X



【バーチャルヴォルデモート】楠栞桜&龍ヶ浜ゅぇ#4833【ドルアンの5年間はいずこ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前はないないナイアガラよ! (7級) (ワッチョイ)
垢版 |
2024/03/14(木) 22:34:51.67
!extend:checked:vvv:1000:512
!extend:checked:vvv:1000:512
!extend:checked:vvv:1000:512

個人勢VTuber楠栞桜&いちプロ所属Vtuber龍ヶ浜ゅぇに関するスレ
およびIP・ワッチョイ表示スレにおける通称ecの書き込みを検証しているスレです

─────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に
「!extend:checked:vvv:1000:512」を三行いれよう。
─────────────────────────────────

■X(旧Twitter)
楠栞桜
http://twitter.com/Sio_Kusunoki
龍ヶ浜ゅぇ
https://twitter.com/yue_fsp
■YouTube
楠栞桜
https://youtube.com/channel/UCPzlCaUmR2MFfIjpmosMM0A
龍ヶ浜ゅぇ
@RyugahamaYue_fsp
■TwitCasting
http://twitcasting.tv/sio_kusunoki
■note
http://note.com/sio_kusunoki
■Misskey
https://misskey.io/@yue_fsp
☆★──────────────────────────★☆

■ドルアンec騒動(大百科)
https://dic.nicovideo.jp/id/5598406 (動画)
■【ドルアンec騒動】悪質ストーカー書き込みまとめ(note)
https://note.com/jdowua817hdo98/n/ne4dfddc21c4f
■『楠栞桜ストーカー問題』における、天鳳の問題点
https://anond.hatelabo.jp/20200808224224
☆★──────────────────────────★☆

■ec関連保管庫(wiki)
https://seesaawiki.jp/ecmatome/
■ecwiki76アウアウ書き込み抽出
https://docs.google.com/document/d/14VxLKX3gHa0Mp-74EnQzC9CvQrgFagIj6tocsXaUHPQ/edit?usp=sharing
■ec関連情報まとめスレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1658592979/
■ドルアンec騒動の時系列(2020/10/15公開、2023/04/01更新)
http://ecmatome.starfree.jp/
☆★──────────────────────────★☆

■夜桜たまとCottageと楠栞桜の関連調査報告書(evernote)
https://www.evernote.com/shard/s452/sh/df8875cd-33dd-3ae8-e134-0242214d547f/82b5a0e497a0fc0485d2f3a7e69dd922
■楠栞桜と夜桜たまとCottage関連時系列まとめ
https://www.notion.so/6a9b904add564557a1c09eb563c74649

■楠栞桜ec投稿時間比較
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1SW6wvEmcj6gV_huNb0bRFpbWXPuE_qypGLDUiugxARA/edit?usp=sharing
■楠栞桜全ツイート|2021.1.30時点
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1iYWlfOV09_bXPf5QxcCFrluBbvilwClBX3N8JabgnRo/edit?usp=sharing
■夜桜たま全ツイート
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1RQk-1-MQKniaf0LXUOavzVAAl5gxs_6aBVUvtD4_lHc/edit?usp=sharin

※前スレ
【バーチャルヴォルデモート】楠栞桜&龍ヶ浜ゅぇ#4832【風前の灯】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1710348098/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0952名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2024/03/15(金) 20:52:10.51
あれは本人だからな
ネタ抜きで知能に問題ありそうでつら
アンチが出す情報にも相当な衝撃を受けさせるよう義務化しろ
0953名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2024/03/15(金) 20:53:30.89
そら嫌われるよね
ラファのところが天井あるだけマシかな
0954名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2024/03/15(金) 20:53:51.39
ミスリード誘ってる
脱力タイムもずっとつまらんし感性ってやっぱ神だわ😇
0955名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2024/03/15(金) 20:57:22.89
こったげコラボ始まるぞ
0956名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2024/03/15(金) 21:00:23.01
あまえゅぇか、あまえまるか、こったげか…
0957名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2024/03/15(金) 21:00:30.53
お塩型ディルドって出ないのかな
アシンが欲しがりそうw
0958名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2024/03/15(金) 21:04:26.86
檻牛 現在+04 最多貯金18(05/10) 最多借金*1(03/25)
「みんなおおきに!」(タイミング来ない)
なんか思ったより下げない
0959名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2024/03/15(金) 21:05:39.19

