X



Twitchストリーマースレ part1036
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/05/25(木) 20:50:08.76
さささんの あれ に備えて寝るわ
0953名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/05/25(木) 20:50:18.74
>>950
可愛い寝顔だったよ
0954名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/05/25(木) 20:50:26.41
>>951
何回も断ってくる奴をいちいち呼ぶのもアレじゃん
流石にお前が悪いよ
0955名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/05/25(木) 20:51:07.31
>>952
アレ!?
0956名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/05/25(木) 20:51:10.94
釈迦は寄り道してばっかりだったけど関さんはストーリー進めるのめちゃくちゃ速いね
0957名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/05/25(木) 20:51:11.55
RE4ハードコア初見10デス以内でクリアしたけど俺プロになれる?
天才だよなこれ
0958名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/05/25(木) 20:51:20.02
女々しいおじじさんよぉ~おばばって改名したらどうだ?w
0959名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/05/25(木) 20:51:27.20
実はギアさんが一番顔広いよね 配信で絡まないだけで
0960名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/05/25(木) 20:51:43.33
>>959
ライン越えです
0961名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/05/25(木) 20:51:46.51
>>959
普通に釈迦さんだと思うけど
0962名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/05/25(木) 20:52:02.48
>>959
悪口やめて!
0963名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/05/25(木) 20:52:05.20
らむファンタ一緒にレコーディングしたのかつれえわ
0964名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/05/25(木) 20:52:06.93
>>959
配信で絡まないならスタヌ釈迦のほうがはるかに広いでしょ
0965名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/05/25(木) 20:52:15.09
crow2いつなん?
0966名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/05/25(木) 20:52:34.58
スっさん釈迦さんより暇そうだから絡み易いだけだろw 結婚してねーしな
0967名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/05/25(木) 20:52:38.65
>>963
0968名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/05/25(木) 20:52:48.47
>>965
いつでもいいだろオワコンゲーの信者が
黙って待ってろ
0969名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/05/25(木) 20:52:48.51
>>965
CROW2 SF6 6月
CRバァロ 7月
0970名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/05/25(木) 20:52:50.95
長年ここしか居場所がなかった人が発狂してきたな
0971名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/05/25(木) 20:53:02.38
モデレーターは大手は給料出ることがほとんどだし無料ではないはず
しかも人によって動きが全然違うのでガチャ要素強い
0972名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/05/25(木) 20:53:05.72
>>944
今のマスターに価値ないだろ
やるならプレ目指せや
0973名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/05/25(木) 20:53:11.43
>>969
6月はマスターズあるから被せるの避けたか
0974名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/05/25(木) 20:53:14.17
>>970
どうなるの?
0975名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/05/25(木) 20:53:16.63
アズールのRUST神回ですw
今韓国人に捕縛されてひたすら差別用語や罵倒を受けまくってます!
0976名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/05/25(木) 20:53:17.97
>>971
俺はたくさん動くよ
0977名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/05/25(木) 20:53:19.92
らむちゃん好きだ
0978名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/05/25(木) 20:53:34.59
>>963
…🦄
0979名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/05/25(木) 20:53:35.64
コメント欄で暴れるだけじゃね?
0980名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/05/25(木) 20:53:38.11
>>974
君みたいにならないようにするよ
0981名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/05/25(木) 20:53:38.60
どこかとは言わんけど金もらってモデやってたわ
疲れるからやめたけど
0982名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/05/25(木) 20:54:04.09
>>971
普通出ないけど
0983名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/05/25(木) 20:54:06.26
信者にモデやらすとろくなことにならんから金払って第三者に頼むんでしょ
0984名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/05/25(木) 20:54:08.59
>>975
やばw
0985名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/05/25(木) 20:54:11.72
>>981
自己顕示欲やば
抑えられなくなったか
0986名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/05/25(木) 20:54:12.06
>>980
ここにいる時点無理じゃない
0987名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/05/25(木) 20:54:22.18
7月は遅いなあ
ハゲ大会直後とかパフォーマンス高い時にやってほしかったわ
0988名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/05/25(木) 20:54:22.84
>>971
おれやってるけど貰ってないよ
0989名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/05/25(木) 20:54:27.36
>>986
0990名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/05/25(木) 20:54:39.20
>>983
違うけど
0991名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/05/25(木) 20:54:39.67
>>986
こういう極論バカほんとおもろい
0992名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/05/25(木) 20:54:40.09
>>981
どことは言わんなら書き込む必要なくね?
0993名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/05/25(木) 20:54:50.44
ていうか昼からゼルダやめて欲しかったんだけど
ストーリーもので最初見れなかったらそれ以降楽しめねえよ
0994名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/05/25(木) 20:55:04.59
>>983
基準は配信者が決めるし守れなかったら追放されるだけだから関係無いよ
0995名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/05/25(木) 20:55:05.84
>>992
キモいからお前の負け
黙っとけ
0996名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/05/25(木) 20:55:08.00
>>991
極論じゃないけど
0997名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/05/25(木) 20:55:21.19
>>996
極論です
0998名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/05/25(木) 20:55:24.63
>>985
ちな嘘
0999名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/05/25(木) 20:55:28.59
ゴールデンゼルダ
1000名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/05/25(木) 20:55:29.30
次スレ立てないわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 54分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況