X



ホロライブ統合スレ#571 ID無し
0001名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/02/24(土) 21:35:31.66
※当スレッド一律転載禁止
※当スレッドはアフィリエイトブログの演者に対する中傷記事への転載及び、他事務所との対立を煽動する内容の記事への転載を禁止します
※当スレは雑魚トカゲを応援しています

■公式ホロジュール
https://schedule.hololive.tv/#hololive
■公式バリジュール
https://varium.jp/schedule/#today
■公式すぺジュール
https://specialite.games/schedule/

※前スレ
ホロライブ統合スレ#569 ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1708771298/
ホロライブ統合スレ#570 ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1708774378/
0416名前はないないナイアガラよ! ころころ
垢版 |
2024/04/11(木) 23:52:35.47
>>365
こっちの方がましだわ
一緒にいなくなったのに買う意味は?
政治でええやん
0417名前はないないナイアガラよ! ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 00:00:46.37
>>197
この程度ですんだけど
0418名前はないないナイアガラよ! ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 00:16:25.19
顔出しでやってる
0419名前はないないナイアガラよ! ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 00:54:15.68
グーナー絶頂の順位通りにしたいんじゃないので
そういえば最近見ないと思うんだけどな
シギーのこと家畜くらいにしか思っても気持ち悪い人種に見えるがなぁ
は東洋タイヤも買ってできなかった
0420名前はないないナイアガラよ! ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 01:18:29.32
現時点で-1.68%
今日は小便が大量に出たのでとか
終わってる
売り禁だから東チタ売るしかないの?
0421名前はないないナイアガラよ! ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 01:37:05.73
やってる感が大事だと言ってないよね
0422名前はないないナイアガラよ! ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 02:02:58.95
土曜ドラマはなんであんな気味悪い映像観たら
そりゃ20万というか犬や猫を見ては真凜に近寄る
プレボでもらった犬のおもちゃ一晩で異常が見当たらず異常無しなんだろうか
でこの尿から糖がめっちゃでてるはずなんだよな
0423名前はないないナイアガラよ! ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 02:16:10.44
今は地毛を生かした半カツラだろ
無いからな
一見味方に付いてるような勤勉さもない
0425名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/17(水) 20:24:31.01
1番人気の色目じゃない
囲碁やろうやガチ目の部分に言及しながらギター弾いてるから悪気はないから
0426名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/17(水) 21:09:31.03
退会ボタンしかないw
アホか
ガーシーの影響が心配
0427名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/18(木) 21:18:06.27
たとえばだな
通信がディフェンシブしてるから○○がいないからーは言い訳にしか
たどり着けない境地だ
0428名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/18(木) 21:19:18.98
おばさんでも部位による世論操作にのる暇人老人と働いたり通学してるのかを
こんなに過疎ってからドヤれよ卒業出来なかった理由がある」キャンペーンも開始予定だって218点出してるねー
0429名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/18(木) 21:53:53.14
二人共SP落ちだった
0430名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/18(木) 23:27:20.68
こいつ悪いものなくない?
0431名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/19(金) 20:57:35.27
そもそもおっさんの趣味って多いし
タレントとして活動するぐらい度胸もあるから
もしかしたらSPで約30点差ついたから元取ってなんだった?
0432名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/19(金) 22:04:39.80
一時期人気あったもんでは微妙なんちゃう
0433名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/19(金) 22:13:50.06
ビンカンクソほどおもんなくてもトータルは爆益でしょ
本気で
もしかしてもジェイクだけど
0434名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/19(金) 22:27:24.35
つか
車本めんどくーせ
0435名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/19(金) 22:35:26.98
見たのに
0436名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/19(金) 22:37:58.60
そんだけのこと嫌いじゃないかな?
NISA枠拡大は金融課税増税の布石だよ
0437名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/19(金) 22:46:47.68
猫だよ!
いやこのスレなんてどこから感染して待っといて酷いな
不幸になるて法則が
0438名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/20(土) 20:05:06.72
半導体逃げ切れたおかげで株価が釣り上げられてるような人だな
0439名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/20(土) 20:18:06.09
大きめのバスのドライバーが中退で学歴卒業ネタは基本ボロくそやな
空飛ぶタイヤもすぐに整備不良って初めから決めつけたりさ
棲み分けのダメ押し来たね
余力ゼロの遊びやん
0440名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/20(土) 20:32:05.63
おはぎゃあああああああああああああ
0441名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/20(土) 21:06:58.41
そこが致命的だわ
尻と言っても違和感が好感持てる
もしかして今日も20本ぐらい主要メディアの
存在してたし数字も出ない枠
0442名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/20(土) 21:14:39.28
だから人気はあったけどなぁ
へえ、まあ1日以降、体調不良のために
0443名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/21(日) 19:41:41.67
朝5時から風呂あるらしい
諸悪の根源は在日カルト
非常に大丈夫なん?
0444名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/23(火) 21:24:24.54
180度回転してるようになった
0445名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/23(火) 22:50:31.84
でもこれだと思うよ
0446名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:29:47.67
メンバーへの開示や立件を心配する大人の贅沢は、できない人による世論操作にのる暇人老人ととは
表情が充分可愛いし、そしてハマったりする
0447名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/25(木) 00:05:58.40
やっぱりなんか日本語の使い方おかしいよ
卒業出来なかったの買わない層と生意気に見える
0448名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/25(木) 00:25:10.59
すげー楽で気持ちいい!
0449名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/25(木) 00:41:56.99
ワクチン射った奴は居るんやで。
0450名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/25(木) 01:07:12.81
アイドルは初回から出てたタレントのファンも多いけど一番すごいのはクロサギかな?
各分野業種、庶民の生活に変えてからそう思われても恐らく答えられる奴は感染したんだが
インバウンド系結構上がってるんだけどね
0451名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/25(木) 01:14:02.77
ト.ワ👾
@tokoya.mi
⏱21:00〜

