X



【元アイドル部】カルロピノアンチスレ#436【バーチャル天使YouTuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/06/04(日) 15:13:08.91
元アイドル部、現FF14部TRPG部ひよりんファミリーのバーチャルカワボ天使YouTuberのカルロピノのアンチスレです☺

■Twitter
https://twitter.com/carro_pino
https://twitter.com/pino_cake_suki
■前スレ
【元アイドル部】カルロピノアンチスレ#435【バーチャル天使YouTuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1685660170/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/06/07(水) 15:31:14.72
配信いつだよ~😭
0953名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/06/07(水) 15:43:02.92
バグでもいいから配信してくれもう声も忘れちゃったよ🥺
0954名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/06/07(水) 15:59:31.66
ひついさんひついさん
騙されましたね
ひついさん
0955名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/06/07(水) 16:16:16.97
声聞きたくなったしアーカイブみんべや...
0956名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/06/07(水) 16:17:34.91
これは許されませんよ
0957名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/06/07(水) 16:22:22.37
メリミのテラリアどこに行ったの?
0958名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/06/07(水) 16:22:46.95
YouTubeはドルアンだったのか
0960名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/06/07(水) 16:40:51.50
>>944
どこがアウトなん?
0961名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/06/07(水) 16:42:57.42
アウトじゃないけど余計なお世話と思う
0962名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/06/07(水) 16:43:58.96
>>959
エッッッッッッッ
0964名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/06/07(水) 17:31:20.16
メリミはなんで配信しないの?
0965名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/06/07(水) 17:33:26.33
サプボの梱包してるって言われてるだろ
0966名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/06/07(水) 17:34:08.03
アシンオケツイク
0967名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/06/07(水) 17:35:03.34
サプボとか出したのもう何年前だよ…
0968名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/06/07(水) 17:36:46.90
>>964
アシンがきもすぎるから
0969名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/06/07(水) 17:42:51.05
バグってんのは配信頻度定期
0970名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/06/07(水) 17:56:58.42
みりりとのライキン生活
幸せ😳
0971名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/06/07(水) 17:57:58.78
>>970
これは思う…
0972名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/06/07(水) 18:01:56.89
今月中旬から7月上旬頃メリミサプボ到着予定だから楽しみだ🥳
0973名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/06/07(水) 18:08:28.46
>>970
羨ましい…🥺
0974名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/06/07(水) 18:27:36.50
>>865
これ何だったの?
0975名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/06/07(水) 18:43:43.17
荒らしが建てた認定されたスレが落ちたのは本当
それ以降は全部お前らをぬか喜びさせるための嘘
ぎゃはははwお疲れでぇ~す
0976名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/06/07(水) 18:47:53.65
ぎゃはおじの社会不適合者感やばい
0977名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/06/07(水) 18:49:50.20
あの、🍒🍨ALIVE5日超掛かってようやく1万再生見えてきました
0978名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/06/07(水) 18:50:00.56
わざわざ笑い声手打ちしてるの想像すると悲しい
0979名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/06/07(水) 18:50:56.36
>>977
アララァ…
0980名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/06/07(水) 18:58:35.99
でもピアンに帰属意識持ってるのも社会不適合者感凄いよ?
0981名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:02:08.45
ギャハハはあかんわ
0982名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:03:16.10
やっぱこの箱ドルアンが言うほど歌みた需要ないよな
0983名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:05:02.43
ちえりは人との歌動画は良い思い出になるからどんどん出していきたいってこの前の雑談で言ってたよ
0984名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:05:42.40
それほど歌が上手いわけでもないしな
0985名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:05:53.15
他箱は再生数かなり多いから需要はありそうだけどなぁ
0986名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:06:51.25
こっちはよくて1万再生とかだもんな
ファンが望んでないんだろう
野次馬も来ない
0987名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:07:24.25
>>985
元のファンが多いからでないの
0988名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:10:08.77
ファンは望んでるぞ
再生数は人数が減ってるから仕方がない
0989名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:13:36.01
ちえりの歌みたはアイデンティティが良いな声が合ってる
https://youtu.be/EEUxcvwVmIE
0990名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:14:15.92
馬鹿共がTRPG連発でファン消し飛ばしたのが悪いよ
0991名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:16:29.57
さくアイで言えばチューリングラブが一番良かった
0993名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:20:18.71
①どラではそもそも歌動画が激レア②さくアイと言う人気ペア
この2つの強大なバフがあってもこの程度なのが現実
0994名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:24:04.55
人気ペア(一部)
リクピのほうがまだ良さそう
0996名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:26:30.14
>>992
よう頑張っとる
0997名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:27:23.35
JM梅田のやつか確かにあれは良かった
0998名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:27:58.16
実質無しドルアンなのにほとんどァンスレと勢い変わらないという
0999名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:29:14.02
すずピのALIVEだったら再生ペースどうなってたかな
1000名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:29:31.17
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 4時間 16分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況