X



【バーチャルYouTuber】Re:AcT総合スレ#183【mikai】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/20(金) 22:42:43.69
☆Re:AcT HP
http://v-react.com
☆公式Twitter
https://twitter.com/Re_AcT_
☆公式チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UC90vyzmRgWCE17-uWNsKW2Q
☆Re:AcT配信スケジュールサイト(β版)
https://schedule.v-react.com/

■非公式wiki
https://wikiwiki.jp/react/
■過去スレ一覧
https://wikiwiki.jp/react/%E9%81%8E%E5%8E%BB%E3%82%B9%E3%83%AC%E4%B8%80%E8%A6%A7

*前スレ
【バーチャルYouTuber】Re:AcT総合スレ#182【mikai】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1652868558/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/24(火) 08:08:00.10
なんで平日に耐久すんだよい
アホなのかよい
0953名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/24(火) 10:03:09.78
前の100曲耐久って消えてるんだっけ?
0954名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/24(火) 10:45:03.40
エネルも学習して今回は2枠に分けるよいな
0955名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/24(火) 10:46:51.45
分けられても見ねえよい…てか見れねえよい…
0956名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/24(火) 11:07:46.22
ことみやデート行くぞ
0957名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/24(火) 11:11:01.16
皇ちゃんと学校行っててえらいな
0958名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/24(火) 11:40:01.21
ニートつらいよい
0959名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/24(火) 11:40:50.34
200局耐久に被せるなって方が無理だろ
0960名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/24(火) 11:50:02.40
300日記念には300曲耐久やるのかよい?
もうそんなのキチガイだよい…
0961名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/24(火) 12:07:59.36
録音流してもバレないのでは?
0962名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/24(火) 12:08:53.08
録音するほうが手間じゃねーか
0963名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/24(火) 12:11:52.81
エネルの勇姿を目に焼き付けておけよい
https://youtu.be/XjoMB2mWJ5o
0964名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/24(火) 12:45:49.87
ぼっさん寝てます…
0965名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/24(火) 12:53:03.04
200曲耐久って一曲3分でも最低10時間かかるぞ
0966名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/24(火) 12:53:26.71
確実にやるとは言っていないからのスヤスヤかよい
添い寝してあげたいよい
0967名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/24(火) 12:54:30.44
寝てるぼっさんに擦り付けまくって怒られたいよい
0968名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/24(火) 12:59:37.80
ワンコーラスだし7、8時間くらいかな
亜玖魔サキが250曲で9時間だった
0969名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/24(火) 12:59:48.67
ぼっさんは聖人だからバレてても寝たフリしてくれるぞ
0970名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/24(火) 13:05:36.76
りぼん昼間は休みか
0971名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/24(火) 13:07:07.60
休むツイートでもこんな簡潔なのそうないと思うんだけど、姫熊なんかあったんかね?
0972名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/24(火) 13:10:32.67
>>971
お母さんの事みたいだから仕方ないな、いま大変だろうし
0973名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/24(火) 13:13:19.24
ユキノン、アップルウォッチ分割で買って生活カツカツってなんやねん
0974名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/24(火) 13:22:02.43
配信者は親に何かあっても配信するものだと思ってたよい
0975名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/24(火) 13:24:29.00
黒なら配信してた
ぼっさんは情が捨てきれないからな
0976名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/24(火) 13:25:13.91
ぼっさんは何が大事なものかちゃんとわかってるよい
0977名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/24(火) 13:31:33.48
りぼんのヒモになりたい
0978名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/24(火) 13:32:30.11
ぼっさんの紐パン・・😍
0979名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/24(火) 13:39:42.50
>>973
エルタマに入れろい
何の為のエルタマだろい
0980名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/24(火) 13:45:52.13
ぽんが11時間かかった
100でだ
0981名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/24(火) 13:50:39.06
あいつはダラダラやってたからだろ
100以上歌ってるし
0982名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/24(火) 14:09:13.03
概要欄に歌の著作者書かないと著作権侵害なのに非公開バグで書けないからアーカイブなんかに期待すな🤣
0983名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/24(火) 14:12:08.89
概要欄のバグってとっくに治ってるんじゃなかったっけ?まだなの?
0985名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/24(火) 14:23:15.07
スレリーダー、そろそろか?
0986名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/24(火) 14:24:03.79
お前毎回わざとやってるだろw
0987名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/24(火) 14:31:14.97
>>984
YouTubeが修正したって言ったからって修正できてるわけじゃないだろ
0988名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/24(火) 14:36:17.71
公式が直したっていってるのに直ってないっていうなら実際に直ってない事例示すぐらいして
0989名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/24(火) 14:41:00.81
アリアも15時から歌枠か
0990名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/24(火) 14:47:22.14
ライ「僕浮いてるのでリアクトにももっと長時間配信組出てきてほしい」
ミクチャ組にいるかな
0991名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/24(火) 14:48:23.43
>>990
隙間時間にいつでも見れる枠として頑張れ
0992名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/24(火) 14:49:08.45
コロナ出だしで全部表規制されてた時はりぼんがそんな感じだったたけど
0993名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/24(火) 14:49:54.27
ライ、舐めろ
0994名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/24(火) 14:54:48.84
ミクチャは長くやればやるほど配信一覧の上位に出てきて有利だったし
ポイントレースってこともあってういはらと藍沢以外の3人はわりと長時間配信やってたと思うけど
youtubeではどうだろうな
0995名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/24(火) 15:03:54.93
合格発表の時ういはら→藍沢→ぷて→九々くま→ねあの順番だったけど
五十音順とか順位順とかでもないしぷてまでの3人が本来の3枠で
あとの2人がチロルとくぅが辞めた分の追加採用だったのかな
リアクトの事だからなんも考えてないだけの偶然かもしれんが
0996名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/24(火) 15:03:59.57
ミクチャ組でライ越えれるやついないでしょ
0997名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/24(火) 15:04:17.08
アリアの顔見たら勃起したw
0998名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/24(火) 15:04:43.81
かずぴ乙
0999名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/24(火) 15:07:23.35
ライ超えられるかはガワの出来次第じゃないの
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 16時間 26分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況