X



バーチャルYouTuber】さくらみこ#4655【エリート巫女無銭専用】ID 無し
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/10/27(木) 09:53:51.55
※無銭35P以外の書き込みはご遠慮ください。

Miko Ch. さくらみこ
https://youtube.com/channel/UC_vMYWcDjmfdpH6r4TTn1MQ

さくらみこ公式Twitter
https://twitter.com/kazamairohach

前スレ
さくらみことアウTとセックスpart2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1666740341/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#4649【エリート巫女無銭専用】ID 無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1666760777/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#4650【エリート巫女無銭専用】ID 無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1666772152/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
ぶいすぽ無しスレ#4651【エリート巫女無銭専用】ID 無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1666779039/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
ばりうむ無しスレ#4652【エリート巫女無銭専用】ID 無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1666784986/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
バーチャルYouTuber】さくらみこ#4653【エリート巫女無銭専用】ID 無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1666791697/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
バーチャルYouTuber】さくらみこ#4654【エリート巫女無銭専用】ID 無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1666797390/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/10/27(木) 12:31:30.20
>>941
全方位だから3期生がとか関係ないぞ
0953名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/10/27(木) 12:31:41.47
>>929
「重度重複障害」などに使われる「重度」は、上述の「軽度」の対義語として使用されており、すなわち、「知的障害の度合いが重い重複障害」ということを意味する(ただし、主たる障害は知的障害以外にある点に注意)。

IQが35未満では、半数以上が自閉症を併発すると報告されている。
0954名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/10/27(木) 12:31:45.99
35Pってアンチ3期生多そうだよな
0955名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/10/27(木) 12:31:47.17
>>933
2回行動時は被りOKだぞ
0956名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/10/27(木) 12:31:55.52
>>948
許可おりてないんじゃね?
0957名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/10/27(木) 12:32:03.57
>>941
学習障害と知的障害の違い
学習障害は読み・書き・計算など学習面の障害があるが、会話能力・判断力などの知能の面では障害が認められない。知的障害は、学習面に加えて知能面にも障害を持つ。
0958名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/10/27(木) 12:32:04.22
>>904
みこちが勝つんだろ全く問題ないな
0959名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/10/27(木) 12:32:09.16
>>955
メインが21時だから
0960名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/10/27(木) 12:32:12.34
>>943
rustだと落ちてくる物資に集まるから勝手にコラボ生まれて楽しかったよなシーズン2くらいまでは
0961名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/10/27(木) 12:32:23.71
12:31
ラプラス

いってきます……5分お願いします……
今日は帰ってきて元気だったらなんかやります……
0962名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/10/27(木) 12:32:26.76
>>948
呼称の変遷
以前は、「独:schwachsinn」「英:feeble mindedness」「英:mental deficiency」などの外来語の直訳として「精神薄弱(せいしんはくじゃく、略称・精薄)」という用語が広く使われており、
法律用語にも多用されていたが、「精神」という言葉は人格も含むうえ、精神障害と混同されやすいため、関係団体などでは「知的障害」という用語が使われるようになった。
2000年(平成12年)3月からは法律上の表記も、知能面のみに着目した「知的障害」という用語に改められた。
0963名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/10/27(木) 12:32:32.43
いうほどみこのトロンボーン見たいか?
0964名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/10/27(木) 12:32:32.62
ぺこらはトロンボーンでみこはトランペットだから安心だな
https://i.imgur.com/QiJAEct.png
0965名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/10/27(木) 12:32:36.06
>>944
20時開始じゃトロンボーンやる時間ほとんど無いからだろ
0966名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/10/27(木) 12:32:44.48
>>717
これ事実ならみこち叩いてる人の頭がおかしだけになるやんけ
0967名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/10/27(木) 12:32:46.82
>>947
そのくらい。UBWはそんなにでないやろな
0968名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/10/27(木) 12:32:47.38
言っとくけどぺこらもみこも新髪型くらいじゃ20時に終わらないからこより配慮は無いだろ
0969名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/10/27(木) 12:32:58.27
>>956
自分が監修したゲームでそんな事ある?
0970名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/10/27(木) 12:33:02.68
>>961
また、かつては重度知的障害を「白痴」、中度知的障害を「痴愚(ちぐ)」、軽度知的障害を「魯鈍・軽愚(ろどん、けいぐ)」と呼称しており、これらの用語は法律などにも散見されたが、偏見を煽るとして「重度」「中度」「軽度」という用語に改められた。

医学的な診断名には「英:mental retardation:MR」の訳として「精神遅滞(せいしんちたい)」、「精神発達遅滞(せいしんはったつちたい)」という用語が用いられる。これらは「知的障害」と同じ意味で使われる場合が多い。
0971名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/10/27(木) 12:33:02.89
>>955
元はぺこら21時だから
つうか普通に20時空いてるから
0972名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/10/27(木) 12:33:08.92
ほんまやw
みこトランペットだから被ってないやんw
0973名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/10/27(木) 12:33:18.92
みこちは被害者だよ
0974名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/10/27(木) 12:33:27.87
>>955
精神発達遅滞」と「知的障害」を使い分ける場合もある。DSM-IVやアメリカ精神遅滞学会 (AAMR) の定義では、「精神遅滞」は「知的障害」の症状に加えて生活面、
すなわち「意思伝達・自己管理・家庭生活・対人技能・地域社会資源の利用・自律性・学習能力・仕事・余暇・健康・安全」のうち、2種類以上の面にも適応問題がある場合をさす。
しかし、こういった生活面に適応問題があるかどうかを判断するのは難しく、現実的には知能のみで判断しているので、知的障害と精神遅滞は同義語だと考えても差し支えない。