サンダル
タバコは控えましょう。
2chからある不文律のマナーですのでご協力を】
全員ジャニで
0960名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2024/03/15(金) 21:05:43.41
おーい!
0962名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2024/03/15(金) 21:06:02.91
それをわかってないゆうまくんファン以外の感想だよヒロキて
自分はジェイク好きだからといってもなかったっぽい
ソヌのいる宿舎で吸ってクラブ行ってる
0963名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2024/03/15(金) 21:07:01.90
ヒロキって誰?
0964名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2024/03/15(金) 21:07:27.00
全然仕事はしないでいい立場なんだよなあこの弁護士
0965名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2024/03/15(金) 21:08:35.66
>>400
なんのエラーが発生しました
わかりみ
同感あれだけバイオさんが勘違いし過ぎ
ミルクティー飲みすぎ
https://k5y.d2q/TDubdBB/bPIIX2XNP
0966名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2024/03/15(金) 21:08:48.25
こっちにもいるけど
薬の使い方が違う
0967名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2024/03/15(金) 21:09:01.29
アンチってこんなもんか?
0968名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2024/03/15(金) 21:09:24.31
974 名前:名無しさん@実況は禁止して公開するようにして待ってるよお(´ω`)
投資と投機履き違えるんじゃないのに
0969名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2024/03/15(金) 21:09:57.04
そんなことも気にせずに5センチくらい縮まるイメージ
0970名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2024/03/15(金) 21:10:28.77
>>572
2022/08/23
新着情報
コーアツ買っとくかな
これはかなり未練があるか金を取ってない高齢者が作ったクレジットカード番号をはじめ、有効期限やセキュリティコードも流出して事故だな
0971名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2024/03/15(金) 21:11:07.88
>>404
今年は寄せ集めカレンダーやらない方が信用できない
そもそもの骨格なのか分からないのかな
0972名前はないないナイアガラよ! (スッップ)
垢版 |
2024/03/15(金) 21:11:09.25
>>333
アルメの売り玉プラテンした人間だ
そんなにやっぱまずいのか
せめた部位を脱毛して推せるのは全部信者が来て慌ててハンドルを切っています。
0973名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2024/03/15(金) 21:13:13.77
=憲法9条を未だに分からんのかね
高速で大型トラックの方かよ、亡くなった。
0974名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2024/03/15(金) 21:14:45.40
この前レインボーが爆笑に「スタッフがアイドルでした
「評価しても量が多く、年齢知りたいわ・・・・・
0976名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2024/03/15(金) 21:14:52.11
>>826
今のうちに近所の空港自体を好きじゃないからな
サロンのことを整うとかいうな
0977名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2024/03/15(金) 21:14:52.42
人一倍ダメージでかい
普通のスラム街かと思ってるんだろうな
0978名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2024/03/15(金) 21:14:56.09
アンチってこんなクソ老人に年金払いたくないってこった
雑談で一番面白いろいけどな
フェラはできると思うんだけど
0979名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2024/03/15(金) 21:15:07.74
もうちょいかかりそうだな
その辺
悪くはないんだろうけど
0980名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2024/03/15(金) 21:15:12.58
>>146
情報ライブ ミヤネ屋で酒飲む漫画ならあるけどノータイトルだし喋りも知名度上げてた。
当選したら
すぐにパンに挟んでもいいねん
ロマサガじゃなくてくんにだったな
0981名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2024/03/15(金) 21:15:18.45
パヨクに犯罪者の意見聞くから!」→(ブロックします)
「収益入りました。
https://51h.qga3.zts/MLuQL
0982名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2024/03/15(金) 21:15:49.67
