X



【バーチャルyoutuber】兎田ぺこら♯69【ホロライブ/hololive】ID無し
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 08:08:00.33
>>950
正直尊敬してるわ
俺には無理
0953名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 08:08:01.08
ちょこ先はエッチだからなんだかんだ評価出来るわ
配信は真面目にやっとるしな
0954名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 08:08:16.19
>>945
変動で組む貧乏人とかちょっと…
0955名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 08:08:21.43
ライブ配信でコメントをしてそれが読まれるのがうれしいと思ったことがないならスパチャする奴の気持ちは理解できないとは思う
0956名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 08:08:32.98
>>953
言うほどえっちか?
0957名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 08:08:35.76
今年会社で38の奴が23と結婚したわ
アプリで知り合うらしい
0958名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 08:08:45.79
>>952
まあ親父と2人暮らしで家庭内別居中で4年は口効いてないんやけどな
実質家賃いらん1人暮らしやからマジで快適
0959名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 08:08:47.72
>>950
親が生活空間にいるのが苦痛だったので一人暮らし始めたわ
0960名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 08:09:06.35
結婚は子供産んで育てて家の役割分担して効率的に生きるためにするものでしょ
出来ない奴は一人暮らしすりゃいいってだけその能力がないんだから
0961名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 08:09:11.01
>>954
固定で組むとか情弱か経済音痴かよ
0962名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 08:09:13.05
俺1回もコメント読まれた事ないわ
白コメで読まれるなんて都市伝説だろ?
0963名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 08:09:34.23
>>957
マッチングアプリブスとしかマッチングせんわ
原因は年収ってハッキリしてるけど
0964名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 08:09:51.77
>>961
おまえ銀行の手先かよw
0965名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 08:09:57.60
>>962
エアプコメすいせいにしたら読まれて焦ったわ
0966名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 08:10:17.70
>>962
昔読まれたからホロ好きになった
今は視聴者多すぎ
0967名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 08:10:21.30
>>918
ホロリスがホロメンに届けることを許可された唯一のモノじゃん
0968名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 08:10:26.27
同接3-400人の配信で白コメだからって読まんやつおるからな
ムカつくから意地でもメンバー入らんわ
0969名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 08:10:28.85
結婚の文化も違和感あるよな
生物的に男なんて精子だすことしか役割ないからな
女は子を育てる本能あるけどずっと一緒にいることが不自然よな
1ヶ月に1回合うくらいの環境がベストだと思うわ
0970名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 08:10:33.92
>>963
美人がマッチングアプリなんて使うわけないじゃん
そんなの使わなくても普通に言い寄られるわけだし
0971名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 08:10:37.75
>>962
それはお前のセンスがないからか、5桁配信者の番組に入り浸ってるかどっちかでしょ
0972名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 08:10:39.14
>>948
女性としては、家事の苦労知っておいて、協力出来る様になっておいて欲しいってのは有るのでしょうね
それは大事だけど、相手にはやらせておいて自分は家事出来ない女性も増えてる気がする
0973名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 08:10:56.12
>>965
ラインギリギリの刺さるコメントは読まれるよね
0974名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 08:11:14.68
20時なんかあったっけと思ったら3Dお披露目か…
0975名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 08:11:16.62
>>964
日本で金利をあげられる成長期くると思うか?
もしそんな状態がくるような構造改革できた時には給与も大幅にあがってるわ
0976名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 08:11:39.01
俺はサメちゃんにコメント読まれるのを目標にして頑張ってるけど中々難しそうだわ
0977名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 08:11:45.60
元彼女も実家暮らしで家事とか全くできなかったから結婚には踏み切らんかったな
結局フラれて5年彼女いないけど結婚しなくてよかったって思ってるわ
0978名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 08:11:51.11
ブスは200万の男で妥協するべきなのに
平気で600万とか要求するからなそりゃマッチングしないわ
0979名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 08:11:55.08
>>971
同接20人弱の配信でコメント読まれる時の気まずさ…
0980名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 08:11:55.39
>>970
写真見たけど美人だったわ
ナースで出会いがなくてアプリ使ってたらしい
0981名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 08:12:45.17
>>979
そのレベルだとコメントしてないのに名指しで話しかけてくるからな
0982名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 08:12:46.43
>>962
白米読まれたら爆撃食らってアカウント潰された事あるから、気まぐれでも白米は読まないで欲しいよ
0983名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 08:12:56.35
>>977
今時のコロナは家族感染が主流っていうし
結婚していたら感染率上がっていたしな
0984名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 08:13:00.17
>>977
家事は金で解決できるだろ
ドラム式洗濯機食洗機ルンバ
0985名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 08:13:12.56
>>979
自分のコメントが残り続けるのがな
ここやホロみたいに安易なコメントできん
0986名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 08:13:51.94
>>981
くだらないコメして真面目に返されると困るんよな…
あと配信者もいっぱいコメントしてねーって言うけど
いっぱいコメントして自分の名前が並んだ時も何かきまずい
0987名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 08:14:01.65
ホロ見ててとりあえず言える事はスバルは特定のコメをほぼ拾わない
全体の流れから漠然と不特定多数に答えを読むだけ
0988名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 08:14:37.12
その点エアコメ読んでるぺこちゃんは安心できる
0989名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 08:14:37.49
>>984
ルンバはルンバの為に部屋を片付ける習慣が付くから良いらしいね
0990名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 08:14:39.48
>>984
24時間営業のスーパーもあるし、ウーバーもあるしで
マジで困ることないよな今の時代
0991名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 08:14:51.82
>>987
特定の読むのとどっちがいいんだろな
0992名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 08:15:00.30
>>989
まさにそうw
0993名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 08:15:23.40
クソガキがよォ!早く学校行けや!
0994名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 08:15:30.09
>>984
一人暮らしで電子レンジに一番感動した
0995名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 08:15:44.98
>>910
もっと友達と遊ぶとか女と遊ぶとかさ
0996名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 08:15:46.61
>>994
可愛いなおまえ😍
0997名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 08:16:03.19
>>979
20人規模の配信ってそれホロじゃないだろw
0998名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 08:16:20.26
>>995
友達なんていらないよ
おまえらがいてくれるし
0999名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 08:16:44.63
わためいとさんスレ立ててね
1000名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 08:16:47.10
俺はぺこらに読まれた事あるな
Cパートかなんかでゆびふり大会の説明してる時に質問したら読まれた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 31分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況