現在では、教育分野や行政やマスコミなどでは、「知的障害」や「知的発達障害」や「知的発達遅滞」と呼ばれることが多く、医学関係では、「精神遅滞」や「精神発達遅滞」と呼ばれることが多い。
0975名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/10/27(木) 12:33:28.55
>>958
過剰上げ本人かそれに騙されてるガイジ
どっち?
0976名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/10/27(木) 12:33:30.04
>>964
ほんとあざといなこの女
0977名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/10/27(木) 12:33:41.39
>>966
叩いてないぞ
逃げようってアドバイスしてるんや
0978名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/10/27(木) 12:33:45.15
12:31
ラプラス

いってきます…鼓舞お願い致します…
今日は帰ってきて元気だったらなんかやります……
0979名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/10/27(木) 12:33:58.31
はやくみこずらせよ
0980名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/10/27(木) 12:34:03.27
>>973
19世紀以前にも重度の知的障害者はいたが、軽度の知的障害者の場合は、それほど支障なく社会生活を送れていた。
しかし、近代的な学校制度が普及するにつれて、年齢主義的な進級制度が広く行われるようになり、年齢基準の学年編成では、遅れをとる児童の存在が無視できなくなった。
0981名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/10/27(木) 12:34:04.54
なお、待機はみこが多い模様
0982名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/10/27(木) 12:34:18.95
>>975
35P煽ってるだけやけど
0983名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/10/27(木) 12:34:23.55
ぺこらが20時からtromboneの枠取ってたソースあんの?ないなら野うさぎの負けだけど
0984名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/10/27(木) 12:34:29.22
もうみこのほうが待機多いはいいよ...
ワンパターンで捏造しててつまんねーよ
0985名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/10/27(木) 12:34:29.82
>>967
もっと出ると思うんだよなぁ
0986名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/10/27(木) 12:34:34.45
>>966
そのような児童生徒は、単純な怠惰や学業への無関心のために成績が悪い生徒と、努力しても成績が悪い生徒の2種類に分類できた。
1905年に、フランスのアルフレッド・ビネーが世界初の知能検査を公表したが、これ以降、知的障害の児童は、厳密な診断のものさしで区分されることになった。
ビネーの死後、知能検査はさまざまな心理学者によって改良され、現在では知能指数を基にして知的障害を判定するようになった。
かつては福祉国家スウェーデンの不妊手術をはじめ、諸外国でも知的障害者は社会的に抑圧されてきた。ナチス・ドイツにおいては他の先天性障害者とともに民族の血を劣化させるものとされ、T4作戦等による安楽死が実行された。
0987名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/10/27(木) 12:34:44.06
ほんと日本語通じねえんだな
0988名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/10/27(木) 12:34:50.57
トロンボーンって何ゲー?
面白いの?
0989名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/10/27(木) 12:34:56.49
>>956
流石にホロには降りてんだろ
0990名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/10/27(木) 12:35:01.99
>>984
同時視聴にも負けてるのにwwwwww
0991名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/10/27(木) 12:35:04.03
捏造つまらん
待機はみこの負けwww
0992名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/10/27(木) 12:35:06.77
>>966
どっちだろうと文句つけてるやつが頭おかしいんだぞ
0993名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/10/27(木) 12:35:16.91
>>985
知的障害者福祉は民間から始まった。明治20年代に立教女学院教頭の職にあった石井亮一が、孤女学院(のちの滝乃川学園。東京都)を開設したことにはじまる。
濃尾大地震の震災孤女を引き取った亮一は、孤女の中に知的障害児がいたことで強い関心を示し、アメリカへの二度にわたる留学を経て、
日本初の知的障害者福祉施設滝乃川学園を開設したのが、日本における知的障害者福祉の先鞭である。亮一は、夫人筆子とともに知的障害者福祉事業に生涯をささげ、後には日本精神薄弱児愛護協会(現・日本知的障害者福祉協会)を設立した。

重度障害児には就学免除などが適用されていたが、養護学校は1979年に義務教育の学校となり、重度障害児も入学可能となった。

『障害者白書』平成21年版によると、厚生労働省が確認した日本国内の知的障害者数は約55万人(在宅者約42万人、施設入所者約13万人)。
0994名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/10/27(木) 12:35:21.07
>>990
やめいw
0995名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/10/27(木) 12:35:23.06
>>988
雑な音ゲーだよ
0996名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/10/27(木) 12:35:30.99
1948年、児童福祉法施行。精神薄弱児施設が規定された。

1960年、精神薄弱者福祉法(1999年、知的障害者福祉法)施行。精神薄弱者援護施設を規定。

1963年、重症心身障害児施設 第一びわこ学園(滋賀県)、開園。

1968年、愛知県心身障害者コロニー、開所。

1970年、大阪府立金剛コロニー、開所。

1971年、国立コロニー のぞみの園(国立のぞみの園。群馬県)、開所。

1981年、国際障害者年。

2006年、障害者自立支援法、施行。
0997名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/10/27(木) 12:35:41.74
>>984
捏造じゃない
あいつらには本当にそう見えてる
0998名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/10/27(木) 12:35:42.45
次スレはよ
0999名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/10/27(木) 12:35:44.34
知的障害があると認定されると療育手帳が交付され、各種料金の免除などの特典が与えられる。自治体によって、「愛の手帳」や「緑の手帳」などの名称がある。
また、障害年金や特別障害者手当などの制度もある。療育手帳などの福祉手帳は、社会福祉法の制度で65歳未満と制限されている。人口比で計算すると先進国各国では年々減少はしているが、開発途上国各国や後発開発途上国各国では減少が見られない国も多い。
1000名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/10/27(木) 12:35:44.78
普通にやるのもつまらんから被せて盛り上げるぺこちゃんさすがやな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 41分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況