X



ぶいすぽ無しスレ4419
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/27(金) 23:32:29.76
このスレは「ぶいすぽっ!」について語るスレです。
「ぶいすぽっ!」と完全に無関係の話題は他のより妥当なスレでお願いします。

メンバー、運営、公式サイト、通報窓口リンクまとめ
https://wikiwiki.jp/vspo/Link

前スレ
ぶいすぽ無しスレ3470
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1674824993/
0952名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/28(土) 00:50:24.58
百鬼とぶいすぽってコラボできないの?ヴァロしてるから見てるけど結構上手いし声かわいいけど
0953名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/28(土) 00:50:28.11
>>943
たぁ引き抜けるならにじの何人か引き抜いた方がよくね
0954名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/28(土) 00:50:34.08
>>946
誘うかは分からんがアステルが次のV最で組みたいとは言ってたな
0955名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/28(土) 00:50:47.28
>>941
毎日12時間LOLを1週間以上やってたのにあんなんで終わったら誰でもヘラる
しかも叶が戦犯こいたからネタに昇華にもできなくて終わってた
0956名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/28(土) 00:50:47.94
>>941
じゃあ頑張ろうとしてたんだヒム
0957名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/28(土) 00:51:10.38
リサ可愛いです
0958名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/28(土) 00:51:17.92
>>952
向こうにするメリットがないだろ
0959名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/28(土) 00:51:27.68
のせ実家戻ったタイミングで体調不良とかあの件解決するまで休止か
0960名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/28(土) 00:51:31.36
みみたや半角悲鳴助かる
0961名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/28(土) 00:51:45.64
>>960
オマエー!!
0962名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/28(土) 00:51:53.73
余あやめの声って微妙じゃね
トワの方が落ち着いてて好き
0963名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/28(土) 00:52:02.11
>>958
なんか女の子とフルパでやりたいなって何回か言ってるよ
0964名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/28(土) 00:52:02.44
>>941
スクリム強すぎたせいであんなレーン拒否されまくって自分は試合にすらならなかったら誰でもヘラるわ
0965名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/28(土) 00:52:03.10
ぶっちゃけfpsよりlolのほうがeスポーツ感あるよな
0966名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/28(土) 00:52:04.92
>>956
自我殺した結果叶が暴走して負けたからな
0967名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/28(土) 00:52:05.95
ハセシンとWZ漬けだしボラめっさんよりぶいすぽっぽさあるな
0968名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/28(土) 00:52:15.69
のせ終わりましたみみたや行きます
0969名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/28(土) 00:52:19.58
別にエクスは葛葉と一位狙えると思うよ葛葉にはすでたきに染まってもらうけど
0970名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/28(土) 00:52:20.87
かみといつの間にこんなに強くなってたんだ
義務あぽとかもう要らないんな、ソロで2000しか出ないような底辺と組むのはもうデバフでしかない
0971名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/28(土) 00:52:25.70
のあーらきちゃああああ
0972名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/28(土) 00:52:28.64
>>958
男とやれないんだからあるだろ
0973名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/28(土) 00:52:33.79
身内まみれで固めて4日ガッツリ拘束
大量の同接デバフを産み酷い数字だらけにして最終的に優勝したのが無名ってすごいな
0974名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/28(土) 00:52:34.15
>>962
逆張りキッズかよ
0975名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/28(土) 00:52:34.48
のあ!!!!!
0976名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/28(土) 00:52:35.15
のあきたー
0977名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/28(土) 00:52:41.19
のあちゃんきちゃあああああああああああああ
0978名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/28(土) 00:52:43.80
ミミ味方もつえーなこれ
0979名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/28(土) 00:52:49.47
>>962
トワの落ち着いた声なんか聞いたことない
0980名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/28(土) 00:52:50.54
>>937
エクスサンの「難しい事言わないでほしいです」って返し好き
0981名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/28(土) 00:52:53.45
今は亡きかみのあ
0982名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/28(土) 00:53:03.51
のあ😤
0983名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/28(土) 00:53:03.66
>>954
アステル10のエクスサン6か7か?
3番手アステルのDVコースやんけ
0984名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/28(土) 00:53:14.53
>>969
あれるうるかすでたきの弟子ってなるとすげーぶいすぽっぽいな
0985名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/28(土) 00:53:34.12
>>954
エクスサンとアステルはなんか変な科学反応起きそう
0986名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/28(土) 00:53:35.18
のあなにこれ好きになってまうよ
0987名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/28(土) 00:53:40.94
ぶいすぽさんは格上から引っ張るんじゃなくて格下の箱から引っ張ってきましょう
0988名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/28(土) 00:53:45.74
あやめんこちょっと声がニチャってる気がするわ可愛いとは思うけど
0989名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/28(土) 00:53:59.26
女神じゃん
0990名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/28(土) 00:54:00.09
>>973
数字持ちが客寄せなんて最初から分かってたろ
0991名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/28(土) 00:54:16.90
>>983
エクスサン箱外の男とは誘われても絡まんから無理じゃね?
何気に帰属意識強い
0992名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/28(土) 00:54:21.40
真実のかみのあ
0993名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/28(土) 00:54:23.16
のあちゃん来てくれたのか…感慨深い
0994名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/28(土) 00:54:37.27
>>983
因みにあと名前出してたのはチグサやね
0995名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/28(土) 00:54:44.49
>>990
スクリムだとにじ無双でした
突然のルール変更で死にました
0996名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/28(土) 00:54:55.33
>>994
あぁ…負けたわ
0997名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/28(土) 00:55:02.31
のあちゃんいい子やん
0998名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/28(土) 00:55:08.96
たぬなか質です

ヴァロで出会った野良の高校生と友達になって、一緒にディスコとかでやるようになって、たぬかなだと名乗らず偽名使って45歳主婦って言ったら『すごいっすね』とか言われた。『やっぱ声の感じで40くらいかと思った』って言われた。

その人達のはけ口になって救ってるとこがある。皆が悪口を言っても訴えるとかしないし、言い返したりしないサンドバッグになってる。言い返さない優しさも感じて欲しい。

アンチの言ってる事も正しい事ある。
0999名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/28(土) 00:55:10.14
>>995
一番メタられたやつが優勝だけどな
1000名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/28(土) 00:55:13.82
ニウの勝ち
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 22分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況