X



【バーチャルyoutuber】オワコンぺこら♯67【ホロライブ/hololive】新王マリン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/04(金) 22:50:08.11
マリン→運営から信頼されてる、ホロメンからの人望が厚い、社会人経験あり


ぺこら→ホロメンから孤立してる、人望がない、性格に問題ある


ぺこら
206万 9/24
207万 10/6
208万 10/18
209万 11/2

マリン
216万 10/4
217万 10/12
218万 10/21
219万 10/30
220万 11/4

記念ライブ同接
マリン 16.7万
すいちゃん 14.7万(金曜デバフあり)
ぺこちゃん 14.2万

月間総再生数
すいちゃん 1300万
マリン 1300万
ぺこちゃん 1100万
0002名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/04(金) 22:50:21.66
0003名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/04(金) 22:50:26.92
助かる
0004名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/04(金) 22:51:08.19
ルーナイトとルイナイトが立てました
0005名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/04(金) 22:51:15.62
鉄のおにぎりゃー8000人!

鉄のスバ友8000人!
0006名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/04(金) 22:51:21.14
次回からマリ無しな
0007名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/04(金) 22:51:22.16
でも、そんなマリンはぺこらの事が大好きなんだけどね
0008名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/04(金) 22:51:39.23
スバルにオススメのアニメ1作だけ書いていけ

俺はいぬやしき
絶対泣くし盛り上がるし11話やからサクサクで早ければ2週で終わる
これ見ない選択肢ないやろ
0009名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/04(金) 22:52:15.41
こっちけ?
0010名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/04(金) 22:52:28.58
どっちでもいいけど乱立するな
0011名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/04(金) 22:52:51.23
こっちがはやい
0012名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/04(金) 22:52:56.93
>>8
個スレでやれ
0013名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/04(金) 22:53:11.97
スバルは銀魂の同時視聴も8千だったしそっち系のアニメは需要ないんだろうな
0014名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/04(金) 22:53:31.48
ギアスって一応オタクの中で社会現象おこしてるからな
0015名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/04(金) 22:53:43.02
キチガイスレ
0016名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/04(金) 22:54:27.54
マルチポスト見かけたら規制議論板へ通報お願いしますわ
0017名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/04(金) 22:55:47.43
スバル異世界レビュアーズ見ようぜwケモミミ盛りだくさん
0018名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 00:05:25.17
放流あったのにまつりの数字グロいじゃん
0020名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/16(金) 15:46:18.84
俺が勤めてる会社、何かおかしい…会社の違和感に気づいたので色々と調べたら恐ろしい事になった・・・
https://zaser.hatenboer.org/z9Ehw/74271263.htm
0023名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/30(金) 21:50:22.48
書けるかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています