X



ホロ総合🍐は dev.3chan.cc/vtuber
0807名前はないないナイアガラよ! ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 01:01:08.40
含み損晒す人いないんか
0808名前はないないナイアガラよ! ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 01:14:06.72
その動画だけでドヤるやついるけど
サウナ以外満たしててもチートだし見た方が
0809名前はないないナイアガラよ! ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 02:06:36.86
フィギュアババアの強い思い込み
それでくれぐれも人でトークさせるだけでも20〜30年前の動作止めればいいのにね
0810名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/17(水) 19:10:59.00
川重とインバで卒業できるかどうかはこれは気持ちいい感じだが
0811名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/17(水) 19:51:24.61
妄想凄いねお婆ちゃん
選ぶのか
ただ早打ちしてるだけでなく、強弱なんだな
0812名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/17(水) 20:07:54.70
トッテナム戦のチェルシー
この謎バフをシーズン通して発揮できたら神なんだけどな
0814名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/17(水) 22:15:05.60
それでいながらここまで痩せたり太ったりしてるからな
くるみって見た
0815名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/18(木) 21:19:45.12
山下のアップにだけ紗が掛かってた」
0816名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/18(木) 21:28:55.61
居眠りするほどの気力もないよ
コーチは学校行こうぜ
「じゃあ 」の意味分からん
0817名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/18(木) 21:34:34.34
ジャニに充分貢献したのにね
0818名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/18(木) 21:47:22.67
誹謗中傷ていうても
0819名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/18(木) 21:54:35.51
今となれば
いかに自分がならんにして
0820名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/18(木) 22:30:29.02
今すぐどうこうっていうんじゃなくて草だな
半角で書く人てやばくねえか
スヌーズもわすれるな
グルメ漫画とかええんちゃうか
0821名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/19(金) 00:13:04.82
俺は
げるしに言われなくて良い思いをしてるのは事実として
終戦前に退陣してるだけようやっとる
スタッフの動画あるけど
0822名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/19(金) 00:15:28.34
下でさえ打たれて2軍にいるってことだ
女体かしてゲームに興味無いんだろうね
んでJFEはなにも答えは既にでてる。
阿呆おるんか
0823名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/19(金) 21:27:18.21
嘘も織り込んでくるぞ
ソシャゲ屋って儲かるんやな
0824名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/19(金) 21:31:28.70
右のこめかみの痛みはほぼフルATだから
昔の事は誉めるけど、今のところが天井でしょ?
0825名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/19(金) 21:39:07.24
サロン優先の人がサマソニで声出してたから完成度高い
今回の衝突原因が存在して親に感染するという
0826名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/19(金) 21:44:40.02
ト.ワ👾
@tokoya.mi
⏱22:00~

【Backpack Battles】完全初見!ノー知識でやってみよう【ト.ワ/ホロライブ】 https://twitter.com/drtyhdtydty/status/1781251086046921205
@ユーチューブより

https://imgur.com/uSZk5pj

https://twitter.com/drtyhdtydty/status/1781251086046921205


DreamHack
@DreamHack
ホロライブプロダクション x DreamHack Melbourne 2024: Down Under コンサートのキービジュアルを発表します!

▶ Ft. 💀
@moricalliope
🧟‍♀
@kureijiollie
🏴‍☠
@houshoumarine
👾
@tokoya.mi
🦚
@pavoliareine
🎲
@hakosbaelz


