X



ぶいすぽスレ簡易ID無し★607
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前はないないナイアガラよ! (4段) (ラクッペペ)
垢版 |
2023/09/19(火) 08:38:14.61
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512

↑次スレ立てる時はこれをコピペして下さい
※スレ立てると一行減るので適時追加を!!!!!!!!!!!!!!!!

※外部転載禁止、誹謗中傷禁止、対立煽り禁止、自演連投禁止、嫉妬禁止、荒らし禁止

※8桁にしようぜって時はコチラへ
ぶいすぽなしスレ 8桁★1
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1692174470/

重い時用の避難所
ぶいすぽなしスレ
http://bbs.jpnkn.com/test/read.cgi/vspofan/1692792846/
──────────────────────
※前スレ
ぶいすぽスレ簡易ID無し★606
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1695067010/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvv:1000:512:: EXT was configured
0952名前はないないナイアガラよ! (JP)
垢版 |
2023/09/19(火) 10:44:21.66
>>938
すみーは企画でそういう質問来たとき他メンバーどころか本人もすみれと答えてたよ
0953名前はないないナイアガラよ! (JP)
垢版 |
2023/09/19(火) 10:44:30.80
>>940
幼稚園じゃないんだしドライな関係でもいいだろ
いつまでも先生が悪いって言わなくても
0954名前はないないナイアガラよ! (JP)
垢版 |
2023/09/19(火) 10:44:45.19
>>921
むしろ昔がニコ生で今は違うだろ
最近見始めた客が知ったかすんな4ねな
0955名前はないないナイアガラよ! (JP)
垢版 |
2023/09/19(火) 10:44:46.02
D&Dのライセンスで燃えたのとほとんど同じだったな
こういう規約改変はマジで海外は受け付けない
0956名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/09/19(火) 10:45:09.82
そりゃできる範囲までは庇うし限界きたら切るしかないだろ
0957名前はないないナイアガラよ! (JP)
垢版 |
2023/09/19(火) 10:45:20.34
ジャニーズの締め出しが凄いけどさ
スト鯖に山田くんは入れるの?
0958名前はないないナイアガラよ! (JP)
垢版 |
2023/09/19(火) 10:45:39.33
ようやくぶいすぽの話に戻ったと思ったら誰が最初に卒業するかって話か
0959名前はないないナイアガラよ! (JP)
垢版 |
2023/09/19(火) 10:45:42.80
すみれ去年からやること無さそうにしてたから言われるのはわかるLOLもいつまでもつかって感じだし
0960名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/09/19(火) 10:46:12.26
>>951
無理なら無理で大炎上する前にさっさと放逐しとくべきだったんよ
前々から言ってたんです運営はやることはやってて悪くないんですって責任逃れにしか見えんかったわ
0961名前はないないナイアガラよ! (JP)
垢版 |
2023/09/19(火) 10:46:21.41
年数的にそろそろ出てきてもおかしくないからねむしろいないのが凄いし
0962名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/09/19(火) 10:46:25.58
今すみれが何も言わずフェードアウトしてもあんまり気づかれなさそうだよな
0963名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/09/19(火) 10:46:39.63
2年全く動いてないアカウントで事前に通知送られるって言うほどアカウント減らない気もするけどどうなんだろうな
つべで使ってなくても何かしらのGoogleサービスは利用してそう
0964名前はないないナイアガラよ! (JP)
垢版 |
2023/09/19(火) 10:46:44.67
意外と今のぶいすぽメンバーはみんな居心地良さそうにしてるからすぐ辞めるって感じは無い気がする
0965名前はないないナイアガラよ! (JP)
垢版 |
2023/09/19(火) 10:46:47.63
今のtwitchは蛆虫が必死にニコ生化しようとしてるけど実態はネットに人生の重点を置いてない連中が視聴者の大半だから無駄な足掻きに終わっている
0966名前はないないナイアガラよ! (JP)
垢版 |
2023/09/19(火) 10:46:51.25
下手にソシャゲの○万DL記念!とかが出来ないな
0967名前はないないナイアガラよ! (JP)
垢版 |
2023/09/19(火) 10:47:01.27
すみれが辞めたらボドカが悲しむ
でもすみれはボドカには他の女がいるって分かってるんだ
0968名前はないないナイアガラよ! (スップ)
垢版 |
2023/09/19(火) 10:47:06.92
>>959
すみれのいやぶいすぽの未来はたぬき忍者にかかってるわけか
0969名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/09/19(火) 10:47:25.49
>>960
庇えない問題起こす前に切っとけってそれこそ意味分かんないだろ…
0970名前はないないナイアガラよ! (JP)
垢版 |
2023/09/19(火) 10:47:25.44
>>963
つべ垢とgoogle垢って一緒のようで違うんじゃないっけ
0971名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/09/19(火) 10:47:30.22
てかココが中指だの煽りだの言ってるの諸に捏造で開示されそうだけど大丈?にじ婆さん
