X



【バーチャルYouTuber】さくらみこ#4661【エリート巫女無銭専用】ID無し
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/10/28(金) 04:18:57.74
出会いとセックス何回か繰り返したらお前らにもホロメンが見えてくるよ
金投げんのとメンシ継続で褒められようとすんのだけはマジでやめとけ、白コメで冷やかして楽しみな
0953名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/10/28(金) 04:18:58.55
>>948
彼らもまたミソジニストだからな
コインの裏表よ
0954名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/10/28(金) 04:19:02.58
合コン極めて成り上がった犬山たまきという女がいる
0955名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/10/28(金) 04:19:10.42
ぼっさんが男とコラボしても誰も文句言わねえぞ
0956名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/10/28(金) 04:19:22.79
>>948
そもそも推しというほど強固な概念で見てない
0957名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/10/28(金) 04:19:27.32
なにお前らセックスセックスって、そんなしたいん?
..いいよ
0958名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/10/28(金) 04:19:28.63
文句をスパチャで投げるよりメンシ解除が一番効くんだって
まつりなんかそれやられて何回休止したかわからんし
0959名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/10/28(金) 04:19:28.87
>>946
マジでだから何www
ここだけでもお前少数派じゃん
0960名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/10/28(金) 04:19:43.32
>>948
騙されてるやつが馬鹿なだけ
0961名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/10/28(金) 04:19:46.66
>>957
セックスがいらねえつってんだボケww
0962名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/10/28(金) 04:20:28.98
>>952
梅毒かかってそう
0963名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/10/28(金) 04:20:40.24
>>939
本人が言われて怒るのは当たり前では?
0964名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/10/28(金) 04:20:51.57
たぁの話題で持ちきりとか嬉しいな
ぺこトワDbdからいつか輝けるやつだと思ってたんだよ
0965名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/10/28(金) 04:21:07.34
騙されてる連中のおかげでまあ正直配信楽しんだり歌楽しんだり、散々楽しい思いもさせてもらったよ
それはガチで感謝してる

だから、もうホロライブで遊び終わったからせめてもの詫びと感謝で止めてんだ
もう今のホロライブはただの出会い箱、ストリーマーが遊ぶゲームを擦ってる時点で気づけ
今日で投げ銭とメンシを抜けろ、別れの言葉くらいは投げていい
0966名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/10/28(金) 04:21:08.41
>>955
いったんだよなぁ
0967名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/10/28(金) 04:21:17.18
てかコーンて8割くらいRPだろ
マジもんのコーンは全員が本気で言ってると思ってるのか
0968名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/10/28(金) 04:21:30.77
恋愛弱者の金使ってコンテンツ盛り上げんのは別にいいんだよ誰も損しねえし
やるならプロとして徹底しろって話でさ
0969名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/10/28(金) 04:21:58.05
コーンって哀れだな
幻想の世界に生きてるから現実突きつけられると発狂するしかない
0970名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/10/28(金) 04:22:02.24
>>954
人脈とコネの王と同じ事は誰も真似出来ないだろ
0971名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/10/28(金) 04:22:13.10
うるせぇ
やろう❗
0972名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/10/28(金) 04:22:16.86
>>964
おれはマリンにBBAって呼んでいいか聞いた時からやる奴だと思ってたわ
0973名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/10/28(金) 04:22:22.37
>>962
ゲームで出会った子とは慎重に気をつけてた
拭いてない女とかケツにティッシュついてる女とかザラ
そういうんじゃないルートの子は気をつけてるし意識してるから口だってつけられる
0974名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/10/28(金) 04:22:23.89
ちゃまたんなのらのペクス見てたけどホロアン全く荒れてなかったけど見てる層変わったのか
0975名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/10/28(金) 04:22:56.55
>>959
まぁ興味ないならいいよ
0976名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/10/28(金) 04:22:57.64
>>974
つか自分もワンチャンって思ってる層に入れ替わってる
0977名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/10/28(金) 04:23:12.50
>>967
わかりやすい敵を求める人間は一定数いるからな
レスバしたい時はそいつらの望む主張をすればいい
0978名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/10/28(金) 04:23:38.83
>>967
俺は逆に半分くらいのやつはコーンじゃないですよ?
理解ありますから俺は
みたいな顔しときながら本当に芯の部分ではコーンだと思う
それほど強固じゃなくても、少なくとも表には男を匂わせないで夢を見せてくれって程度にはコーンだと思う
0979名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/10/28(金) 04:24:27.90
はっきり言わないとわからないか……

