X



【元アイドル部】カルロピノアンチスレ#392【バーチャル天使YouTuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/04/01(土) 16:45:52.84
元アイドル部、現FF14部TRPG部ひよりんファミリーのバーチャルカワボ天使YouTuberのカルロピノのアンチスレです☺

■Twitter
https://twitter.com/carro_pino
https://twitter.com/pino_cake_suki
■前スレ
【元アイドル部】カルロピノアンチスレ#391【バーチャル天使YouTuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1680268641/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/04/02(日) 13:41:48.62
そりゃもうほっけ焼きよ
0953名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/04/02(日) 13:42:30.21
>>948
シコシコシコシコ…
0954名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/04/02(日) 13:44:57.71
🐣さんとほっけ焼き食べにいかないでおピピ😭
0955名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/04/02(日) 13:47:06.93
嫉妬を出せてえらいぞぉ~
0956名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/04/02(日) 13:47:28.27
アシンの嫉妬きめえよい
0957名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/04/02(日) 13:50:59.86
昨日アシンが同接でイキってたちえりの配信まだ5000再生なんだが
0958名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/04/02(日) 13:52:02.83
ピノりんてぇてぇ
0959名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/04/02(日) 13:52:38.25
ほっけ旨いからなあ
おピピだって食べたくなるだろう
0960名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/04/02(日) 13:53:05.90
おピピは今後コオロギしちゃ食べちゃ駄目だよ
0961名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/04/02(日) 13:53:07.11
アシンが嫉妬で見なかったから173人w
0962名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/04/02(日) 13:53:45.77
許してやってくれ
アシンは自分が嫉妬してるからドルアンの嫉妬にしたいんだ
0963名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/04/02(日) 13:54:33.15
わかりやすく連呼しないで🥺
0964名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/04/02(日) 13:55:15.05
またアシンが嫉妬シコシコしてるのか
0966名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/04/02(日) 13:55:37.84
コオロギしちゃって何だよ
0967名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/04/02(日) 13:57:58.56
🪳と🦗って似てるよね😊
0968名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/04/02(日) 13:58:19.48
今日ピノりんだったか
アシンはちゃんと見てやれよ
0969名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/04/02(日) 13:59:19.99
>>940
バイオは年齢制限あるからあのサロメですら同接と再生数は壊滅になる
0970名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/04/02(日) 14:00:23.63
TRPGは宗教上の理由で見れないので
0971名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/04/02(日) 14:01:23.57
どうせアシンは嫉妬して見ないよ
0972名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/04/02(日) 14:03:02.85
吉野さんもうやめてください
0973名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/04/02(日) 14:04:44.11
ひよりんじゃなくディズムとかならなぁ…
0974名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/04/02(日) 14:06:37.39
>>940
うおおおおおおおおおおお
0975名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/04/02(日) 14:07:19.18
今やTRPG以外でもひよりんと絡むようになった始末
0976名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/04/02(日) 14:08:21.39
なんでアシンすぐ減ってしまうん
0978名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/04/02(日) 14:09:42.88
ちえりそのクソサムネやめた方がいいよ
0979名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/04/02(日) 14:10:16.56
【現実逃避】APEXなんてしてる場合じゃない俺たち【#作業修羅たち】

2,035 回視聴 · 15 時間前
0980名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/04/02(日) 14:10:32.83
かしこまり!
0981名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/04/02(日) 14:14:05.75
ちえりはまずあのクソキモ朝礼タグ廃止したらどうかな
0982名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/04/02(日) 14:15:24.79
>>981
なんで?
0983名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/04/02(日) 14:16:29.82
>>957
5000の壁越えてるってすごいことですよ
0984名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/04/02(日) 14:16:47.24
なにがほのぼのバイオだよ
予防線毎回はってんなぁ
0985名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/04/02(日) 14:17:06.16
>>984
ごめん、なにがダメなの?
0986名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/04/02(日) 14:19:49.85
>>984
公式ネタなんだけど
0987名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/04/02(日) 14:20:08.45
>>979
アシンは嫉妬してないでこれ回してあげなよ
0988名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/04/02(日) 14:20:40.11
>>985
武神くせぇぞスレチだ
0989名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/04/02(日) 14:22:10.80
たけかみって誰~😭
0990名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/04/02(日) 14:22:12.88
吉野荒らすな
0992名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/04/02(日) 14:24:22.80
>>982
あれ新規バイバイの一因でしょ
0993名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/04/02(日) 14:26:09.11
>>992
お前が勝手に思ってるだけでしょ?ファン同士で仲良くしてるのに嫉妬してるだけ
0994名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/04/02(日) 14:26:21.40
>>986
だから?知ってて偉いでちゅねーたかがゲームでイキんなよクソゴミが
0995名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/04/02(日) 14:26:47.59
🍒900
0996名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/04/02(日) 14:27:39.12
>>994
イキってたのは自分自身では
0997名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/04/02(日) 14:28:21.13
>>995
アシンさんこれ
0998名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/04/02(日) 14:28:55.49
どっとライブとひよニキのタッグ最強!!!
0999名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/04/02(日) 14:29:12.80
質問いいですか
1000名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/04/02(日) 14:29:29.14
>>995
減ったなあ
1000は行きそうな感じか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 43分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況