X



ぶいすぽ無しスレ1749
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:37:07.26
このスレは「ぶいすぽっ!」について語るスレです。
「ぶいすぽっ!」と完全に無関係の話題は他のより妥当なスレでお願いします。

メンバー、運営、公式サイト、通報窓口リンクまとめ
https://wikiwiki.jp/vspo/Link

前スレ
ぶいすぽ無しスレ1748
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1659784305/
0953名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/07(日) 01:32:43.44
>>929
配信者も視聴者も精神的に成長していくのが普通のことなんだ
いつまでも子供でいるのは悲しいことなんだ…
0954名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/07(日) 01:33:02.40
>>949
まあヘンディーは似たようなことがあったから
0955名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/07(日) 01:33:04.41
>>949
ソバルト嫌いなんかってくらいバッサリで草
0956名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/07(日) 01:33:07.35
>>949
0957名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/07(日) 01:33:08.27
>>951
スパチャ読みな?
0958名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/07(日) 01:33:12.53
ギル君延々FDしてるな
0959名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/07(日) 01:33:24.62
>>929
元から裏ではきちんとしてるとかじゃなかったっけ
0960名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/07(日) 01:33:27.19
>>954
何あったん?
0962名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/07(日) 01:33:53.50
>>952
こんな口大きいイメージない解釈不一致
0963名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/07(日) 01:33:57.42
>>958
ジェットってかデュエ使い慣れてないだろうしな
0964名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/07(日) 01:34:08.03
>>960
カイトのほうの話
0965名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/07(日) 01:34:19.51
レイド君ごめん報告で終了です
0966名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/07(日) 01:34:21.26
>>947
なんかずっとエマレイ厨いるよな
0967名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/07(日) 01:34:37.06
>>954
Youtuberと揉めてなんかヘンディが一方的に悪い感じになった
0968名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/07(日) 01:34:37.56
ひなーの1キルしました
0969名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/07(日) 01:34:45.29
ギル君無言だけど萎えてない?
0970名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/07(日) 01:34:50.84
>>951
もうにじは配信以外が忙しすぎるからな
星川とか企業案件、テレビ収録、公式番組収録、イベント、ライブ、ハニワとのタイアップで曲出してとかめちゃ忙しいし
0971名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/07(日) 01:34:57.57
>>961
これ公式なのか
0972名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/07(日) 01:35:00.17
>>962
これに関しては星川本人が依頼して描いてもらった絵だからお前がゴミ
0973名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/07(日) 01:35:01.44
永遠にAラッシュされて負けるな
0974名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/07(日) 01:35:04.05
衛門反論出来なくなってて草
0975名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/07(日) 01:35:11.90
このフルパIGLおらんの
0976名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/07(日) 01:35:21.44
>>969
好きにさせたれ
0977名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/07(日) 01:35:42.86
猫虐待ガチっぽいからもう終わりやねグッバイソバルト
0978名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/07(日) 01:35:43.94
>>964
あーなんか炎上したのは聞いたことある内容知らないけど
0979名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/07(日) 01:35:57.46
>>975
IGL云々の問題じゃないと思います
0980名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/07(日) 01:36:06.64
>>972
ごめんね…ごめんね…
0981名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/07(日) 01:36:23.46
ひなーのキル取ってるしつなかきゅぴボトムか
0982名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/07(日) 01:36:37.81
>>977
まじ?😡
0983名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/07(日) 01:36:49.81
>>980
いいよ
お前もえっちな画像を貼って手打ちにしよ
誰でもいいからさ
0984名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/07(日) 01:37:00.46
みんな適当に動いて適当に1ピック取られて負けるだけの作業
0985名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/07(日) 01:37:00.70
>>977
ソース
0986名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/07(日) 01:37:02.40
これはドンマイやなここのハンドガンラウンドとれないのはきつい
0987名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/07(日) 01:37:06.35
キルジョイ以外にみんな打ち負けてるね
0988名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/07(日) 01:37:07.94
>>959
apexでおれあぽにポイント気にして怒ってくれた時にこいついい奴だと思った
0989名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/07(日) 01:37:31.28
>>975
IGLが使う駒がない
金にはなれない歩しかない
0991名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/07(日) 01:37:43.77
相手ダイヤとかなら基本格上だし仕方ない
0992名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/07(日) 01:38:02.83
だるま弓使ってるやん
だるるなか?
0993名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/07(日) 01:38:05.54
>>990
えっっっろ
0994名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/07(日) 01:38:37.96
>>990
巨乳派だけど案外悪くない
これからは仲良くしようね🤗
0996名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/07(日) 01:38:50.91
だるま弓意外だわ
近接派かと思った
0997名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/07(日) 01:40:07.95
こーれつなボトムです
0998名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/07(日) 01:40:22.92
>>997
ジョイだからね
0999名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/07(日) 01:40:26.43
>>990
えっっっろ
1000名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/07(日) 01:40:27.63
戦績見たああああああああ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 3分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況