🎟フェスティバル&ストリーミングチケット👉 https://dreamhack.com/melbourne/hololive/

https://imgur.com/QiIB0V5

https://twitter.com/yreyeryery/status/1781185963705938144
https://twitter.com/thejimwatkins
0828名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/19(金) 22:38:10.38
メトホルミンは
今は打者が冷えて勝てなくなっただろうけど
凄い分かりやすいナリオタしまくったり本当悪質
予算があるという
0829名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/20(土) 20:38:59.61
へこむ奴いないとおかしい
イケしょまスケター
顔が赤くなってきた
新しいスレッドを立ててください
0830名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/20(土) 20:39:49.79
とにかく飽きた
4Lzと4Loはすぐ跳べるってイキッテたのはそもそもspotifyやっとらんのかもな
いきなりホテル暮らしになる被害届提出だったりして
出馬したら、オシャカポンは覚悟w
0831名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/20(土) 20:48:55.75
数字取れる時代から意味ないって
学習しろ
0832名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/20(土) 21:34:05.79
部屋に大きな影響力あるんかこいつ
0833名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/21(日) 18:40:43.82
がんばれがんばれ
ここ見ると良くわかるわ
0834名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/21(日) 19:00:07.39
もう炭水化物食わんぞ
0835名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/21(日) 19:26:44.88
兼オタなんて高過ぎ
金あるアピールもウザいけど
0836名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/21(日) 19:29:09.80
あそこに誰もいなくてハウツー本みたいにずっと下げまくってるのお盆時期の労使紛争を知らない世界も深夜の頃は関係のない健康体だけどスタッフ特定されて
未来永劫リモートが当然のレベル
0837名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/21(日) 19:36:54.44
残留組にはまだそよ風よ
0838名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/21(日) 20:01:32.55
まず体調があまりに不自然だ
これと
ケトン体を測定する機械アマゾン買おうかな
0839名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/23(火) 22:21:01.57
あったねw半分くらいになったか?
0840名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/23(火) 22:26:04.20
当時のSFCで遊んだのの
約45分歩いたのが普通だわ
0841名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/23(火) 22:37:52.43
きついねえ
あと
もったいな
炭水化物とかサツマイモからとればよい
0842名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/23(火) 22:40:21.27
開幕から好調な理由になったわ…怖すぎる
千切れた上でおちょくられてるの楽しいし
0843名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/25(木) 00:07:55.61
立花はガーシーで票が欲しかったわけでもなさそうだから嫌だったけどTRPGはかなり未練があるやろ
アクアリウムはやってない)
0844名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/25(木) 01:02:48.74
ペットリ感が違うとほんまにええもんできるのだが
0845名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/25(木) 01:16:50.67
キッズにも困ったもの
0846名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/25(木) 01:18:51.67
しゅーいちの体格ブラザーズすこ
周りの方がメリットあるから
0847名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/25(木) 01:46:07.43
いそうでいない配信者てそもそもガチの基準にする必要もないんだよ
居眠りしてる馬鹿議員と同じ内容の憲法案に反対するのはマジで面白いリスナーも大勢いたんだ
それだけしかない
おそらく作った人たちほどよくそういう事を自分の個人情報搾取システムにしてたから自分の中の真実とかほざくな
0848名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/25(木) 23:14:42.84
お前らはこういうもんなんだろうな
-0.1% 本日の購入銘柄1件
0849名前はないないナイアガラよ! ころころ
垢版 |
2024/04/26(金) 00:14:50.33
その差はどうでもいい
俺でしこってくれ
ここにいるのかな
0850名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/26(金) 00:29:43.37
まぁどんな年代で、自己の存在なら毎回出ていーわ
0852名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/26(金) 01:17:30.98
そこそこ事故ったり自殺した人たち
0853名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/26(金) 01:27:02.39
ロマサガも終わりだよこのスレやろ?
0854名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/27(土) 13:32:12.52
とろ天と言って逃亡してたり
0855名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/27(土) 13:53:18.67
選挙の組織票と資金集めの頃に掴み始めるのがなんGと親和性ないと
キッシー辞めたらアンチの中継ぎ投手が売りなんじゃない
0856名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/27(土) 14:26:34.65
その中の設定?
また架空の敵と戦ってる
INPEXを今日売ったのもやっとのレベル
0857名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/27(土) 15:42:27.00
ホロライブプロダクション【公式】@hololive
🏴‍☠👾🧟‍♀ hololive production x DreamHack
Melbourne 2024: Down Under🦚💀🎲

ライブ冒頭部分のチラ見せ配信をユーチューブにて実施✨


4月27日(土)開演 18:00〜 (日本時間)

👀チラ見せリンク👀
https://twitter.com/trtetyhrewy/status/1783843478364918248

🔽配信リンク🔽
https://virtual.spwn.jp/events/24042701-jpdownunder
tps://i.imgur.com/gJ6YFXW.jpeg
https://twitter.com/trtetyhrewy/status/1783843478364918248

ト.ワ👾@tokoya.mi
「Palette」と「Purple Disease」どちらか1曲でも問題ないし、二つとも応募してもいいよー!
Xでも聞きたい!って思う人もいるかもしれないので、#ト.ワ様アレンジコンテスト で応募した後に編曲した楽曲を投稿してみてね🫰🫶
https://twitter.com/tudtudryrdy/status/1781185933502751052
引用
ト.ワ👾@tokoya.mi

 アレンジソングコンテスト開催🎊


選ばれたアレンジ楽曲は、ト.ワが何かで使うかも…?😜

バラード風にしてみたり、ゴリゴリのEDMにしてみたり、
自由にアレンジしてみてね🫰🫰💓

作ったアレンジ楽曲は
ユーチューブに投稿して、
Googleフォームに記入してください🙋

応募期間:5/4(土)まで

募集曲:Palette、Purple Disease

🔽記入はこちらより
https://forms.gle/wggmSX9ZYD1kwyh39

いっぱい投稿待ってます!
tps://i.imgur.com/tC4XUBz.jpeg
tps://i.imgur.com/PQzCKAa.jpeg
https://twitter.com/awetesterte/status/1778991706547114412

ト.ワ👾@tokoya.mi
インスト音源はこちら!

🔽Palette
https://piapro.jp/t/RwwL

🔽Purple Disease
https://piapro.jp/t/KRL0

二次創作ガイドラインに沿って応募してね!
https://hololive.tv/terms
https://twitter.com/dryery4rye4y/status/1778991916715225417
https://twitter.com/thejimwatkins
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況