X



【バーチャルyoutuber】兎田ぺこら#793【ホロライブ/hololive】ID無し
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/10(火) 10:34:20.25
👯‍♀ホロライブ所属・兎田ぺこらファンスレです👯‍♀

■Twitter
https://twitter.com/usadapekora

■YouTube
https://www.youtube.com/channel/UC1DCedRgGHBdm81E1llLhOQ

★当スレはホロメンに対する誹謗中傷や対立煽りなどは一切禁止です。

誹謗中傷行為等に対するカバー株式会社およびANYCOLOR株式会社による連携体制の構築について
https://cover-corp.com/news/detail/20221205_announcement/

●スレタイやテンプレが改変されたものは使用しないこと
●次スレを立てる時はテンプレ使って立ててね

※前スレ
【バーチャルyoutuber】兎田ぺこら#792【ホロライブ/hololive】ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1673298638/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:23:51.45
>>942
ふーん、そっか
0953名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:23:56.02
知名度もこよおば>ねねちかね
0954名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:23:56.33
>>945
加工
0955名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:23:57.50
>>915
こよりのこと言ってるんだぞ
0956名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:23:59.30
>>952
だっさ
0957名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:24:03.51
>>942
ダサいのはお前の人生
0958名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:24:05.76
>>938
その中堅にすら負けてるくずーは可哀想…
0959名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:24:06.55
>>915
オビト憑依して六道+両目に万華鏡写輪眼の終盤カカシなら勝てるぞ
0960名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:24:12.25
ぺこマリすいちゃん辺りが呼び込んだ客を箱内で回してるだけやからな
強い箱を作るには圧倒的なトップが数人居れば良い
0961名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:24:19.25
>>946
🍣じゃないってこと?
0962名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:24:21.10
>>956
ふーん、そっか
0963名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:24:25.28
>>932
弟者がやってyoutubeにSEKIROブームが来たのに便乗しただけでは?
0964名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:24:25.84
>>955
分かってるよ
こよりってカカシと同じだろ
0965名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:24:28.75
>>938
ほんまそれ
デビューしてもないのにチャンネル登録者やばいよな
0966名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:24:31.17
サロメはまだ3Dを残している
この意味がわかるか?
0967名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:24:40.35
>>949
山田もシオンも20歳
0968名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:24:42.43
>>941
にじさんじは運営が仕事してるからホロとは事情が違うだろ
0969名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:24:42.81
>>897
それはねえよ新参エアプwwwwwwwwwww
あくあが3期入る前から2万近い同接連発してたわw
フブキも1万超えてたしな
0970名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:24:42.90
>>960
みこも!みこも!
0971名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:24:44.98
>>958
葛葉がルーナに負けたことなんてない
0972名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:24:46.23
>>946
誰に優しいんだよそれ
0973名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:24:57.33
次のスレタイどうしたい?
0974名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:25:04.60
>>966
本人そこまでやる気なさそう
0975名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:25:06.48
>>958
これ
ホロ中堅に負けるにじ一軍ってどうなってんだ…
0976名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:25:14.06
>>954
加工してない女がいるとでも思ってんの?
0977名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:25:17.28
>>966
もう興味無い
0978名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:25:27.19
>>976
メルみこねねち
0979名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:25:36.19
いや、葛葉がいつルーナに負けた?
0980名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:25:39.82
なぜナルトの話になってるんだ
0981名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:25:44.39
こよりいなかったら6期マジで空気だろ
0982名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:25:47.92
>>964
火影になってるじゃんカカシ
0983名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:25:49.35
>>971
くずーはもう普段の配信ホロ中堅レベルの数字ですw
二軍のこよりには勝てなくなりましたw
0984名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:25:57.57
ルーナ葛葉にかってたんか
0985名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:26:00.40
>>960
カリスマをまず作るのが他箱の課題か
0986名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:26:02.25
こよりはそれ自体がなんJ民を惹きつけてやまないこよりというコンテンツなんだが
0987名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:26:02.54
>>978
かたるに落ちてるやん
0988名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:26:04.04
>>981
山田がいるから話題には事欠かない
0989名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:26:04.30
うんこ
0990名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:26:04.84
>>978
????
0991名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:26:06.07
>>974
本人にやる気がなくても会社が許さない
上場企業とはそういうものだ
0992名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:26:13.52
>>259
出来ないって言われて悔しかったから
0993名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:26:14.62
ちんぽ
0994名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:26:16.39
>>966
その人あくまで上場のために作られたからもう役目終わったでしょ
0995名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:26:20.18
>>966
せめてこよりに勝てるレベルになってから出直してきて
0996名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:26:20.58
>>983
ルーナに葛葉が負けたソース出せよ
0997名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:26:22.49
えっカカシ火影になったの!?
ナルトは?
0998名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:26:24.10
>>956
弱者男性、完全敗北🤣
0999名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:26:26.32
ルイ姉の話をします
1000名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:26:27.29
アニメイトのぺこらグッズめちゃくちゃ可愛いんだが
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 52分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況