X



【バーチャル女の子】part450👾

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/15(木) 18:26:34.55
表でも言われてたけどスタテンって9割あくすいだしな
たぁのポジは誰でもいい
0953名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/15(木) 18:26:37.32
「じゃあ配信抜けなよ。もう行きな。他の配信を見てな。出て行け。ここに無理にいる必要もない。誰も強制なんかしない、誰も残れとも言ってない。好きな時に閉じるボタンは押せるよ。悪いコメントを言う必要もない。君は何も言わずに出ていけるんだ。でも君は何故か言わないといけないみたいだね。ほんとクソガキみたいに。なんで君の人生にはコメントでの悪口が必要なの?
単純だろ?ここの誰も君のクソみたいな感想は求めては無い。誰も聞いてないしね。人生前へ進めよ、自分の時間を無駄にして悪口なんか書かずにさ。ここから消えて別の配信行きなよ!何故周りの人の気分を悪くするの?理解できないよ。なんで皆の楽しみを壊しに来るの?君は人の楽しみを壊す人生を送ってるよ。なんて悲しい人生だよ。優しい言葉が言えないなら、何も喋るんじゃない。君の両親もそう教えてくれただろ?優しい言葉が言えないなら、何も喋るな。」
0954名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/15(木) 18:27:41.11
そもそもここに眷属おらんやろ
あくたんのソロマスから見始めたけどたぁ全然成長しなくてイライラしたし
エペの話出来るからここにいるけど
0955名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/15(木) 18:27:58.17
>>952
そもそも最協でてなかったら存在しないものだから誰でもいいとかいわれても
0956名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/15(木) 18:27:58.83
渋ハルがエペやってるやつにだけリーダー権渡すらしいしたぁですらリーダーは怪しいな
0957名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/15(木) 18:28:33.93
>>950
一生のお願い使われたら出るやろ
あくたんお得意の
0958名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/15(木) 18:28:36.15
>>956
他の配信者それ以上にやってないやつおおくね
0959名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/15(木) 18:28:42.24
>>954
たぁが成長したのってゆめきゃわからキャンディーポップまでだからな
それ以降かわってない
最近rasのおかげで少しだけかわったが
0960名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/15(木) 18:29:46.15
>>948
そんなスタテンより確実に弱い雑魚チームで出てどうすんの?
0961名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/15(木) 18:30:38.65
渋ハルがリーダーが40人からドラフトでメンバー選ぶようにするかもだって!
0962名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/15(木) 18:30:53.64
>>960
知るかよ雑魚
0963名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/15(木) 18:31:27.34
Re:Startendまだかなぁ…
0964名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/15(木) 18:31:28.60
じゃあ最初にもう60人参加者きめとくのか
なかなか変な大会になりそうだな
0965名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/15(木) 18:31:40.78
ホロメンはもう無理ですね
0966名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/15(木) 18:31:55.01
リーダーイヌとかがあくたんとすいちゃん指名したらどうすんだよ
0967名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/15(木) 18:32:03.61
まつたぁだけだな
ホロスタもアステルくらいじゃないの
0968名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/15(木) 18:32:29.11
>>966
参加者名簿にいないから大丈夫
0969名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/15(木) 18:33:13.09
あくたんに出場依頼したけど無理だからドラフトって感じかなぁ
0970名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/15(木) 18:33:37.91
あーあ一気に冷めたわ
0971名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/15(木) 18:35:03.97
>>961
色々な事情なもと大変だからやらないって直後に言ってただろ
0972名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/15(木) 18:35:35.54
なんかもう最協じゃなくね
0973名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/15(木) 18:37:36.77
TikTokでpalette大バズりからのたぁの時代来るで!
0974名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/15(木) 18:37:47.57
ドラフトとか義務チームじゃん
おもんな
0975名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/15(木) 18:39:08.14
最協は結果よりチーム決めがメインみたいな所あるからね
0976名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/15(木) 18:43:16.77
たぁ褒めて欲しいんだって!
0977名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/15(木) 18:43:17.50
たぁ褒めて欲しいって
0978名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/15(木) 18:44:13.76
たぁってたまに日本語怪しくない?
0979名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/15(木) 18:44:21.96
でもたぁ🍐はたぁのことなにも評価しないよ
0980名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/15(木) 18:44:35.27
たぁ嫌い
0981名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/15(木) 18:45:38.85
>>978前々からたぁ🍐の有識者は日本語力のなさを指摘しているぞ
0982名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/15(木) 18:45:50.80
すいたぁ余が収録か
0983名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/15(木) 18:46:16.85
その前にかなたんがなんで参加できないのかはっきりしろや
0984名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/15(木) 18:46:33.59
最協ポイント上限21になるからあくあ10+トワ7+すいせい4の21でスタテン再結成出来ます!!
0985名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/15(木) 18:47:45.80
Ⅾ4が5ptから6ptに上がったのか
Ⅾ4がコスパ良すぎたからpt上がって良かったな
たぁのⅮ3は変化なくて良かった
0986名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/15(木) 18:48:10.87
>>984
最協もう1回同じチームは無理だからクルーは諦めろよ
0987名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/15(木) 18:49:25.21
まつり 8
あくあ 9
すいせい 4

これで出れるよ
0988名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/15(木) 18:50:22.11
>>986
そんなことどこに書いてあるの?
0989名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/15(木) 18:51:25.52
>>988
いつもそうだから
まあ出れても叩かれるだけだしたぁはあくあと出ないだろ
0990名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/15(木) 18:52:13.59
>>983
用事や仕事ある人はツイートしてるからそのうちにね
0991名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/15(木) 18:52:22.41
>>989
最協にそんなルールないから捏造やめろ
CRカップは2ptプラスされるとかあるけど
0992名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/15(木) 18:54:34.35
>>990
かなたんは今泣いてるんだが?
0993名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/15(木) 18:54:44.94
うめるしあ
0994名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/15(木) 18:55:01.55
>>983
V最協でたいの?
0995名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/15(木) 18:55:07.02
うめるしあ
0996名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/15(木) 18:55:16.16
るーちゃん、ここにいたんだね
0997名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/15(木) 18:55:32.43
かなたんは今....泣いてるんだ!
0998名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/15(木) 18:55:36.90
>>987
あくあ10でかわらんよ
0999名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/15(木) 18:55:38.09
V最カスタムはともかく本番ってあくあも悪かったのに全部たぁの責任だったからなw
1000名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/15(木) 18:55:46.29
ちゃあ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 33分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況