X



【バーチャルYoutuber】天音かなた #48 【ホロライブ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/01/25(木) 18:28:40.48
>>949
こんぐらいで十分だろ
0953名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/01/25(木) 18:30:43.15
ルーナには質あるけど
0954名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/01/25(木) 18:30:55.07
変なのと組むくらいならルーナでいいよ
0955名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/01/25(木) 18:30:57.92
>>949
もうちょっと欲しいところだな
0956名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/01/25(木) 18:31:59.43
お前ら負けてるんだけど
0957名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/01/25(木) 18:32:12.33
それでも2万出てるやん
まあ十分じゃね
0958名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/01/25(木) 18:32:15.72
根性だせよ
0959名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/01/25(木) 18:32:35.89
>>954
でいいとか生意気すぎだろw
0960名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/01/25(木) 18:32:37.48
努力が足りねーんじゃない?
0961名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/01/25(木) 18:32:39.38
ルーナだとかなたんも嬉しそうやん
0962名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/01/25(木) 18:32:43.14
フレアソロ?
0963名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/01/25(木) 18:33:28.69
暴れろよお前ら
0964名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/01/25(木) 18:34:01.33
>>963
なんでだよw
理由がねえな
0965名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/01/25(木) 18:34:25.54
>>964
理由とかつくんなよ
0966名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/01/25(木) 18:35:12.40
サイコパスは理由がないんだから
お前らはサイコパスの素質の塊なんだから
期待してるぞ
0967名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/01/25(木) 18:35:38.93
ござるは多数のパル被りがあっても2万出たのにかなたは空き巣単枠コラボでこの程度か・・・
0968名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/01/25(木) 18:36:01.20
>>965
獣かよ
0969名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/01/25(木) 18:36:48.43
>>967
で、ござるは何列目?
0970名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/01/25(木) 18:36:57.65
>>967
ござるは歌枠でもかなたより上だぞ、つまりござる最強!!
0971名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/01/25(木) 18:37:31.19
>>968
獣ではないサイコパスだ
0972名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/01/25(木) 18:38:08.43
ござるのパルの数字ってログインバトルのお祭り特需だっただけだろ
0973名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/01/25(木) 18:39:04.05
>>971
サイコパスにだって理由はあるぞ
その理由に健常者が共感できないだけだ
0974名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/01/25(木) 18:39:20.03
さて
0975名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/01/25(木) 18:40:03.05
ボッチやソロはこよりに効くだろww
0976名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/01/25(木) 18:40:03.10
なんでポルカ枠ないの?
なんでかなた枠しかないの?
0977名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/01/25(木) 18:40:44.20
>>976
言っていい?
同接分散しちゃうから☺
0978名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/01/25(木) 18:40:47.58
>>976
ぽぅぽぅは優しいからな
0979名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/01/25(木) 18:40:49.59
サイコパスには道義も愛もないが
理屈は存在するぞ?
0980名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/01/25(木) 18:40:52.43
>>976
東大生に聞いてこい
分かったら教えて
0981名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/01/25(木) 18:41:27.68
>>976
ぽぅぽぅはPだから
0982名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/01/25(木) 18:42:32.49
さて
0983名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/01/25(木) 18:42:58.25
ルーナもめっちゃやり込んでるから結果裏パルしといたよかったな
0984名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/01/25(木) 18:43:03.42
次スレ立てろ
0985名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/01/25(木) 18:43:04.14
>>976
複枠コラボにするとかなたは同接1万前後になっちゃうから
4人で先行プレイしてる時そうだっただろ
0986名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/01/25(木) 18:44:09.17
昨日は半日スレ無かったしええかー
0987名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/01/25(木) 18:45:35.76
正直かな建よりこっちの組み合わせのが好き
0988名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/01/25(木) 18:46:55.19
ホロジュールのアイコンかなた1人なんだね
これじゃぽるぽるとコラボしてるなんてわからないよね
座員さんかわいそう
0989名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/01/25(木) 18:47:34.75
>>988
座員ならXフォローしてるからそっちでわかるだろ
0990名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/01/25(木) 18:49:37.91
>>988
空き巣なんだし気づく人は結構いるぞ
0991名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/01/25(木) 18:51:03.37
ねねちが遠慮して20時にしてるのが答えだわな、る!みたいに周りに圧かけてそう
0992名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/01/25(木) 18:52:37.83
どちらかと言えば無告知のルーナイトの方がフォロー大変だな
0993名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/01/25(木) 18:53:46.93
これ短い時間では終わらんなw
コラボ前にちゃんと夕飯食べるかも怪しくなってきた
0994名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/01/25(木) 18:53:48.62
ギルド同士の戦いとかできないのかな
0995名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/01/25(木) 18:53:55.75
ホロジュールにポルカのアイコン出してないのは意図的に出してないのか
よくわかった
0996名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/01/25(木) 18:54:51.86
ホロジュールのアイコンとか適当なもんでよくガイガイできるな
0997名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/01/25(木) 18:58:40.82
ホロジュールのアイコンは概要欄に入れないと出ないから配信前に入れたらネタバレになるから無理に決まってるだろ
0999名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/01/25(木) 19:00:16.45
ポルカの枠ってなんの話?
1000名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/01/25(木) 19:00:19.92
>>997
誰が声かけたって言ってた?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 3時間 40分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。