパクツイッタラー。

2020年5月の垢開設当初はアニメ垢としてTwitterに参入したらしく、9月頃まではごく平和なアニメ垢だったようである。
しかし、同年11月頃から投稿が過激化、パクツイ、対立煽り、晒しのくっさい三拍子によって炎上を繰り返して急激に悪名を轟かせるようなり「パクツイ四天王」の一角に入ることとなった。

また、鬼滅キッズにより叩かれ、脅迫されていた。

同年の年末には炎上し、過去に自身で自撮りをセルフ開示していたことが仇となってTwitter民のおもちゃにされたため、本人は一時鍵垢となったが、年明け後復活した。

2021年、1月にアンチが急増し、アカウント凍結を求められるハッシュタグを作られた(#小岩井のアカウント凍結を求めます で検索)。無断転載やパクツイは未だに続いてるが「パクツイなんか他にもやってる人いる」「僕だけに言うな」など小学生のような言い訳をしており、これには囲いも呆れていた。
出会い厨などもしておりアンチが作ったネカマ垢に引っかかって自撮りを送ってしまうような愚か者だ。
11月にPayPayで金配りをスタート。100円200円の端金でフォロワーを増やした。
0980名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/29(金) 06:54:09.85
>>979
2022年、フォロー整理でフォロー数を0にしたため、小岩井のフォロワーもアンチになっていった。

2023年になっても小岩井のパクツイ、無断転載、フォロー整理、出会い厨行為は終わらない模様。また、有名人にフォローされたいが為に他のツイッタラーに媚びを売っている。
2023年8月、大勢のホロリスを敵に回し炎上、勢いよくフォロワーが減る。
2024年1月、インプレッション稼ぎのために絵を描き投稿を始めるが、下手すぎて全然稼げない模様。

顔写真についてはGoogleで「涼士」「小岩井涼士」「石井涼士」などと検索したら出てきます。
2019年の小岩井を知りたい方はTwitterで @r26bTwCEHMC5VEe を検索、メディア欄を参照。
【リアルについて】
友達が1人もいなくて学生時代はいじめを受けていた。小岩井がTwitterを始めた理由は「友達が欲しかったから」と本人がツイートしていた。暇さえあればとにかくTwitterをするくらい、Twitterしか居場所がない。
平日仕事に行っているにも関わらずTwitterに浮上しているため他の人からは「仕事をサボっている」「仕事に行ってないニート」などと噂されてる。手が汚くて、よくエンカしたフォロワーと端末の写真を撮る時に汚い手が写り込むそうだ。
0981名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/29(金) 06:54:51.57
ホロライブの姫、今夜重大発表んなあああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0982名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/29(金) 06:54:55.44
>>980
手が汚いあっ
野うさぎあっ
0983名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/29(金) 06:55:32.29
ここはゴミだけどニートの気持ち悪さよりはマシだな
0984名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/29(金) 06:55:38.70
>>980
絵に描いたような人生負け犬だな
0985名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/29(金) 06:55:53.75
名前 小岩井
本名 石井涼士(いしいりょうじ)
ID @jp_mizuchi @koiySAB
一人称 僕
生年月日 1997年2月9日(27歳)
登録年月日 2020年5月21日
性別 男性
学歴 中卒
才能 無能
血液型 AB型
性格 自己中
身長 170cm前後
体重 56kg
住所 愛媛県新居浜市多喜浜
出生地 愛媛県
友達 0人
彼女 0人
恋愛経験 なし
配偶者 未婚
趣味 パクツイ、企画、フォロワー稼ぎ
好きなもの 女、金、小岩井吉乃、チノちゃん、五等分の花嫁、ホロライブ
嫌いなもの アンチ、子供、犬、鬼滅キッズ、その他ツイッタラー
口癖 まだ寝ないけどおやすみ
0986名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/29(金) 06:56:07.48
野トカゲまた負けたのか
0987名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/29(金) 06:56:09.28
小岩井牧場
0988名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/29(金) 06:56:12.29
野兎の中に1人でもこういう奴いると単純にぺこらが可哀想だわ
0989名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/29(金) 06:56:51.62
>>983
あそこエコチェンやべーよ
0990名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/29(金) 06:57:37.39
2023年8月、大勢のホロリスを敵に回し炎上、勢いよくフォロワーが減る。

これ嵐山やんけwww
みこアン草
0991名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/29(金) 06:57:48.35
小岩井は標準的な野糞と言っていいだろう
0992名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/29(金) 06:57:56.67
弁護士に相談してきます
0993名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/29(金) 06:58:07.83
>>990
嵐山USANやん8月
0994名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/29(金) 06:58:44.91
次スレはIPありにしました!
0995名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/29(金) 06:58:55.38
>>990
いろいろ繋がって来たな
まだフリチャ嵐山や待機所荒らしやってんのかよwww
0996名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/29(金) 06:59:22.78
>>993
点と点が繋がって来たな
0998名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/29(金) 07:00:29.82
なるほどね
0999名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/29(金) 07:00:31.24
下手な推理小説より面白いスレ。完
1000名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/29(金) 07:01:54.34
うめるしあ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 19分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況