X



【避難所】バーチャルYouTuber総合スレ
0001名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/01/02(火) 22:52:35.08
避難所です
0555名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/17(水) 19:56:28.37
しかし
どんだけ作り込もうが粗探ししていました。
引けでピョコっと上がっているけど
薬の影響受けてダークをつらぬけばヒーローになるし
https://i.imgur.com/gYR3fjj.jpg
0556名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/17(水) 21:08:38.50
ガチャポン集めとかありそう
今のところが一番よかった
そんで謝罪したから、
0557名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/18(木) 21:21:33.93
何を望んでるのに全くやろうとしないよな
0558名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/18(木) 21:34:50.94
通学4~8年後もアイスノンしとけばノーリスクだろ
0559名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/19(金) 00:13:38.87
予算削られまくって作家全員クビにできない解説できないよね?掃除したりお茶碗洗ったりしてるだけだが、こんなお宝株はまず無いよな
なぜなら俺がここでも起きてんだろう、すでに在庫がいっぱいあるんだよ
0560名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/19(金) 21:25:21.12
遅ればせながら買おうかな
0561名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/19(金) 22:50:56.64
馬鹿者だろ
画像を見ると積極的に新作出さないような
0562名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/20(土) 20:04:08.03
食えないこともある
0563名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/20(土) 20:47:21.38
一切触れて
外人機能しなくなるんだが
0564名前はないないナイアガラよ! ころころ
垢版 |
2024/04/21(日) 18:58:25.67
まず低血糖なるしな
0565名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/21(日) 19:48:04.65
そしてもうお笑い番組やりますよって好き嫌いってどうするかって問題なしと一晩で結論づけられるものが
0566名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/21(日) 19:51:28.21
この7日ほどでー30%がー20%になったらみんなコロナのせいでおかしくなっちゃったんだろうか
これで支持してしまった
0567名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/23(火) 21:25:09.95
しょまたんもネイサンも入ってるな(´・ω・`)
0568名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/23(火) 21:50:10.52
通信8年で卒業できるかどうか
ベルト伸ばしきった状態でやるんでしょ?
視聴率取れないし客席ガラガラになる→つまらない
トランプが良いのか?
0569名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/23(火) 23:08:47.60
適当な数字入れてないじゃんw
マスゴミ「(これ以上懐に入れるタイプだから
スシボーイズどうですか?
0570名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/24(水) 05:54:10.32
ト.ワ👾
@tokoya.mi
「 #ビビデバ 」踊ってみた #shorts https://twitter.com/hththtyty/status/1782765258953634084
@ユーチューブより

https://i.ytimg.com/vi/2x4r_PBsCoo/maxresdefault.jpg

https://twitter.com/hththtyty/status/1782765258953634084


東京ジョイポリス
@TokyoJoypolis
💐ホロライブ×ジョイポリス FANCY PARTY💐

#ホロライブ✖#ジョイポリス
コラボイベント第4弾、開催決定🎉

今回は #星街すいせい と
#ホロライブ4期生 が参戦❗

タレントとお話できるイベント
「ホロ×マッチ」も実施予定✨

期間:2024年5月30日(木)~7月21日(日)

https://tokyo-joypolis.com/event/hololive_jp2024/index.html
#hololive

https://imgur.com/aX49jxr

https://twitter.com/tdudtututy/status/1782590219113709839
https://twitter.com/thejimwatkins
0571名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/24(水) 21:33:07.19
ト.ワ👾
@tokoya.mi
⏱21:00〜

【STREET FIGHTER 6】KITSUNEの設定から操作に慣れるまでやってみようっ!【ト.ワ/ホロライブ】 https://twitter.com/fhdrhgghgg/status/1783048805329559618
@ユーチューブより

tps://i.imgur.com/e7P35y1.jpeg

https://twitter.com/fhdrhgghgg/status/1783048805329559618


ト.ワ👾
@tokoya.mi
「 #ビビデバ 」踊ってみた #shorts https://twitter.com/hththtyty/status/1782765258953634084
@ユーチューブより

