X



【TRPG部】カルロピノファンスレ#162【バーチャルYouTuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/17(火) 08:18:29.61
期待するようなお知らせなんてガリベン経由じゃないとまず無いぞ
0953名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/17(火) 08:19:29.34
ときのそらで稼いだ分減らさずに維持できててシロちゃん偉い!
0954名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/17(火) 08:22:32.82
減少フラグ立てようとするのやめようね😅
0955名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/17(火) 08:24:50.81
よしのが配信者のくせにくそ寒スパチャで滑り倒した話する?
0956名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/17(火) 08:25:52.42
すぐよしのが~って話に持ってこうとする奴もう実質ファンだろ
0957名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/17(火) 08:30:28.04
すずさんは幻想水滸伝Ⅱというゲームのルカ・ブライトという悪役をしってますか?村人に殺さないでくださいって命乞いをされて「なら豚の真似をしてみろ」と言って村人にぶひぶひ言わせた後「豚は死ね」と言って殺すような残虐なキャラです。
0958名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/17(火) 08:30:59.41
>>954
むしろ減らないと思ってる奴いないだろw
0959名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/17(火) 08:32:26.84
1番の変化は続き物のゲームやる人が減ったことだよな
雑談だけだとどうしても飽きるし企画をやるタイプでもないから多少続き物のゲームやってくれないとダレる
0960名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/17(火) 08:32:53.12
>>957
これはひどい
0961名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/17(火) 08:36:20.51
配信サボって遊んでばっかって働かずに酒飲んでばっかの父親みたいだな
0962名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/17(火) 08:37:48.07
それを持て囃すお前らが悪いよ
裏で遊んでるだけで褒められるんだから真面目に活動頑張る奴が馬鹿を見る
0963名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/17(火) 08:39:45.32
真面目に頑張ればとかアホくさ
0964名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/17(火) 08:40:36.50
パチンカスみたいなもんだな
0965名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/17(火) 08:43:52.87
>>957
なんでいまその話したんですか?
0966名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/17(火) 08:44:16.30
頑張るだけでおっけーなのは子供だけやで
0967名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/17(火) 08:50:44.90
朝ごはんはサンドイッチにした
手軽に食べれて便利だよ
0968名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/17(火) 08:50:59.48
おピピは14歳だからね
0969名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/17(火) 08:54:37.62
真面目に頑張ればとかニート底辺が言っても説得力ないのよね
0970名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/17(火) 08:57:16.48
ドル部が努力してないみたいな言い方だな
0971名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/17(火) 09:02:22.11
働いてるからニートではなくね
0972名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/17(火) 09:04:23.76
よしのは働いてんの?
0973名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/17(火) 09:11:13.51
昨日の配信見るととてもじゃないけど頑張ってるとは言えないかな
むしさんでさえ独特なスケジュールって濁してるし
0974名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/17(火) 09:11:24.03
知らない
0975名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/17(火) 09:14:19.00
>>974
前原圭一「え?レナ?」
0976名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/17(火) 09:19:35.93
無職で免許もないのに親がいなくなったらどうするん?お姉さんか妹さんに寄生する?
0977名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/17(火) 09:21:56.48
この箱はファンの質が低いしキモい
0978名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/17(火) 09:25:10.54
同族嫌悪?
0979名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/17(火) 09:26:29.78
どラのファンはコラボ相手からお行儀が良いと褒められてるの知らないのか?
0980名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/17(火) 09:28:28.76
>>977
NGされまくって悔しいんやな…
0981名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/17(火) 09:31:36.35
行儀がいいってのは社交辞令で本音はこいつら同じコメントしかしなくてつまらんなだろ?
0982名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/17(火) 09:32:26.92
ちえり昨日もイケメンにぶつかった後の台詞を
間違えて髪の毛抜いちゃったいててって言っててくそ笑ったしなんか笑いのセンス上がったよな
0983名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/17(火) 09:33:02.24
演者が面白くしないといけないのにファンのコメントに面白さ求めるとかw二流なんだろうねそのコラボ相手w
0984名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/17(火) 09:33:26.11
>>977
すずさんは幻想水滸伝Ⅱというゲームのルカ・ブライトという悪役をしってますか?村人に殺さないでくださいって命乞いをされて「なら豚の真似をしてみろ」と言って村人にぶひぶひ言わせた後「豚は死ね」と言って殺すような残虐なキャラです。
0985名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/17(火) 09:33:32.70
従業員ってその程度で笑えるの羨ましいわ
0986名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/17(火) 09:34:30.93
>>983
あの……よしのは配信者です……wwwwwwww
配信者のくせにくそセンスないコメントだから馬鹿にされてるだけです🤣
0987名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/17(火) 09:36:22.19
>>986
あっひん
0988名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/17(火) 09:36:26.47
>>981
そういう事にしたいんやな😁
0989名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/17(火) 09:41:06.30
>>986
ピノと悪口やめなー?
0990名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/17(火) 09:43:38.47
塩死んだあたりで774に追いつかれて4大箱とか煽られてた記憶があるんだけど今もう11大箱まで落ちてたのか
0991名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/17(火) 09:45:37.24
おピピと一緒になって悪口言いたい😍
0992名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/17(火) 09:46:08.83
おピピそろそろ次スレ
0993名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/17(火) 09:46:39.98
そもそも登録者3人がアドバイスしたってなんの意味もない
0994名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/17(火) 09:48:30.52
そういえば昨日あらためておピピがうつ伏せで寝てる話を聞いておっぱい大きくてもうつ伏せで寝る人もいるんだなって思った
0995名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/17(火) 09:48:47.43
人の心配する前にまず底辺脱却目指すべきでは
0996名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/17(火) 09:48:49.75
数字なんていくら落ちようがアプランって大きな案件も安定してくるし
収入も安定してるからあくまでyoutubeの活動は次いでで良いから強いんだよな
他とはそこが違う
0997名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/17(火) 09:49:53.15
3人しかいないのは声のせいだと思う
よしおみたいに声変えるのはあり
0998名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/17(火) 09:50:57.50
双葉とかいろはとか仮に戻りたいと思っても戻ったらリスナーに怒られそうって考えそうなんだよな
絶対そんなことないし戻ってきたらすげー歓迎されるし
ちえりのいろはと双葉知らんリスナーも新鮮さを味わえるしいいことしかない

だからいつか戻ってきてくれ
0999名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/17(火) 09:51:38.38
初配信のよしおに配信スキル完敗したよしの~😭
1000名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/17(火) 09:51:43.41
>>998
むーり
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 12時間 44分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況