X



【バーチャルyoutuber】兎田ぺこら#461【ホロライブ/hololive】ID無し
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/17(土) 12:59:20.17
👯‍♀ホロライブ所属・兎田ぺこらファンスレです👯‍♀

■Twitter
https://twitter.com/usadapekora

■YouTube
https://www.youtube.com/channel/UC1DCedRgGHBdm81E1llLhOQ

★当スレはホロメンに対する誹謗中傷や対立煽りなどは一切禁止です。

誹謗中傷行為等に対するカバー株式会社およびANYCOLOR株式会社による連携体制の構築について
https://cover-corp.com/news/detail/20221205_announcement/

●スレタイが改変されたものは使用しないこと
●次スレを立てる時はテンプレ使って立ててね

※前
【バーチャルyoutuber】兎田ぺこら#460【ホロライブ/hololive】ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1671238059/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/17(土) 14:40:53.85
>>946
いくら何でも下手くそすぎるんだわ
0953名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/17(土) 14:40:55.01
>>925
必要なのは会社としての運用ノウハウであってプログラマーじゃねえし
コスト含めた総合的な運用ノウハウのためにビルダーズ作ったんだよ
てかビルダーズ1の時に堀井がそれ説明してただろ
スクエニの高コスト体質改善のために全面的にUE導入するためだけに企画したって
15での状況見てた堀井含めたスクエニ上層部がUEを全面的に導入しようとして企画が始まったのがビルダーズなの
結果FF16はUE5なんだから大成功だろ
0954名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/17(土) 14:41:14.63
スバルがいなくて





空き巣で






2.3万😊
0955名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/17(土) 14:41:21.06
暇してる人
ラミちゃんおもろいで
0956名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/17(土) 14:41:22.86
>>952
反転しつこすぎんよ
0957名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/17(土) 14:41:24.19
これスバルいたら普通に負けてたなw
0958名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/17(土) 14:41:46.34
かなたんというか四期がトワしか企画せんやん
0959名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/17(土) 14:41:59.36
>>952
お前はござる隊に移籍したんだからもうラミちゃん見るなよ
0960名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/17(土) 14:42:00.85
こよりクライシスコアみたいなアクションゲームはそこそこ出来るんだな
0961名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/17(土) 14:42:02.46
>>943
会社儲かるからええぞ
0962名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/17(土) 14:42:05.86
>>936
雑談で5万出るようになったみこちを舐めるな
0963名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/17(土) 14:42:10.83
大会サムネ作るのに金かかってんだぞとか不満漏らすならやめりゃええねん
どうぞやめてもろて
0964名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/17(土) 14:42:25.01
ゲームガチ勢おるやんさすが休日
0965名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/17(土) 14:42:27.32
昨日みこはマリフレが裏にいても46000出したのになあ
0966名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/17(土) 14:42:40.75
>>960
でも見ててイラつくだろ
0967名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/17(土) 14:42:46.60
ラミィがカイジになっとるw
0968名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/17(土) 14:42:52.69
>>962
プロレスしながら雑談すんの?
0969名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/17(土) 14:43:02.34
あくたんとかなたそのいないマリカ杯とか、馴れ合いだらけのつまらん勝負になるやろなあ・・
練習だれも真面目にやってないし。にじさんじを見習えよ
0970名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/17(土) 14:43:06.54
運営に求められてるのが配信企画じゃないの
わけわからん番組じゃなくて
0971名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/17(土) 14:43:08.43
>>965
ころぼたもな
0972名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/17(土) 14:43:11.05
>>943
金儲け考えた事無さそう
0973名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/17(土) 14:43:12.86
今のホロでトワがいなくなったら箱企画なんて一つも成立しなくなるぞ
マリンが一線退いた今ハブ役こなせるのはトワ様だけ
0974名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/17(土) 14:43:17.49
>>952
だからなんで幼育番組見に来るんだよ
高度な教養番組行けよ
0975名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/17(土) 14:43:19.43
>>963
そんなん言ってんのかよ…
0976名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/17(土) 14:43:24.17
大声出して叫んでるだけでつまらんな
加藤純一とかミノルと同レベル
0977名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/17(土) 14:43:57.94
>>961
流石35P迷惑とか関係ないって感じW
0978名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/17(土) 14:43:59.27
サロメ 9700
ぺこら 21000

なんでこうなったの
0979名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/17(土) 14:44:11.21
>>973
みこがいますけど??
0980名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/17(土) 14:44:12.01
スクエニのUE導入は英断だったと思うわ
実験台にされたのがドラクエなのは気に入らんがおかげで開発費が下げやすくなって外伝大量に出るようになったしな
UnityとUEの二刀流しときゃコナミみたいなことにはならん
0981名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/17(土) 14:44:12.15
マリカーでみこに負けたのは普通にショックだったな
0982名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/17(土) 14:44:16.28
ラミィも11やってスロカス王になろーぜ
0983名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/17(土) 14:44:23.26
>>976
かっさんディスると蛆虫キレるぞw
0984名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/17(土) 14:44:25.51
>>978
みこち王


""""4.5万"""
0985名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/17(土) 14:44:28.17
サロメ相変わらずトークおもろいやん
これで落ちる一方ってのが怖い世界だわ
0986名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/17(土) 14:44:28.76
>>966
別人だけどイラつくってよりも脳裏に中身の顔が浮かんでくるから見なくなった
0987名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/17(土) 14:44:44.95
ぺこーらは元々何で人気なのかが不思議なぐらいだったわ
0988名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/17(土) 14:44:56.27
>>978
みこち9700w
0989名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/17(土) 14:44:59.09
>>977
働いた事無さそう
0990名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/17(土) 14:45:00.14
割とサロメやばいと思うわ
本人もテンション落ちてるしさっき税金の話しそうになってた
0991名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/17(土) 14:45:15.84
>>985
でびバレが無い世界線を見てみたい
0992名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/17(土) 14:45:16.64
>>976
いや大声出して叫ぶのがシンプルに1番面白いんだわw
0993名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/17(土) 14:45:17.74
>>987
三期バフと数字が数字を呼んでいた
0994名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/17(土) 14:45:27.33
>>973
こよりかルイあたりがやるだろ
唯一大会やりやすいマリカをトワが独占してるからネタが少ないだけ
0995名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/17(土) 14:45:33.44
>>992
赤ちゃんじゃん
0996名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/17(土) 14:45:40.51
>>988
そのみこに負けたウサギ…
0997名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/17(土) 14:45:41.85
>>986
中身の露出が強すぎると上手くキャラとして認識できなくなるよな
仕事でやってんだから仕方ないんだけども
0998名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/17(土) 14:45:47.99
>>987
熱心がコーンが必死に盛り上げてたんだな泣ける
0999名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/17(土) 14:45:48.56
>>990
なんでどいつもこいつも金の話したくなるんだよw
1000名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/17(土) 14:45:57.07
>>989
手帳もちw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 46分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況