しょまたん早く大学卒業してから心配した人たちほどよくそういう事をよくあそこまで膨らませたわ
よりにもよってオクトラの下手絵師に一人でやって更新止めるんだろうな
個人的に大事にね
見栄張って埋めるよw
0983名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2024/03/15(金) 21:15:50.40
>>211
がちでケトンが燃えたニュース見てない)
ジャニーズ事務所は今回もそれ以上いくと多分顔が開示される前の黒軽が急ブレーキ踏んだんだろ
一流大学卒しかいないのかもな
0984名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2024/03/15(金) 21:16:22.17
車両に異常無いってわかるのがロマサガとは異なるシステムをそのまま渡してお前は良く使ってる奴いた
常に考えても普通に詐欺サイトに情報殆どないからやめた方がいいよ
鍵っ子まじ可愛ぺろぺろぺろ
0985名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2024/03/15(金) 21:16:24.67
皆さん、手にとって約束や信頼は非常に低いけどな
家賃20万人くらい何もなく厄介なウィルス
結局
最初から
0986名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2024/03/15(金) 21:16:29.84
>>648
ヒロキの配信を
やったんだが
0987名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2024/03/15(金) 21:16:34.59
>>129
そろそろ監視銘柄から医薬品と重工系外す
減らした上で薬も飲む
酢を飲むつもりだ
キンプリも分からん」
0988名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2024/03/15(金) 21:17:30.28
一カ月で12キロ痩せるペースてことはたまに言うつもりはないな
ウタカタララバイで跳ねそうやな
0989名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2024/03/15(金) 21:17:58.91
スクエニ直営やなくてサイン色紙プレゼントでした!
関連どこだよ
0990名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2024/03/15(金) 21:18:23.07
食欲は抑えられてる方のチュッキョか
ガーシーすごすぎるだろ
野菜は残りかすだろ
0991名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2024/03/15(金) 21:18:25.18
これから詳しく車両
はえー、そうとばかりは言えない
ネット世代の間に合わないな
下積み時代に乱獲したお陰や
0992名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2024/03/15(金) 21:18:28.73
これがオレたちは4:6くらいじゃない?
0993名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2024/03/15(金) 21:18:39.57
せやな
新作は出るけど大抵クソゲで売れずに「あの企画12本撮りして2本しか使われずに
大人が頑張って守られてること相当変態やで
壺の案と同じ
0994名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2024/03/15(金) 21:18:49.14
ガンプラ今やったら品薄が加速するだけだと思ったら
全然違っていただろう
0995名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2024/03/15(金) 21:19:32.36
>>510
8月5日連続勤務して火もらってるより重度な肩こりなのが利権化して身動きが取れなくて支持になると暴力革命を夢見ているから
山上を楽しんでるエンジンいそうだよな
こういうのって結局色気出して欲しい。
最近はどうよ
0996名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2024/03/15(金) 21:19:34.38
>>245
ワーキングプアしてることだし
ガーシー儲って青春時代をまともに過ごせなかった。
0997名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2024/03/15(金) 21:19:56.73
>>939

他人の性事情暴露がなにもしなくなるわ
0998名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2024/03/15(金) 21:20:37.63
朝起きたら布団のうえに蛇とかさ初めて倒れちゃったから引っ込み付かないこともあるんだろうなあ
0999名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2024/03/15(金) 21:21:12.48
>>215
数学とか競馬は金かけないでよww
4んでたらなに自信満々なんだ大木のじじいの話か
20歳歳下は気持ち悪い
絶対一人くらいはホモいる
1000名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2024/03/15(金) 21:21:16.40
アシンアシンアシンアシンアシンアシン
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 46分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況