X



【バーチャルYouTuber】ななしいんく総合958
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前はないないナイアガラよ! (2段) (ワッチョイ)
垢版 |
2023/06/18(日) 00:49:12.69
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512

VTuber事務所「ななしいんく」に関するスレッドです
所属タレントは2023年6月現在29名

※犯罪行為やその他、法に抵触する行為等の場合は警察や
  インターネット・ホットラインセンター( http://www.internethotline.jp/ )へ通報してください


【バーチャルYouTuber】ななしいんく総合957
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1686990428/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvv:1000:512:: EXT was configured
0952名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/06/19(月) 00:31:46.00
>>925
違う。尿にアンモニアが含まれているんじゃなくて細菌に分解されてアンモニアに変わるんだ
アンモニアが体内にあったら大変な事になる
0953名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/06/19(月) 00:35:08.12
ピンポンんの音が入りました
やまいです
0954名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/06/19(月) 00:37:10.89
人間の体から出てきたものをもう一回体の中に入れても無害だろ
0955名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/06/19(月) 00:37:31.74
>>954
自分のならね
0956名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/06/19(月) 00:38:27.58
>>939
バケモンかよ
アホなこと言うのはアニメの中だけの話
0957名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/06/19(月) 00:39:16.13
>>954
それ勘違いな
しょんべんは出したものを直飲みじゃないとかなり身体に悪い
空気に触れさせたら一気に有毒化する
0958名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/06/19(月) 00:40:10.75
>>954
その理論だけうんこ食っても無害ってことになるけどw
大腸菌で確実に腹壊すぞ?
0959名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/06/19(月) 00:40:29.35
うーん直飲みならギリいけるかな
0960名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/06/19(月) 00:40:40.70
感染症とか性病うつるぞ
0961名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/06/19(月) 00:42:08.96
まぁ飲みたくは無いけど飲めって言われたら飲むよ
0962名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/06/19(月) 00:43:04.56
飲みたいとかじゃなくてプレイの一環ならアリっていう概念な
0963名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/06/19(月) 00:43:36.60
そろそろ終わりだ
0965名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/06/19(月) 00:44:39.92
意味わかんねぇ
自分のが飲めるんだから推しのも飲めるだろ
俺がおかしいのか?
0966名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/06/19(月) 00:44:49.69
おっさのヘラはキモい
0967名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/06/19(月) 00:44:51.50
>>960
調べたら尿を飲んでも性病は移らないらしい
ただし血尿の場合はウイルス感染した血液が混ざってる可能性があるので移る可能性があるらしい
0968名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/06/19(月) 00:45:05.37
>>965
うん
0969名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/06/19(月) 00:45:20.59
>>966
タクちゃんは大学生
0970名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/06/19(月) 00:45:26.01
>>965
だから何度も言わせるな
直飲みは可、そうじゃないなら不可だ
0971名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/06/19(月) 00:46:44.07
自分のも直飲みなら許してやるよ
0972名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/06/19(月) 00:47:14.52
メイちゃん友達出来てよかったね…
0973名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/06/19(月) 00:47:25.09
俺は好きだった子と飲んでセックスまで持ち込んだ時に「おしっこ飲んであげようか」って言われてちょっと引いたぞ
0974名前はないないナイアガラよ! (ササクッテロラ)
垢版 |
2023/06/19(月) 00:47:25.31
あぁポポよ
ピンクウリボはネームドでたまに特定場所に湧くんだ...
探しても見つからないよ...
0975名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/06/19(月) 00:47:36.22
おまえら月曜日だぞ、あまメイまだ1600居るけど
0976名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/06/19(月) 00:47:57.58
メイにプライベートで約束取り付けた第一号あまうい
0977名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/06/19(月) 00:48:10.88
ぶいぱい
ぱね エペ537
やっぱFPSよがっつり落ちるのな
0978名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/06/19(月) 00:48:37.20
>>977
ぶいぱいいいよな
わかるわ
0979名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/06/19(月) 00:49:03.86
あまメイオフとかいう楽しみ増えてしまった
0980名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/06/19(月) 00:49:36.68
>>977
せつーなはFPSで1900くらい出てたじゃん
0981名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/06/19(月) 00:50:17.87
あまうい+男
メイちゃん
0982名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/06/19(月) 00:50:19.87
>>954
ウンコは親指くらいの大きさ摂取すると死に至るって聞いたし無害なわけないだろw
然るべき場所にあるから安全なんであって胃液だって代謝機能の維持できてる生きて人間の胃袋の中にあるから安全なんであって死んで代謝機能停止したら胃液が粘膜突き破って体内から腐食していく
0983名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/06/19(月) 00:51:31.24
>>981
マジレスすると
女友達と遊ぶ所に男連れてくる女デリカシーなさすぎるだろ
0984名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/06/19(月) 00:51:33.95
>>980
ぶいぱいいいよな
わかるわ
0985名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/06/19(月) 00:52:29.95
まだ完全に消化されてるわけじゃないから栄養があるんだ
0986名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/06/19(月) 00:52:31.18
>>983
男2女2に調整しないやつはダメだね
0987名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/06/19(月) 00:53:12.12
>>983
それをあおぎりのメンバーがメンバーに対してやったんだけどね
ヴァロで
0988名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/06/19(月) 00:53:41.50
ネットはさすがにどうでもいい
0989名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/06/19(月) 00:54:17.29
>>987
だから崩壊したんじゃん
もう終わりだよあの箱
0990名前はないないナイアガラよ! (アウアウウー)
垢版 |
2023/06/19(月) 00:54:36.59
>>980
1900じゃなくて2100だぞまぁそれも初回バフだから次からは4桁前半だろ
0991名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/06/19(月) 00:54:45.32
デブは自己愛の強いメンヘラ気質だからな
0993名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/06/19(月) 00:54:50.55
それやったらおいもが暴動起こしそうw
0994名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/06/19(月) 00:54:58.89
そろそろ質問
0995名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/06/19(月) 00:54:59.12
男はいないよー残念居ましたーって奴だっけ
0996名前はないないナイアガラよ! (アウアウウー)
垢版 |
2023/06/19(月) 00:55:27.84
>>987
魂が黒ヤギに口止めまでしてたってバラされたからな
0997名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/06/19(月) 00:56:08.34
質問いいポポ?
0998名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/06/19(月) 00:56:12.08
エンダー好調だな
0999名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/06/19(月) 00:56:20.73
だめぽぽ
1000名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/06/19(月) 00:56:32.56
メイスレに続く
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 7分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況