X



瓜生ゐしあ・めねけこ・飴解除・恋リリあ・狂人A・大輔🐴💩 #495
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/02/01(木) 01:39:45.72
昨年末に突然消息を絶った「あげち」の安否を心配しています

【新章突入】
Twitter
https://twitter.com/Kirschtort3
Twitterサブ垢
https://twitter.com/HISXUA
ツイキャス
https://twitcasting.tv/uni_mafumafu
インスタ
https://instagram.com/wolf_dog111
YouTube
https://youtube.com/@delutaya

【契約終了】
Twitter
https://twitter.com/q0CWFGFd8rCSod3
Twitch
https://www.twi
tch.tv/amemiyanazuna
YouTube
https://youtube.com/@AkamiKarubi

護符
https://cover-corp.com/news/detail/20220224a

格言
煽り抜きにしてもアンチでもなくむしろ熱狂的なファンなのに推しから
ブロックされるってよっぽどな事だって自覚した方がいい
致命的に社会性を欠いてないとそうはならん
そんな奴の言葉が周囲に認められるはずがないんよ


みけねこの言い分
Q. B男と二股してたのか
A. 二股はしてない、それっぽいLINE送ったけどあれはジョーク

Q. まふまふにモラハラしてたのか
A. 浮気を疑って問い詰めたけどモラハラってレベルじゃない、あとまふまふ側にも疑われる理由がある、探偵雇った訳じゃないから証拠とかは無いけど私は分かる

Q. まふまふに誹謗中傷してたのか
A. すまんそれはやった、あの時は精神的に追い詰められてた

Q. 猫の遺骨放置してたのか
A. あれはハムスター、引っ越しのときゴタゴタして持ってくの忘れてた

前スレ
瓜生ゐしあ・めねけこ・飴解除・恋リリあ・狂人A・大輔🐴💩 #494
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1706696298/
https://twitter.com/thejimwatkins
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 41分 25秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。