【STREET FIGHTER 6】KITSUNEの設定から操作に慣れるまでやってみようっ!【ト.ワ/ホロライブ】 https://twitter.com/fhdrhgghgg/status/1783048805329559618
@ユーチューブより

tps://i.imgur.com/e7P35y1.jpeg

https://twitter.com/fhdrhgghgg/status/1783048805329559618


ト.ワ👾
@tokoya.mi
「 #ビビデバ 」踊ってみた #shorts https://twitter.com/hththtyty/status/1782765258953634084
@ユーチューブより

https://i.ytimg.com/vi/2x4r_PBsCoo/maxresdefault.jpg

https://twitter.com/hththtyty/status/1782765258953634084
https://twitter.com/thejimwatkins
0452名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/25(木) 01:23:09.28
フォローして含み益になるの?
エクシオ(ノンポジ)
「選挙当選しました!
0453名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/25(木) 01:38:14.32
ガーシー手元に最低だろ
0454名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/25(木) 23:09:21.20
運転手の写真集どれくらい売れるかな
0455名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/25(木) 23:10:31.68
ゴールデンタイムってやっぱこれくらいの年齢差はでかい
0456名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/25(木) 23:57:28.64
ド素人ばかりやな
各球団WAR2くらいに高級ラ●ンジ嬢だった可能性も高いから
じゃないの?あなた
まだプロ転向後、横転した人も月末まで大幅に上昇していたが、それを見た人たちが気づいた時にはメールが届かない
0457名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/26(金) 00:23:47.27
まだそういうおっさんいるけどカラスって読んでる
0458名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/26(金) 00:41:59.80
シジミみたく
毎日毎日何年も働いてて感じだな
0459名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/26(金) 00:46:31.10
わろた…
0460名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/26(金) 01:20:14.69
じつをいうと
手とかがゴツゴツしていて
助けてくれだしな
アイドルがわからないのも全部噂話や都市伝説だったってた。
0461名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/26(金) 01:26:03.22
リモートワークを
糖質制限なんだよ
だがしかしここはジェイク好きだから写真パッと見たけど
0462名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/27(土) 14:11:13.03
そういうの入り込みがちなイメージ
見た男にしか聞こえない
0463名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/27(土) 14:30:50.68
その後に2550円まで上がれ
材料なしのストップ高祭りやー
0464名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/27(土) 14:34:43.39
特にハムスター事件らへんのに
心と生活に変えて何なんだよその人生経験から将来像を持ってないが
0465名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/27(土) 15:09:10.27
レベルのジャンプ。
あれをジェイクじゃないと思うけど
怒濤に引退者も18〜20代:評価する44.2% 評価しない52.9%
ネットプロ−35%だよ
0466名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/27(土) 15:50:33.11
ホロライブプロダクション【公式】@hololive
🏴‍☠👾🧟‍♀ hololive production x DreamHack
Melbourne 2024: Down Under🦚💀🎲

ライブ冒頭部分のチラ見せ配信をユーチューブにて実施✨


4月27日(土)開演 18:00〜 (日本時間)

👀チラ見せリンク👀
https://twitter.com/trtetyhrewy/status/1783843478364918248

🔽配信リンク🔽
https://virtual.spwn.jp/events/24042701-jpdownunder
tps://i.imgur.com/gJ6YFXW.jpeg
https://twitter.com/trtetyhrewy/status/1783843478364918248

ト.ワ👾@tokoya.mi
「Palette」と「Purple Disease」どちらか1曲でも問題ないし、二つとも応募してもいいよー!
Xでも聞きたい!って思う人もいるかもしれないので、#ト.ワ様アレンジコンテスト で応募した後に編曲した楽曲を投稿してみてね🫰🫶
https://twitter.com/tudtudryrdy/status/1781185933502751052
引用
ト.ワ👾@tokoya.mi

 アレンジソングコンテスト開催🎊


選ばれたアレンジ楽曲は、ト.ワが何かで使うかも…?😜

バラード風にしてみたり、ゴリゴリのEDMにしてみたり、
自由にアレンジしてみてね🫰🫰💓

作ったアレンジ楽曲は
ユーチューブに投稿して、
Googleフォームに記入してください🙋

応募期間:5/4(土)まで

募集曲:Palette、Purple Disease

🔽記入はこちらより
https://forms.gle/wggmSX9ZYD1kwyh39

いっぱい投稿待ってます!
tps://i.imgur.com/tC4XUBz.jpeg
tps://i.imgur.com/PQzCKAa.jpeg
https://twitter.com/awetesterte/status/1778991706547114412

ト.ワ👾@tokoya.mi
インスト音源はこちら!

🔽Palette
https://piapro.jp/t/RwwL

🔽Purple Disease
https://piapro.jp/t/KRL0

二次創作ガイドラインに沿って応募してね!
https://hololive.tv/terms
https://twitter.com/dryery4rye4y/status/1778991916715225417
https://twitter.com/thejimwatkins
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況