【バーチャルyoutuber】兎田ぺこら#215【ホロライブ/hololive】ID無し
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:10:46.15
>>933
そして狩られる雑魚役がぺこらか
0953名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:10:47.54
>>923
俺公安とCIAとMI6とモサドとFSBと繋がりあるから下手な事言わない方がええで
0954名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:10:48.08
>>934
10秒でスレ埋まって草
0955名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:10:50.05
>>849
雑魚狩りのみこ
0956名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:10:52.59
>>923
だっっっっさ
0957名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:10:55.81
>>892
ぺこらのゼノブレみたいなもん
0958名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:11:00.61
>>937
日本語大丈夫?
ぺこらのドラクエ関連作の最新の数字は?
0959名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:11:06.72
野うさぎさっきからうぜぇな
0960名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:11:07.48
あーあ、ヤーさん匂わせはガチでアウトだぞ
やっちまったな
0961名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:11:09.85
>>922
アンチの妄想って全部こんなんだな
0962名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:11:14.34
>>901
野うさぎは嫌われてるけどみこは好かれてるってwww
そこは35pじゃない?wなんで野うさぎVSみこでホロメンからの好感度対決しなきゃいけねーんだよwwwwww

ちなみにぺこらのホロメンからの好感度はみことは比べ物にはならないって話はライブに呼ばれてる回数参照してもろてw 10分の1もろてwwwww
0963名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:11:26.14
>>923
看板出したな
それだけでお前も組も捕まるんだからな
0964名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:11:29.37
>>914
そもそも被ってる枠数もみこの方が多い
0965名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:11:30.92
>>928
これ手帳
0966名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:11:37.42
>>915
視聴者がかなり被ってるから
0967名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:11:43.93
野うさぎってまじで数字しか言わんな
0968名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:11:59.99
あの







ラミィ明日ドラクエ中止です
0969名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:12:05.25
>>923
西の瓜田って呼ばれてるけど俺とやるか?
別にあんたでもいいよ
0970名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:12:05.69
>>962
さくらみこってマジでライブに呼ばれないよな
なんで?
0971名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:12:08.94
>>964
マリフレ以外は烏合の衆だろ
枠数は関係ない
0972名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:12:10.19
>>958
それを最新作とは言わねぇよ
0973名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:12:15.16
>>923
ガチで通報しといた
0974名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:12:21.74
>>962
みこが好かれてないのは運動会のバタバタでバレたよなw 誰もフォローしないし自業自得だしwww
0975名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:12:22.15
>>968
0976名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:12:24.48
>>923
こんなしょーもない事に組み使われたら組員お前のこと殴りに来るだろw
0977名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:12:25.79
お前らmate使えよ、乗り遅れるなよ
0978名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:12:31.40
>>968
は???
0979名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:12:32.96
>>958
ナンバリング以外かよ
ドラクエ好きでもそんなもの相手にしねーわ
0980名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:12:34.62
>>968
あっこりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0981名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:12:35.00
みこち一瞬で5千くらい吹っ飛んでるけど大丈夫か?
0982名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:12:36.99
>>923
あーあ具体的に団体名出しちゃった
0983名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:12:47.67
>>968
なんでだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0984名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:12:52.92
ほんとぺこみこガイガイ自演くだらねえわ、他にやることねえのお前w
0985名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:12:58.53
mateはスレの同接が表示される
これ、マメな
0986名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:13:01.30
>>968
なんでだ?
0987名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:13:03.38
>>968
まじかよw
0988名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:13:03.76
>>981
まだ本編じゃない
これから
0989名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:13:05.32
みこち4.4万
──4万の壁──
該当者なし
──3万の壁──
以下有象無象のホロメン
0990名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:13:11.25
>>915
単にポケモン裏被りしてないだけだし
0991名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:13:22.62
>>977
jane派なんだけど今スレの同接どれくらい?
0992名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:13:22.85
>>969
雑魚代表みたいな奴じゃん
0993名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:13:28.68
このスレ見てるとほんと勉強になるわ🥴
0994名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:13:30.47
ハンマー!ハンマー!
0995名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:13:34.05
>>974
でもホロの顔に選ばれたのは、さくらみこ
0996名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:13:34.58
>>990
でゅんとさかまた被ってるけど
0997名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:13:35.30
>>970
シンプルにホロメンから不人気だからでしょ?
同じ少ない奴にござるが居るしそう思うのが妥当
0998名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:13:40.58
普通に2回目からぺこらが逆転しそう
0999名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:13:46.86
>>991
13
1000名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:13:47.80
>>984
今のトレンドはmateだぞ、遅れてるよお前
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 55分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況