もうホロメンはお前らに用が無くなったんだよ
お前らのおかげで知名度を稼げて、金も出会いも十分手に入れた
もう用済みだから配信内容や態度でお前らに気を使わなくなったんだよ

ホロメン同士でコラボばっかしてんのもレズ絡みしてるのも、お前らはもういらないって暗に伝えてんの
邪魔になったから、まだそれでも見る奴だけ残ってくれたらいいよって言ってんだ
0980名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/10/28(金) 04:24:37.52
>>978
そいつらこそある種の「本物」だからな
想像力が欠けているタイプ
0981名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/10/28(金) 04:24:39.47
ゲームで出会った女で見た目そこそこ以上の奴って10割メンヘラなんだよな
どんな力学が働いてるのか気になるわ
0982名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/10/28(金) 04:24:49.30
コーンって冷えチキみたいなもんだろ
ほんとに他人の恋愛事情にどうこう言ってチキン冷ましながらクリスマス一人で過ごしてるような奴が存在すると思ってんのかよ
0983名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/10/28(金) 04:25:05.46
お前らがそんなんだから
卍組とか一部のホロメンは完全オフでペクスやるという悪循環になるんやぞ
0984名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/10/28(金) 04:25:07.11
あの…魂みんな結構いい歳ですよ?
0985名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/10/28(金) 04:25:15.93
>>978
実際すいちゃんとかトワ様とか
張り手してる風でコーンは付いてる
「今の状況でも許してるコーンが付いてる」というだけで
0986名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/10/28(金) 04:25:16.34
面白いゲームを真剣に遊んで真剣に面白リアクションして
長く仕事にしていこうってのは戌神ころねくらいじゃね

もう自分は落ち着いてるからそうやって焦る必要もないって感じ
0987名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/10/28(金) 04:25:25.61
なんかもうぽんぽこ見るのが一番いい気がしてきた
0988名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/10/28(金) 04:25:48.02
ホロメンに理解ありますアピールしてんのこそが本当のコーンだよ
推しを守るって錯覚心理から抜け切れてない
0989名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/10/28(金) 04:25:49.68
>>985
それコーンじゃなくね?
0990名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/10/28(金) 04:25:49.84
>>982
そのワードだすとお客さんってバレるぞ
0991名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/10/28(金) 04:26:00.37
セルフモニタリング能力と想像力が欠けた人間が一番怖いからな
0992名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/10/28(金) 04:26:26.11
>>980
ストリーマーと仲良いところ見て
その人じゃないにしても裏で誰か男と繋がってる想像が働くもんな普通
0993名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/10/28(金) 04:26:26.13
ホロメンって25以下珍しいんじゃね?
30はまじ恐怖だからな
0994名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/10/28(金) 04:26:28.64
>>990
えっ?冷えチキ効いちゃったの?
0995名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/10/28(金) 04:26:36.96
コーンとガチ恋は別にして考えてくれよややこしい
0996名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/10/28(金) 04:26:46.37
>>989
現実逃避してるコーン
0997名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/10/28(金) 04:26:58.73
>>968
Vtuberは配信者だからアイドルじゃないぞ
履き違えてはいけない
0998名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/10/28(金) 04:27:01.72
>>994
冷えチキを効くって思っちゃってるところがお客さんってこと
0999名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/10/28(金) 04:27:10.69
メンシ解除して白コメで見ろ
投げ銭で自分が偉いなんて思うな、投げ銭の額はお前がどれだけバカなのかを示す逆知能指数の数字だ
1000名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/10/28(金) 04:27:19.12
ありょってる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 6分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況