X



ぶいすぽ無しスレ1699
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/01(月) 22:04:01.31
このスレは「ぶいすぽっ!」について語るスレです。
「ぶいすぽっ!」と完全に無関係の話題は他のより妥当なスレでお願いします。

メンバー、運営、公式サイト、通報窓口リンクまとめ
https://wikiwiki.jp/vspo/Link

前スレ
ぶいすぽ無しスレ1698
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1659353496/
0952名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/01(月) 23:40:24.67
>>947
kamitoも同じくw2人して浅いんだろうな
0953名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/01(月) 23:40:38.02
マザーずっと見てるけどヴァロは禁煙企画のついでだからな
0954名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/01(月) 23:40:44.31
なずってもしかしてぶいすぽくるまえ人狼配信してる?
0955名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/01(月) 23:40:50.79
>>916
見ても凄さがわからん
0956名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/01(月) 23:41:02.42
>>949
fiskerとデュオしてるけど😅
0957名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/01(月) 23:41:04.62
>>950
どうした言葉にしてくれ
0958名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/01(月) 23:41:08.11
>>947
さっき雑談で言ってたけど指示されたからラークしてたんだって
だるまがラジコン性能なかった
0959名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/01(月) 23:41:09.69
>>954
なぜそう思った?
0960名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/01(月) 23:41:16.24
>>951
意外ってかヴァロは今さっきはじめたばっかだぞ
0961名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/01(月) 23:41:36.69
マザーとフィスカーの同接バグってるだろ
なんでこんな伸びてんねん
0962名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/01(月) 23:41:48.63
>>947
今回適正あったのはジャスパーのみだよ
0963名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/01(月) 23:41:50.73
>>952
あいつはラークのセンスというよりやばいのは防衛のときの謎プッシュ
0964名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/01(月) 23:42:01.23
>>958
指示されたからラークって上手く行ってないんだからやめようとか提案も出来るだろ😅
0965名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/01(月) 23:42:05.98
>>946
なるほど
0966名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/01(月) 23:42:41.49
>>961
まじでマザーファミリーはバフ
0967名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/01(月) 23:42:50.06
マザーってふけてんのかよくわからん顔だな大学4年くらいならこんくらいの顔はいそう
0968名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/01(月) 23:42:50.46
アイボのラークって言ってもマップ狭いしいるとこほぼ決まってるんだよな
キッチン前のアラボ発動しないギリギリのとこ、スポーンから動かず裏見、両サイトスロードライ進行とかだけ
0969名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/01(月) 23:42:54.52
>>964
一生ラークしてろって拒否られてる
0970名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/01(月) 23:42:59.59
>>964
1番手とコーチの提案ひっくり返せるやつあのチームにいないよ
0971名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/01(月) 23:43:06.44
APEXはゴミだけどAPEX位しか気軽に大会開けるゲームないからなぁ
0972名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/01(月) 23:43:16.36
地味に一生ラーク狩られまくってたのはsqla
0973名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/01(月) 23:43:21.27
>>964
とりあえず全力でラークって指示を全うしたのさ…
0974名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/01(月) 23:43:25.35
NIRUは未だに毎日20万再生近く出るのに配信これだからマジで見てる層が違う
0975名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/01(月) 23:43:56.97
>>970
???「KAY/Oやだ!スカイやる!」
0976名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/01(月) 23:44:07.26
>>975
居たわ
0977名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/01(月) 23:44:09.26
>>962
適正と言うよりじゃっさんはレディアントまでやり込んでるやん
0978名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/01(月) 23:44:16.17
>>969
やめようって提案してなくね?してたっけ
0979名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/01(月) 23:44:20.30
>>971
えぺでごみって言いだすとえぺ以外もっとごみだからな
CR以外のヴァロの大会とか見るも無残
0980名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/01(月) 23:44:25.56
>>974
ニルはそれでいいみたいやな、たまにやるYouTube配信はコメ欄が地獄だって前嘆いてた
0981名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/01(月) 23:44:29.65
渋ハルもだししのみやもラーク読まれてるから作戦変えた方がいいんじゃっていう場面あったけどソルダムとだるまは聞く耳持たずだったよ
0982名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/01(月) 23:44:39.23
>>975
w
0983名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/01(月) 23:45:19.45
ラークで大事なのは情報取れるギリギリの範囲にいてなおかつ耳が良いこと
ガチで耳いいと思うのは釈迦くらい、実はほとんどの人がスキル置く音や些細な足音聞こえてない
0984名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/01(月) 23:45:23.69
>>978
だるまから、たまにならいいけど基本合流しないでって言われた
0985名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/01(月) 23:45:23.84
>>974
動画と配信は別だしな
大運動会の時登録者100万人越えの動画投稿者いたけど同接3桁だったわ
0986名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/01(月) 23:45:24.03
>>975
「私鳥下手!」
「鳥はいらん!」
0987名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/01(月) 23:45:46.87
一番手にiglは流石に業務過多よ
理想は2番手あかりんが一歩引いて全体俯瞰だけど本人の特攻気質もあるから向いてない。本隊は利敵フラッシュエントリーもあったからなおさらきつい
0988名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/01(月) 23:45:50.80
マザーのところcr後の配信者どうしの繋がりは過去一番になるかもな
0989名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/01(月) 23:46:02.27
>>980
YouTubeの人多いAPEXは全て地獄
0990名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/01(月) 23:46:40.30
あかりん突撃癖あるから結構勿体無いやられ方多かったのがな
0991名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/01(月) 23:46:48.14
>>987
結局だるまチームは全部噛み合ってなかったんだよな
本番勝ったのはソルダムのイケイケ作戦やだるまが暴れた時だけって感じだった
0992名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/01(月) 23:46:55.11
>>986
いらんって言われても出しちゃうよ~ん^^
あれ、あのチームの最高権力ってひなーの?
0993名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/01(月) 23:47:01.16
渋ハルはどんな細かいことでももっと喋るべきだし、だるまは本隊の情報や渋ハルからもっと情報聞くべきだった
0994名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/01(月) 23:47:06.02
>>983
そんな所まで気使えるのなんて2番手までだからな、音気にする余裕ないよ
0995名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/01(月) 23:47:13.95
人狼って理論が正しくて強いことと面白い事が別なことがあるから難しいよね
0996名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/01(月) 23:47:38.91
>>977
いうて渋ハルは勿論kamitoもラーク下手だし、うるか自身もiglが機能して強かったときはあったけど守り等はより遅いしオペ下手だからチェンバー適正という点ではジャスパー以外いないって話
0997名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/01(月) 23:47:47.87
>>995
FPSでもそうじゃね
0998名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/01(月) 23:47:50.39
>>995
ローラーするのは配信的に微妙だしな
0999名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/01(月) 23:47:51.74
あかりんが下手とかじゃなくてだるまが選ぶ2番手としてはマジでダメだったわ
IGLできないならIGLできそうな人選ぼうよ
1000名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/01(月) 23:48:09.98
結局だるまチームはヴァロとして見ててつまらんかった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 44分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況