X



【バーチャルyoutuber】兎田ぺこら#865【ホロライブ/hololive】みこアン開示祭りID無し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/15(日) 09:59:22.53
ホロライブに関するスレです

■Twitter
https://twitter.com/usadapekora

■YouTube
https://www.youtube.com/channel/UC1DCedRgGHBdm81E1llLhOQ

★当スレはホロメンに対する誹謗中傷や対立煽りなどは一切禁止です。

誹謗中傷行為等に対するカバー株式会社およびANYCOLOR株式会社による連携体制の構築について
https://cover-corp.com/news/detail/20221205_announcement/

●スレタイやテンプレが改変されたものは使用しないこと
●次スレを立てる時はテンプレ使って立ててね

※前スレ
【バーチャルyoutuber】兎田ぺこら#864【ホロライブ/hololive】ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1673738203/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/15(日) 09:59:45.49
さかまたの地図はそんなにつまらなかったんか?
0003名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/15(日) 09:59:49.23
●スレタイやテンプレが改変されたものは使用しないこと
0004名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/15(日) 09:59:59.09
ホロメン叩きたのしーw
0005名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/15(日) 10:00:07.84
はよスレ立てろや
0006名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/15(日) 10:00:17.50
また開示されちゃうの?
0007名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/15(日) 10:00:40.55
大会のたびに問題起こすやつが諸悪の根源なんだわ
そいつの教育しろ
0008名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/15(日) 10:00:48.12
アフィが追えなくなるからスレタイ変えるな
0009名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/15(日) 10:00:51.01
ぺこちゃんは何も悪くないぺ↓こー↑
0010名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/15(日) 10:01:00.90
おはようござる
0011名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/15(日) 10:01:06.77
アンチと正当な批判の違いくらい理解できる社会になってくれ
0012名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/15(日) 10:01:07.21
もうスレなくすかしないと駄目だな
存在してはいけない
0013名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/15(日) 10:01:08.48
悪いのは野うさぎだけだよね☺
0015名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/15(日) 10:01:09.33
>>2
知らんうちに終わってたレベル
0016名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/15(日) 10:01:18.09
35pのスイッチ入っちゃったか
日曜くらい落ち着こうや
0017名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/15(日) 10:01:44.29
野っさんこれなに

897 名前:名前はないないナイアガラよ![] 投稿日:2023/01/15(日) 09:50:35.97
>>883
なんで自分に全く非が無い状況でわざわざ火中の粟を拾わなきゃいけないの?
0018名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/15(日) 10:01:47.11
これスレタイ改変したり大暴れしてるのは35Pってことでいいよな
0019名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/15(日) 10:01:49.19
>>3
のっさんまた負けてて草
0020名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/15(日) 10:02:03.56
沙花叉今日も地図やるから
0021名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/15(日) 10:02:23.61
>>17
く...粟...
0023名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/15(日) 10:02:48.92
>>22
かわいい😍
0024名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/15(日) 10:02:53.21
>>14
これいつ言ったん?
0025名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/15(日) 10:03:07.09
ぺこアン96000件通報済み


震えてまて
0026名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/15(日) 10:03:11.66
>>14
良いこというなあ
有言実行してるし流石撮れ高の神!
0027名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/15(日) 10:03:16.90
ポルカはなんで急にあんなことになっちゃったの?
0028名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/15(日) 10:03:28.24
>>22
あらかわいい
0029名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/15(日) 10:03:35.69
火中天津甘栗拳
0030名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/15(日) 10:03:39.70
>>25
でもいま1番震えてるのはみこアン野うさぎだよね
0031名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/15(日) 10:03:46.70
>>25
業務妨害になりそう
0032名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/15(日) 10:03:54.03
>>17
粟拾ってて草
0034名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/15(日) 10:04:13.93
>>25
あと1500000件残ってんぞ
0035名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/15(日) 10:04:29.94
アフィカス必死すぎだろ
0036名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/15(日) 10:04:35.92
濡れ手に栗…濡れ手に栗…
0037名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/15(日) 10:04:52.45
ポルカ
病んでさえいなければ
0038名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/15(日) 10:04:52.59
>>17
募集手段も公表してたのになんか理解してないやつが勝手なことを対岸でほざいた結果35pが暴れてることに対してぺこらが何すんの?w
0039名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/15(日) 10:04:53.38
>>33
重複させんな雑魚
0040名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/15(日) 10:04:58.37
23000件とか凄いな

俺はまだ3000レス分くらいしか通報してない
0041名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/15(日) 10:05:01.51
>>22
グロ
0042名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/15(日) 10:06:22.44
すごいな
通報したわとかレスしてるけど通報したこと一回もないわ
だからもっとやってもいいぞ安心しろ
0043名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/15(日) 10:06:34.51
>>1
人が少ないんだからスレタイテンプレ改変しないでいただきたいでござる可愛い
0044名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/15(日) 10:06:59.25
人少ないの?
0045名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/29(日) 06:46:26.63
6期の王ごじゃるのポテンシャルが開花してしまった🤗
0046名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/29(日) 06:49:50.86
>>45
こよりがオワコンになったからね
0047名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/29(日) 06:54:47.71
数字を食い荒らすこよりとひたむきに頑張ってきたござるの差が見え始めたな今年はござるがこより抜く年になると予言しよう
0048名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/02(木) 11:56:24.73
開示それほどされてるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況