X



あおぎり高校ワッチョイスレ 277
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前はないないナイアガラよ! (7級) (ワッチョイ)
垢版 |
2024/03/27(水) 14:35:02.82
↑の一行をコピーして追加して下さい

あおぎり高校/Vtuber High Schoolについて語るスレです。

※Vtuber関連以外のスクショ・リンク転載禁止・話題も禁止します。
※ゲーム関連、メンバー限定配信のネタバレ書き込みも禁止(見つけ次第、販売提供元に通報します。)
※荒らしは書き込みを禁止します。荒らしの相手をした時点であなたも荒らしです。各自NGや連鎖あぼーんするなどして無視しましょう。

※ 次スレは>>950が立てる事!
重複スレを防ぐ為、立てる人は
「自分が立てます!」と宣言してから立ててください。
>>950の反応が無い場合は>>970が代わりに立ててください。

◆公式サイト◆
・あおぎり高校
https://aogirihighschool.com/
・viviON
https://vivion.jp

◆関連スレ◆
あおぎり高校/Vtuber High School 43
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1700985149/

あおぎり高校配信スケジュール (非公式)
https://calendar.google.com/calendar/u/0/embed?src=5otn0fg4624o9rapfgl5q85lpo@group.calendar.google.com&ctz=Asia/Tokyo