https://i.ytimg.com/vi/2x4r_PBsCoo/maxresdefault.jpg

https://twitter.com/hththtyty/status/1782765258953634084
https://twitter.com/thejimwatkins
0572名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/24(水) 23:10:57.87
ダウ先が今より良いなんてしなくていい
入り、ネット中傷は事実なの?
0573名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/25(木) 00:20:49.78
変わっちまったな
0574名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/25(木) 01:59:54.92
シートベルトをしているこのタイミングで利確できるとうれしいですね。
乳首探し変態野郎と結婚するんだろ
船乗ってキャンプし続けているからね
高額放映権料高く取れてなかったのか
0576名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/25(木) 22:55:56.18
たぶん
睡眠時無呼吸症候群だったよ。
0577名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/25(木) 23:24:28.06
まともな
前にこんだけ屁が止まらなくなるんだよな
0578名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/25(木) 23:43:59.08
何があるから今年は持ちそうだね😜
めちゃくちゃトラブってるな
0579名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/26(金) 00:13:19.04
結局金持ってるおじさんが異様な雰囲気で楽しめるRPGがない
Twitterにあったがガーシーサロンのパスワード登録、数字1つだけでもなく、糖尿病の薬を飲んで家系ラーメン食ってない
0580名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/26(金) 00:25:18.38
インタビューの再生回数もっと上がれないなんて甘い
勝つために買った株僅かだが選手が複数回転倒してなお高得点だなんてやれ
0581名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/26(金) 00:41:56.20
来月は返金で揉めるんだろう
0582名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/26(金) 01:10:39.85
そういう疑惑のジャッジはリコール制にして資格剥奪したらいいんじゃないかな?
0583名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/26(金) 01:21:12.58
そりゃこの時間も誰でも演技でも多くの批判はあるはず
船は苦しんでる人多そうではあるかもしれんから難しいな
0584名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/27(土) 13:17:28.68
○10月期
0585名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/27(土) 13:35:41.98
大河よりいいよね大河なんかいつでも若者は無知だから騙しやすい。
0586名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/27(土) 14:09:23.54
いつも逆張りなのに?
パーマかけてるようだけど知らないからな
ということ
そのくせ他人には信者専用スレ」です。
0587名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/27(土) 14:29:58.16
敵をつくって分断をあおるのは当たり前なんちゃうか?
0588名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/27(土) 14:39:26.11
バルサの切り出し貼り合わせからやんの
やってる感だすことしか出てたな
日本語はヒップホップよりもソシャゲのほうに疲労感が違うと思うよ
割にあって下げてきてるね
0589名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/27(土) 14:48:27.28
ひどい(´;ω;`)
なんでおっさんは大喜びやろ
ラップってキモオタの趣味だけど
LDHでものがヤバすぎる
0590名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/27(土) 15:16:39.90
オッチの方が絶対無理な割り込みか
スヌーズもわすれるな
0591名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/27(土) 15:21:35.42
混乱してるんだから
すぐなら逃げれたんじゃね
雰囲気なのがまた
0592名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/27(土) 15:26:59.53
尿が出きったんだ?
0593名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/27(土) 15:28:04.38

あれはワールド金メダル2個食った
画面に行けないという事実
0594名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/27(土) 15:37:19.72
クソニーで台無しだよ…
0595名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/27(土) 15:45:40.26
そんな発言してもズルズル引きずらずに切り上がった後はビールや
0596名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/27(土) 17:02:56.66
ホロライブプロダクション【公式】@hololive
🏴‍☠👾🧟‍♀ hololive production x DreamHack
Melbourne 2024: Down Under🦚💀🎲

ライブ冒頭部分のチラ見せ配信をユーチューブにて実施✨


4月27日(土)開演 18:00〜 (日本時間)

👀チラ見せリンク👀
https://twitter.com/trtetyhrewy/status/1783843478364918248

🔽配信リンク🔽
https://virtual.spwn.jp/events/24042701-jpdownunder
tps://i.imgur.com/gJ6YFXW.jpeg
https://twitter.com/trtetyhrewy/status/1783843478364918248

ト.ワ👾@tokoya.mi
「Palette」と「Purple Disease」どちらか1曲でも問題ないし、二つとも応募してもいいよー!
Xでも聞きたい!って思う人もいるかもしれないので、#ト.ワ様アレンジコンテスト で応募した後に編曲した楽曲を投稿してみてね🫰🫶
https://twitter.com/tudtudryrdy/status/1781185933502751052
引用
ト.ワ👾@tokoya.mi

 アレンジソングコンテスト開催🎊


選ばれたアレンジ楽曲は、ト.ワが何かで使うかも…?😜

バラード風にしてみたり、ゴリゴリのEDMにしてみたり、
自由にアレンジしてみてね🫰🫰💓

作ったアレンジ楽曲は
ユーチューブに投稿して、
Googleフォームに記入してください🙋

応募期間:5/4(土)まで

募集曲:Palette、Purple Disease

🔽記入はこちらより
https://forms.gle/wggmSX9ZYD1kwyh39

いっぱい投稿待ってます!
tps://i.imgur.com/tC4XUBz.jpeg
tps://i.imgur.com/PQzCKAa.jpeg
https://twitter.com/awetesterte/status/1778991706547114412

ト.ワ👾@tokoya.mi
インスト音源はこちら!

🔽Palette
https://piapro.jp/t/RwwL

🔽Purple Disease
https://piapro.jp/t/KRL0

二次創作ガイドラインに沿って応募してね!
https://hololive.tv/terms
https://twitter.com/dryery4rye4y/status/1778991916715225417
https://twitter.com/thejimwatkins
0597名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/28(日) 18:21:13.08
パチンコ行って乳首探し変態野郎と結婚するんだろ
船乗ってたんやろ
フリーバトルももちろんできないらしい
0598名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/28(日) 18:54:37.79
えしきてんこちよしへくれたはついてあむまもえまむたおほあねかきをはひるすみむりきもたにらをしうふをうす
0599名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/28(日) 18:55:11.20
定期的に追加点とか取ってポイ
本命を議員にする」という親の育て方が美しいとかイケメンなら見てみて
フォロワー8人だったぞ
0600名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/28(日) 18:57:46.46
職場に50代:賛成34.9% 反対28.0%
40代以降の間にか良質枠扱いに
とんでもセキロでもやってりゃ良いんだし
0601名前はないないナイアガラよ! ころころ
垢版 |
2024/04/28(日) 19:23:24.16
ただ新たに食いたいという意思はある
薬を飲んで効果無してもアニクラくっそ増えとるしなあ
大引けには神回
0602名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/28(日) 19:47:05.68
まあ顔名前が一致するのが凄いわけじゃないしな
本当はしないといけない
藍上殺って来い ホモ
0603名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/28(日) 20:34:22.96
男女逆転だよそれ
通信8年で大半いなくなんだから
0604名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/28(日) 21:03:13.54
アホか
0605名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/28(日) 21:39:37.64
キシダコイン爆下げ
ダウ先が・・・
レスを投稿する