X



【バーチャルYouTuber】ぶいすぽっ!無しスレ1034
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/24(火) 15:02:17.04
花芽すみれ http://twitter.com/sumire_kaga
花芽なずな http://twitter.com/nazuna_kaga
小雀とと http://twitter.com/toto_kogara
一ノ瀬うるは http://twitter.com/uruha_ichinose
胡桃のあ http://twitter.com/n0ah_kurumi
橘ひなの http://twitter.com/hinano_tachiba7
如月れん http://twitter.com/ren_kisaragi__
兎咲ミミ http://twitter.com/mimi_tosaki
空澄セナ http://twitter.com/sena_asumi
英リサ http://twitter.com/Lisa_hanabusa
神成きゅぴ http://twitter.com/xprprqchanx
八雲べに http://twitter.com/beni_yakumo
藍沢エマ http://twitter.com/Ema_Aizawa
紫宮るな http://twitter.com/Runa_shinomiya


【ぶいすぽっ!運営】
http://twitter.com/Vspo77
http://twitter.com/vspo_mgr
http://vspo.jp/


ぶいすぽっ!メンバーに対する攻撃的行為に関する相談・通報窓口
http://vspo.jp/report/

次スレは>>970 が立ててください

※前スレ
【バーチャルYouTuber】ぶいすぽっ!無しスレ1032
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1653356975/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャルYouTuber】ぶいすぽっ!無しスレ1033
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1653365664/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/24(火) 18:26:22.52
>>946
生理こないのも身に覚えないから怖くなったんだってよ🦄
0953名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/24(火) 18:26:23.85
>>949
そんなものもうない
0954名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/24(火) 18:26:29.36
>>950
イヌじゃん
0955名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/24(火) 18:26:34.93
あしゅみってコラボの駒にもならないよな
0956名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/24(火) 18:26:45.59
セナよりのあの方がよくね?
0957名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/24(火) 18:27:20.38
>>949
無駄な耐久は要らん
0958名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/24(火) 18:27:21.91
>>927
今まで一回も月100時間超えてないのは...
0959名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/24(火) 18:27:23.13
のあいらない
すみれでいいよ
0960名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/24(火) 18:27:35.17
>>949
クソゴミ2度とやらないで
0961名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/24(火) 18:27:43.87
激ローでセナが主役を張れる日が来るのを待ってるよ
0962名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/24(火) 18:27:48.16
>>959
ゴールドのゴミはだまれ
0963名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/24(火) 18:27:59.95
なんでこんなにあしゅみアンチ湧いてんの?
0964名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/24(火) 18:28:00.68
ここってあしゅみの話題になるとガイガイせずちゃんとした批判しかないよな
0965名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/24(火) 18:28:14.33
のあちゃん可愛い
0966名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/24(火) 18:28:25.27
弾き語り動画じわじわ伸びてるの草
0967名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/24(火) 18:28:25.39
ある意味あしゅみが一番可哀想
ちゃんと批判されてる
0968名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/24(火) 18:28:36.54
お前ら、なんでみみたや見ないの?
0969名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/24(火) 18:28:37.31
セナは学業と兼業だからしゃーない
0970名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/24(火) 18:28:38.38
>>955
あしゅみにはドラえもんの真似があるから…
0971名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/24(火) 18:28:41.07
ひななーはあしゅみが嫌い
0972名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/24(火) 18:28:43.40
>>964
わりかしダメなところがはっきりしてるから
0973名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/24(火) 18:28:44.97
>>963
アンチとかじゃなくてつまらないから叩かれてるんじゃないか?
0974名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/24(火) 18:28:56.89
>>968
もう終わったよ
0975名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/24(火) 18:28:59.35
>>967
ワンピのゲームの時やばかったよな
0976名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/24(火) 18:29:01.70
どうせ今回セナ来たのはのあの代わりだろ
0977名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/24(火) 18:29:05.85
>>963
ここひななーが多いからね‥
0978名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/24(火) 18:29:11.34
>>964
がイガイするための棒がない
強いて言うなら汚部屋紹介の同接1万
0979名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/24(火) 18:29:22.90
>>949
いらん
0980名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/24(火) 18:29:25.33
楽天カードマァァァン!!これで天下獲れ
0981名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/24(火) 18:29:34.35
あしゅみのことになると健常に戻るのがこのスレの人たちです
0982名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/24(火) 18:29:42.12
セナはやらかし方で脇の甘さがみえる
0983名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/24(火) 18:29:46.23
>>968
興味ない
0984名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/24(火) 18:29:46.34
ひなの軍団以外はだいたい叩かれるスレだぞ
0985名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/24(火) 18:29:54.47
ひなーのはかみーとの自撮りリツイートしないの?
0986名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/24(火) 18:30:04.90
>>977
なずちゃんあしゅみアンチ多いの不思議だよな
0987名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/24(火) 18:30:30.68
月面
花の都
0988名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/24(火) 18:30:32.05
>>984
ひなの軍団を叩くスレの時期もあったぞ
0989名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/24(火) 18:30:33.02
バロを求めてるの俺しか居ないんだ😭
0990名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/24(火) 18:30:35.65
ひなアンまたスイッチ入っちゃったじゃん何が原因かな?
0991名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/24(火) 18:30:38.84
あしゅみのつまらないとかは他のメンバーも同じだから別にいいんだ
歌みたの件とか遊戯王の件とかそういった不祥事になりそうなことやるのをやめろ
0992名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/24(火) 18:30:42.86
>>985
サブサブ垢でひっそりリツイートしてるんでしょ
0993名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/24(火) 18:30:44.63
>>986
理由わかってて草
0994名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/24(火) 18:30:51.93
1000ならなずなは俺の晩御飯つくる
0995名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/24(火) 18:30:57.84
1000ならなずなは俺の晩御飯つくる
0996名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/24(火) 18:31:08.58
>>985
メンバー誰もフォローしてないんだよね
0997名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/24(火) 18:31:11.45
アンチ
0998名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/24(火) 18:31:13.38
ぺこーらに感謝!
0999名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/24(火) 18:31:16.49
1000ならしのみやCRカップ出場
1000名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/24(火) 18:31:18.62
くるみのあのみるく
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 29分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況