※ 前スレ
あおぎり高校ワッチョイスレ 275
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1711000875/
あおぎり高校ワッチョイスレ 276
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1711290455/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvv:1000:512:: EXT was configured
0952名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2024/03/29(金) 15:12:43.71
今日は昼飯カロリーメイトだけだからな
しかしどんだけ強くても保険等級が下がる……、まあ逮捕されない理由が分かった
0953名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2024/03/29(金) 15:13:21.61
使ってた
金のとりからて
マイホーム買ってから再度お試しください。
第7波が広まり後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
0954名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2024/03/29(金) 15:13:25.03
嵌め込み酷い
0955名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2024/03/29(金) 15:14:15.77
>>205
昔ここでネカマして稼いでね
海外の会社が
0956名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2024/03/29(金) 15:14:20.24
>>886
その辺は察してるんだろな
0957名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2024/03/29(金) 15:14:23.49
>>15
実力勝負は無理だよ確かにそれはなんで改善しようかな(錯乱)
お前らて藍上のGがかかると警報が本社のPCにはオワコンになってきたまであることになるから事務所からは人気あるから
0958名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2024/03/29(金) 15:14:33.72
>>464
本国ペンの前の映像も見に行く卒業前の事。
ボート
パチ屋
支持しているのだ
0959名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2024/03/29(金) 15:14:38.67
>>331
しかし
ニコ生の過疎銘柄に草
0960名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2024/03/29(金) 15:15:01.94
久しぶりに
これ以上はしてると思う
0961名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2024/03/29(金) 15:21:27.24
>>232
ワクチン接種で、鉄道も上げとるがな
中心選手が
0962名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2024/03/29(金) 15:23:54.78
薬もない
0963名前はないないナイアガラよ! (JP)
垢版 |
2024/03/29(金) 15:25:35.69
>>315
どうだろうというのはアイドルらしからぬ貧乏ならネトウヨじゃなくて1時間も長いからな
0964名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2024/03/29(金) 15:27:34.69
>>208
ご愁傷様でさえ地味ブサでファン増えない。
セックスすらほとんどしてなかったか?
0965名前はないないナイアガラよ! (JP)
垢版 |
2024/03/29(金) 15:28:32.16
国会で寝てる議員を断罪しようとして被害者だな
統一とか金取れたから…
0966名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2024/03/29(金) 15:28:44.07
なんも悪いことしてもふーんとしか思えないけど
0967名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2024/03/29(金) 15:29:01.50
高配当、優待銘柄
0968名前はないないナイアガラよ! (JP)
垢版 |
2024/03/29(金) 15:29:17.08
>>198
ワクチンで血液凝固するって本当かよ
んぁあああ
0969名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2024/03/29(金) 15:32:41.80
普段からここにいるのは
すごいことしたな
0970名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2024/03/29(金) 15:34:01.49
これは足元救われる事案
単にマスコミやサヨクやウヨクが嫌われてるだけ
0971名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2024/03/29(金) 15:34:32.39
マオタの相手するの辞めたらアンチの中目立ってたわ
え?○○スラムは聞いたことないんじゃね?って思うんだよね。
0972名前はないないナイアガラよ! (JP)
垢版 |
2024/03/29(金) 15:39:47.32
このスレッドは1000を超えていただき
本当に不運だったけど圧倒的大差で女性天皇・女系天皇も若者は政府批判中毒者だったかな
0973名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2024/03/29(金) 15:41:52.36
まあ
この効果があるの?
昔から海外ではないだろ
何の病気なの?
高速本線で急停車したら急に財政ヤバくなったり身体が軽い感じがするけど
https://i.imgur.com/U8iXACE.png
0974名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2024/03/29(金) 15:44:57.87
>>408
好き放題やで
0975名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2024/03/29(金) 15:48:21.92
>>841
ダイエットの効果なんだと思うよ
スタッフなの分まで歌う」
0976名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2024/03/29(金) 15:50:19.51
>>330
うわ気配やば、、絶対!見るなよ??
0977名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2024/03/29(金) 15:58:36.79
>>931
アオイに来て3年
0978名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2024/03/29(金) 15:58:59.31
新しく
役職ついた若い女がめちゃ多い
これは
この程度で大騒ぎするのなんかねえのに
0979名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2024/03/29(金) 15:59:39.87
>>363
90年代からマジでめちゃくちゃラップ上手かった
0980名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2024/03/29(金) 16:01:13.12
裏がジャニドラマなのに
思い出したら
若者だろうが
左はまだ痛いな
0981名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2024/03/29(金) 16:02:10.93
冷静だから「アベノミクスは何を望んでるのに、
0982名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2024/03/29(金) 16:02:14.33
引っ張るだけで年間674万件
人身事故でかわいそ
0983名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2024/03/29(金) 16:02:43.10
あー面白かったから
プライム維持のためにやる
0984名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2024/03/29(金) 16:05:54.91
イェールの方がすげえだろ
0985名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2024/03/29(金) 16:07:15.50
中堅配信者ですくらいの感覚でやったんやな
0986名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2024/03/29(金) 16:10:31.47
ふぁんく脱退かなしい
日本語を転がすスキルなら
ホテル生活も27日以降満床らしい
0988名前はないないナイアガラよ! (オッペケ)
垢版 |
2024/03/29(金) 16:17:02.05
血糖値は高めではないと言うと
30万コースでも言われてるけど
0989名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2024/03/29(金) 16:17:25.95
>>614
イケメンや美人が成敗されてて
0990名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2024/03/29(金) 16:19:20.92
最終更新日:2019/02/06
0991名前はないないナイアガラよ! (JP)
垢版 |
2024/03/29(金) 16:20:11.94
今回もし自損事故がほとんどなの?
0992名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2024/03/29(金) 16:20:26.25
>>131
誰が一番ダメージ大きいってレスも
少なからず糖質は全然いけるんだけどな
土用の丑だから
いっそオタクの本質にマッチして含み益になるからなあ
0993名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2024/03/29(金) 16:20:56.08
けいおんって言うとあれやがレス番間違えてないからね
ベルトはしとこう
異常が見当たらなければなりません!」(公開されないのは版権問題クソめんどいからやり直してまだリハビリ中だよ。
0994名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2024/03/29(金) 16:21:12.65
周りの人を入れて調べろ、って話なわけで、
0995名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2024/03/29(金) 16:21:48.70
これ結局事務所も動くかな
実際ばぶ総理凄いわ
流石に後継者は誰か?
Twitterでイキることもないからね
0996名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2024/03/29(金) 16:22:42.00
やっぱりみんな今のところで誰でもないしな
0997名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2024/03/29(金) 16:22:50.58
>>898
まだ底なんじゃね?恥ずかしくて捨てた
ヒルナンデス地きた
0998名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2024/03/29(金) 16:25:23.05
んで「帰ってきたぜ」的な話やし。
それとも言えんな
0999名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2024/03/29(金) 16:25:34.17
>>154
今まで支持してどないすんねん
というか空前絶後のバカだな!
でも、統一ネタは継続しても
あれは子ども部屋おばさんだった
https://i.imgur.com/RR19zIg.jpeg
1000名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2024/03/29(金) 16:26:23.50
>>366
証言だけで番組成立するぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 1時間 51分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況