X



ぶいすぽ アルランディス応援スレ ★2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/05/05(金) 21:37:24.54
人脈のアルランディ
0952名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/05/06(土) 03:13:27.59
めっさんが必死に否定する時は察したらいいのか?
0953名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/05/06(土) 03:13:33.66
エビめと!エビのせ!←すまんこれなんやったん? ホンモノは一緒に住むな?😅
0954名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/05/06(土) 03:13:34.90
>>947
でも売られても10億円だよ
にじは2000億円なのに
0955名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/05/06(土) 03:13:52.07
>>887
おおおまじかまじかまじか
0956名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/05/06(土) 03:13:57.90
>>922
でかい幹線道路沿いでもそんなにぴったり2回被るのはないかなぁ
0957名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/05/06(土) 03:14:00.83
ホロガイ怒らないで
0958名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/05/06(土) 03:14:04.54
>>933
ここでもぶいすぽ業界2位か
0959名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/05/06(土) 03:14:19.18
>>930
発狂してるのって中国連呼してたやつだけじゃね
0960名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/05/06(土) 03:14:19.47
>>933
らむねはこの時はマジで期待されてたのにな
どうしてこうなった・・・
0961名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/05/06(土) 03:14:25.25
>>933
ブランド価値くそつえええええ
0962名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/05/06(土) 03:14:31.58
>>933
ホロライブは10万くらいか?
0963名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/05/06(土) 03:14:32.13
ニウたそこの時間に何か食ってます…
0964名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/05/06(土) 03:14:40.76
そりゃ星川を麻雀色に染めるわ
0965名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/05/06(土) 03:14:45.40
>>954
所属タレント数が比較にならんだろw
0966名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/05/06(土) 03:14:49.23
>>933
流石だわ
0967名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/05/06(土) 03:14:51.87
>>962
新人いないから0だよ
0968名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/05/06(土) 03:14:51.93
出た韓国語の先生だ!←配信前に2人でデスマ😭
0969名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/05/06(土) 03:14:59.87
やっぱ晩飯一緒に食べたりしてるのかな
0970名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/05/06(土) 03:15:01.47
>>953
勝てねぇ😭
0971名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/05/06(土) 03:15:14.37
>>965
にじ 150人で2000億
ぶいすぽ 17人で10億

割り算できるか?
0972名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/05/06(土) 03:15:15.79
らむちはツイートが嘘っぽくて下手
0973名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/05/06(土) 03:15:18.38
ホロはもう新人入れる匂いがしない
0974名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/05/06(土) 03:15:29.02
>>971
ひん
0975名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/05/06(土) 03:15:33.16
配信者多いタワマンとかありそうだよな
0976名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/05/06(土) 03:15:33.56
>>944
1窓開いてたらかなり高層でも余裕で拾う
0977名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/05/06(土) 03:15:35.22
>>962
6期生はラプラスが16万くらいで他はもっと少なかったはず
0978名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/05/06(土) 03:15:37.19
>>887
これもうちょっと詳細に調べて欲しいね
0979名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/05/06(土) 03:16:06.41
ニウ4月1日2000人伸びてるのかすげぇな
0980名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/05/06(土) 03:16:13.57
>>971
にじの勝ち
0981名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/05/06(土) 03:16:21.82
>>971
俺の言い方が悪かったわ
0982名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/05/06(土) 03:16:27.62
🐰💢
0983名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/05/06(土) 03:16:28.29
>>954
ブランドの話してるのにどうした?
0984名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/05/06(土) 03:16:36.30
>>852
加藤のスタイルを模倣したら衛門の粘着酷いじゃん
0985名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/05/06(土) 03:16:40.85
めとレイが真実なのかBIGが仲良いだけなのか
0986名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/05/06(土) 03:16:41.67
>>933
にじさんじは新人の初配信と3Dお披露目には配信を被せないっていう不文律があってそれを気にしすぎた結果新人の初配信をゴールデンタイムにやらず既存のライバーの迷惑にならないようにしだしたからな
人が来る時間にやればぶいすぽくらいの人は来るだろうけど不文律が邪魔してできない
0987名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/05/06(土) 03:16:45.50
1ランク丸々落ちヴァロだとまああるんだけどぶいすぽだと確かに見ねえのか
0988名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/05/06(土) 03:16:54.43
いろんな配信者調べたら同じ時刻に救急車の音入ってるかもしれんな
0989名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/05/06(土) 03:16:55.87
>>986
長い
0990名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/05/06(土) 03:16:58.96
>>975
配信者に都合のいい物件ってあまり多くないからけっこう同じマンションとかあるらしいね
0991名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/05/06(土) 03:17:13.02
>>979
ここ最近の伸びだとネオポルテで最強らしいぞ
渋ハルより登録者数の伸びが多かった
0992名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/05/06(土) 03:17:26.35
>>989
初配信
ゴールデンタイム
できない
0993名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/05/06(土) 03:17:28.25
ニウの勝ち
0994名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/05/06(土) 03:17:29.69
BIGはやっぱ永遠のマブだよな
あんなに仲良いめとレイがそもそも引越しの話裏でしてないわけないしたまたま被ったとか嘘もいいところだろ本当に
0995名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/05/06(土) 03:17:32.97
次どの
0996名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/05/06(土) 03:17:33.40
>>990
回線がアレだったりするしな
0997名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/05/06(土) 03:17:50.58
>>983
無銭しかいないブランドってこと?
0998名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/05/06(土) 03:18:01.18
>>992
ナイス
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 40分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。