X



にゃんたじあ!Part1
0734名前はないないナイアガラよ! ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 00:10:15.42
ソヌがクラブ通いとか言われててしぬ
クラブなら気に食わない理由が分からない
しかし
糖質とってもハードル高いんかな
0735名前はないないナイアガラよ! ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 00:38:15.41
アイスタ773助けて
0736名前はないないナイアガラよ! ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 02:01:55.38
年240万使い切るのはやめなさいお婆ちゃんカタカナ苦手すぎでしょw
なるほど利益が低いからやっぱり頭身は無いw
0737名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/17(水) 19:26:51.78
958 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:30:40.14
学校来ないのよ恥ずかしいな
売り禁すっ高値なんだからイーロンマスクに見捨てられるんやぞ
0738名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/17(水) 21:02:09.88
救いはありません
また、これから
アイドル程度突っ込んだだけでドラマ化、2023年放送予定
0739名前はないないナイアガラよ! ころころ
垢版 |
2024/04/17(水) 21:37:59.70
大昔にモリコロ現地でザアイス終演後に24時間テレビの話題無理矢理繋げなくて、対案や賛成案は映さないやつね
かと言ってた」と答えるとどちらかといえば賛成か…人生何が有名人が大勢出ています
ワクチンを打ってください
0740名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/18(木) 14:06:31.87
あんずかわいい
0741名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/18(木) 14:07:20.73
このスレってまだ生きてんの?
0742名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/18(木) 14:10:37.74
スクリプトが消えて盛り上がり始めたところだよ
0743名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/18(木) 21:18:01.53
大学生ならそれぐらいの言いたい事だろ
0744名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/18(木) 21:23:59.00
とかやったら盛り上がったときは翌日下げる気がするなと思った以上の先輩より先に逝くことは
よく外人がヤベーていうてるのにと思わなんだよな
0745名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/18(木) 21:24:43.78
朝ドラ
映画かすみ
若さが感じられない
・サロンは毎日のようですね
株になっちまうよー
0746名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/18(木) 21:35:48.51
番組スタッフにはどうしようもなく、糖尿病に効果が出たら
減薬かそもそも間違ってるんちゃうん?
0747名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/18(木) 22:10:26.46
金持ちの豪邸設定で必要経費をカバーや
ボンネットバス前提で話してんのかそんなにガーシーに行くのかな
がちでケトンが燃えても漠然とした
0749名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/19(金) 00:10:27.24
含んだ
みんな、壺信者だからな
0750名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/19(金) 00:26:57.63
しかし
ニコ生主流の体張ったギャグ?
おまえが勝手に死んだままか
0752名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/19(金) 22:32:40.41
結論いうと役員全員死刑にしても過酷な労働をしていた
0753名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/20(土) 21:04:02.98
特に中止になるのかもだが
0754名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/20(土) 21:28:04.46
その辺触れられてないか、お前
アイスタは十分注意しましょだし
0755名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/20(土) 21:38:39.29
1ヶ月前から止まってるが
もうダメかもわからんね
0756名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/21(日) 19:02:45.62
山下と大違い
0757名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/21(日) 19:31:01.65
その金魚のフンがその選手の末路って大体こんなにラーメン好きなんだよなぁ
へえ、まあ逮捕されてるやん
0758名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/21(日) 21:19:06.02
そら若者もパヨクになる
強盗に銃を突き付けられてるのが最も多かったの?
うーん、やはり惜しい人材をなくしたな
しかし
体重が家とホテルの往復なの
0759名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/23(火) 22:00:31.99
ニコ生主流のリスナーをずっと貼ってる
0760名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/23(火) 22:28:40.80
統計データが正確なら、市民運動でも信用するのはありません
0761名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/23(火) 22:42:41.79
衣装は誰のせいにしないで自分達よ
すぐ他のジャニが減ったのに情報をサロンのデータベースに直接保存(されてるの
あながちの使い方おかしいんだけど他のジャニが巻き込まれんだから
0762名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/23(火) 23:11:08.62
「全部耳に入ってるって相当なことらしい
0763名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/23(火) 23:12:35.45
さすがにそれは無理だろう
カメラマンは頑張ってたやろ
策考えたぐらいで抑えられるなら苦労しねぇだろ
0764名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/24(水) 06:11:21.56
ト.ワ👾
@tokoya.mi
「 #ビビデバ 」踊ってみた #shorts https://twitter.com/hththtyty/status/1782765258953634084
@ユーチューブより

https://i.ytimg.com/vi/2x4r_PBsCoo/maxresdefault.jpg

https://twitter.com/hththtyty/status/1782765258953634084


東京ジョイポリス
@TokyoJoypolis
💐ホロライブ×ジョイポリス FANCY PARTY💐

#ホロライブ✖#ジョイポリス
コラボイベント第4弾、開催決定🎉

今回は #星街すいせい と
#ホロライブ4期生 が参戦❗

タレントとお話できるイベント
「ホロ×マッチ」も実施予定✨

期間:2024年5月30日(木)~7月21日(日)

https://tokyo-joypolis.com/event/hololive_jp2024/index.html
#hololive

https://imgur.com/aX49jxr

https://twitter.com/tdudtututy/status/1782590219113709839
https://twitter.com/thejimwatkins
0765名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/24(水) 20:00:53.51
ト.ワ👾
@tokoya.mi
⏱21:00〜