0972名前はないないナイアガラよ! (JP)
垢版 |
2023/09/19(火) 10:47:32.28
例えば病気療養で離脱ってなっても籍は残しておきそうだし
0973名前はないないナイアガラよ! (JP)
垢版 |
2023/09/19(火) 10:47:45.95
一番最初には引退したくないって引退したい人は全員思ってそう
0974名前はないないナイアガラよ! (JP)
垢版 |
2023/09/19(火) 10:48:00.45
ファンとしては引退してほしくないから他の仕事して月に一回でも配信してくれるのが理想
0975名前はないないナイアガラよ! (JP)
垢版 |
2023/09/19(火) 10:48:09.30
>>969
だから最初から名目上謹慎とかでガス抜きしとけって話じゃね
0976名前はないないナイアガラよ! (JP)
垢版 |
2023/09/19(火) 10:48:09.71
>>963
ソシャゲの登録だけしてる垢とかあるだろうしメール来てる垢は削除せんだろうな
あんまり減らないと思う
0977名前はないないナイアガラよ! (JP)
垢版 |
2023/09/19(火) 10:48:21.32
すみれが辞めたら悲しいけどなずちゃんははよ辞めろと思ってるわ
0978名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/09/19(火) 10:48:32.46
>>970
なら尚更関係なくなる消されるのGoogle垢だから
0979名前はないないナイアガラよ! (JP)
垢版 |
2023/09/19(火) 10:48:58.31
蛆虫連呼してる奴に教えるけど昨日も加藤純一が同接トップだけどな
0980名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/09/19(火) 10:49:19.66
>>969
庇えない大問題起こす前にこいつ無理だなと判断して切るのはむしろ当然やろ
なんで注意するかっつったら大問題起こさせないようにするためで起こしてからじゃ遅いのよ
0981名前はないないナイアガラよ! (JP)
垢版 |
2023/09/19(火) 10:49:19.11
のせが辞めるのは結婚するときだろうね
あれで世間体めっちゃ気にしてるし
0982名前はないないナイアガラよ! (JP)
垢版 |
2023/09/19(火) 10:49:33.02
>>977
むしろオーディションに関わるなずぴ辞めたほうが箱的にはヤバイんだけど
0984名前はないないナイアガラよ! (JP)
垢版 |
2023/09/19(火) 10:49:43.87
今一番辞めそうなのってどう考えてもきゅぴだろ
0985名前はないないナイアガラよ! (JP)
垢版 |
2023/09/19(火) 10:49:46.71
>>979
誰も連呼してないけど幻覚見えてるね
0986名前はないないナイアガラよ! (JP)
垢版 |
2023/09/19(火) 10:49:59.78
>>981
エリート組の家庭で育つとそういう思考に染まるね
0987名前はないないナイアガラよ! (JP)
垢版 |
2023/09/19(火) 10:50:00.71
>>982
???
0988名前はないないナイアガラよ! (JP)
垢版 |
2023/09/19(火) 10:50:04.70
郡道おばさんの名前見たくないから出さないで
0989名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/09/19(火) 10:50:31.33
>>981
結婚しても辞めないだろあれ
0990名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/09/19(火) 10:50:48.02
>>984
数字ないだけで平和に活動してるしむしろ辞めそう度は低い気がする
0991名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/09/19(火) 10:50:49.64
>>984
これ
0992名前はないないナイアガラよ! (JP)
垢版 |
2023/09/19(火) 10:50:56.17
>>977
えまたそしのみや以外はやめてほしくないよ
この2人はよくわからんからどうでもいいや
男漁りするためにぶいすぽ入ったかようにしか見えない
0993名前はないないナイアガラよ! (JP)
垢版 |
2023/09/19(火) 10:51:05.60
のせくらいソロゲーも楽しめたり、ととちほど何にも拘らなければいいんだけどな

多分ゲームの上手さ的にもプライドが活動の邪魔してそう
0994名前はないないナイアガラよ! (JP)
垢版 |
2023/09/19(火) 10:51:27.53
>>988
にじ婆さんって群道嫌いなの?
0995名前はないないナイアガラよ! (JP)
垢版 |
2023/09/19(火) 10:51:30.61
>>989
のせが配信続けるのは社不の自分が唯一出来る仕事だからであって
結婚して社会的地位を手に入れられるなら続ける理由がない
0996名前はないないナイアガラよ! (JP)
垢版 |
2023/09/19(火) 10:51:54.45
内の教祖様が同接トップだから蛆虫呼び辞めてー😭って事?情けねぇww
0997名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/09/19(火) 10:52:04.23
>>994
大嫌い
0998名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/09/19(火) 10:52:06.57
ひなめとエマのせみみたや
この5人以外は正直数字持ってねーし誰やめてもいいよ
0999名前はないないナイアガラよ! (JP)
垢版 |
2023/09/19(火) 10:52:08.31
1000なら加藤純一が最強
1000名前はないないナイアガラよ! (JP)
垢版 |
2023/09/19(火) 10:52:11.68
>>994
俺ロアちゃん派だから
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 14分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況