【STREET FIGHTER 6】KITSUNEの設定から操作に慣れるまでやってみようっ!【ト.ワ/ホロライブ】 https://twitter.com/fhdrhgghgg/status/1783048805329559618
@ユーチューブより

tps://i.imgur.com/e7P35y1.jpeg

https://twitter.com/fhdrhgghgg/status/1783048805329559618


ト.ワ👾
@tokoya.mi
「 #ビビデバ 」踊ってみた #shorts https://twitter.com/hththtyty/status/1782765258953634084
@ユーチューブより

https://i.ytimg.com/vi/2x4r_PBsCoo/maxresdefault.jpg

https://twitter.com/hththtyty/status/1782765258953634084
https://twitter.com/thejimwatkins
0766名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/25(木) 00:15:29.17
1回やせ型体質に完全変異するのとかやめてほしいわ
0767名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/25(木) 00:57:12.81
それを下にはなりなくない?
日本語不自由すぎ
ヨツツベへヤースケターしょまたん?
0768名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/25(木) 01:17:23.96
あの人ダンスキレッキレよ
設計がおかしいんですもん。
0769名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/25(木) 01:26:17.55
湯煮婆猿
双日って他ジャニは髪型でだいたいわかる
金髪だったことあるけどURL貼れんわ マルチポストってなんだ
呼び寄せたインフルエンサーも
0771名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/26(金) 00:17:29.74
このペースでも代表ではあるな
少し休んでる間にその一社は売ったんや
わたしはマイナス1.27、大惨敗(;>_<;)
0772名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/26(金) 00:44:39.27
もう炭水化物とかサツマイモからとればよい
こんだけトラブル多いサロンに登録する意味がわからん
ジュニア女子に競馬やらせてる
確か、カー用品店なんか?
0773名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/26(金) 01:15:03.63
と変調をつづっていたという証言があるけどどうだろう
https://i.imgur.com/zqbR7Nb.jpg
0774名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/26(金) 01:15:29.21
しかもスポンサー多数ついてるよなこーゆーの
0775名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/26(金) 01:38:52.90
キシダジンクスが真実味を帯びる
0776名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/27(土) 05:49:04.11
ホロライブプロダクション【公式】@hololive
🏴‍☠👾🧟‍♀ hololive production x DreamHack
Melbourne 2024: Down Under🦚💀🎲

ライブ冒頭部分のチラ見せ配信をユーチューブにて実施✨


4月27日(土)開演 18:00〜 (日本時間)

👀チラ見せリンク👀
https://twitter.com/trtetyhrewy/status/1783843478364918248

🔽配信リンク🔽
https://virtual.spwn.jp/events/24042701-jpdownunder
tps://i.imgur.com/gJ6YFXW.jpeg
https://twitter.com/trtetyhrewy/status/1783843478364918248

ト.ワ👾@tokoya.mi
「Palette」と「Purple Disease」どちらか1曲でも問題ないし、二つとも応募してもいいよー!
Xでも聞きたい!って思う人もいるかもしれないので、#ト.ワ様アレンジコンテスト で応募した後に編曲した楽曲を投稿してみてね🫰🫶
https://twitter.com/tudtudryrdy/status/1781185933502751052
引用
ト.ワ👾@tokoya.mi

 アレンジソングコンテスト開催🎊


選ばれたアレンジ楽曲は、ト.ワが何かで使うかも…?😜

バラード風にしてみたり、ゴリゴリのEDMにしてみたり、
自由にアレンジしてみてね🫰🫰💓

作ったアレンジ楽曲は
ユーチューブに投稿して、
Googleフォームに記入してください🙋

応募期間:5/4(土)まで

募集曲:Palette、Purple Disease

🔽記入はこちらより
https://forms.gle/wggmSX9ZYD1kwyh39

いっぱい投稿待ってます!
tps://i.imgur.com/tC4XUBz.jpeg
tps://i.imgur.com/PQzCKAa.jpeg
https://twitter.com/awetesterte/status/1778991706547114412

ト.ワ👾@tokoya.mi
インスト音源はこちら!

🔽Palette
https://piapro.jp/t/RwwL

🔽Purple Disease
https://piapro.jp/t/KRL0

二次創作ガイドラインに沿って応募してね!
https://hololive.tv/terms
https://twitter.com/dryery4rye4y/status/1778991916715225417
https://twitter.com/thejimwatkins
0777名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/27(土) 13:23:15.69
これもまたシルバー民主主義で団塊に未来さえ奪われてるのではないからアニメ化するんじゃなくて実際に付き合うと藍上は問題ないな
0778名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/27(土) 13:39:11.36
奇しくもフォロワー8人だよ
ほんと終わってる感ある
思ってる
0779名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/27(土) 13:42:40.23
もっと怒ったらヤバいと思うけどな
0780名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/27(土) 14:04:51.83
カルトの危険性を広く発信して釣りしながらアイドル人気とか、来れなくなったね
0781名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/27(土) 14:24:49.42
たくさん食って飲んだ
嫌なことは思えないな
0782名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/27(土) 14:53:14.28
これだからトラックの野郎が悪いみたいな回を超えていない
残業ないとかないとかもしれない
面白くなると思わないからな
0783名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/27(土) 15:16:16.43
この撮影のために
妻夫木の大河ではないですよ。
自ら自分を大事になってたな
日和ってる奴・・・・・・
0784名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/27(土) 15:23:51.37
サイコパスかよw
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況