ホロライブ総合スレ#42
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/10(木) 20:51:03.66
※当スレッドはアンチスレではありません。
※対立煽りや同接煽り(いわゆる数字ムシキング)は一切禁止です。また、むやみにファンネや同接数に言及することはお控え下さい
※ホロメン以外の配信者の話題は基本的にお控え下さい
※対立煽りや同接煽りは相手にせずスルーしましょう。反応したあなたも同じです

※当板・当スレッドでは実況可です。

※当スレッドは一律転載禁止です
※当スレッドはアフィリエイトブログの演者に対する中傷記事への転載及び、他事務所との対立を煽動する内容の記事への転載を禁止します

■公式ホロジュール
https://schedule.hololive.tv/#hololive

■前スレ
ホロライブ総合スレ#41
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1646843683/
0952名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/11(金) 03:28:37.76
>>947
野うさぎを放置してるぺこらに文句いってくれ
0953名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/11(金) 03:28:58.71
>>375
帰ったら夜SEKIROやりたいつってただろ
0954名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/11(金) 03:29:15.85
実況できる配信がないときって昔話とかアーカイブの話題するしかない
0955名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/11(金) 03:29:30.61
>>949
効いてて草
0956名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/11(金) 03:29:44.26
>>953
お前言ってる事変わってるやんw捏造しやがって
0957名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/11(金) 03:29:48.89
もしかしてごっさん居る?
0958名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/11(金) 03:30:09.69
>>938
平気で数時間は居座るからな
嫌ならこいつが現れたらさっさと寝るなり遊ぶなりスレ離れた方がええやろな
0959名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/11(金) 03:30:18.38
コっさんならもういない
0960名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/11(金) 03:30:50.82
>>949
熱くなりすぎだけどこれを簡潔に説明してテンプレに入れない?
そしたら客ってわかるだろ
0961名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/11(金) 03:31:07.57
全ての悪意はぺこらに向ければ良いやんもう
それで平和だろ
0962名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/11(金) 03:31:49.55
今でもたまに総長見るけどコラボ相手がちょっと物足りないなピカミィはかわいいけど
0963名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/11(金) 03:31:54.43
お前ら
そろそろ仕事行くぞ
0964名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/11(金) 03:32:33.08
>>963
野うさぎはガイジだから無職が多いぞ
0965名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/11(金) 03:32:33.99
>>960
面倒だしこれでいいわ
遠回しにでも反応したら荒らしってテンプレに書けばいいよもう
0966名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/11(金) 03:32:58.46
>>957
ごっさんは数多の時空に無限に存在する
0967名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/11(金) 03:33:13.65
>>963
まだ4時間ある....
0968名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/11(金) 03:33:35.07
燃えカス箱信者がここ荒らしてんの?
0969名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/11(金) 03:33:36.23
ぺこちゃんの昨日の凸待ち見て思ったけど配信の腕上げてんね
前までならこよりは上手くさばけたろうけどござるとあのプロレスはできなかった
0970名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/11(金) 03:34:07.26
とりあえずファンネNGにするだけでもだいぶ快適になるぞ
0971名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/11(金) 03:34:39.77
>>969
凸待ちライブ歌ゲーム実況
もう飽きた
0972名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/11(金) 03:34:53.97
ワイは環境のせいでスレたてれないから次スレたてる人頼むわ
直接レス付けなくてもちょっとでも反応したらアンチってことにしてくれ
0973名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/11(金) 03:35:41.39
>>969
あれは確かにこよりといろはは流石だったな
5万の数字は6期生最強を示した
0974名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/11(金) 03:35:46.52
>>969
以前のぺこらだといろはちゃん呼びで気使って微妙な空気作ってたかもね
0975名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/11(金) 03:35:58.31
>>972
無しスレで何言ってんだコイツ
どんな奴でも受け入れる
それが無しの基本理念よ
0976名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/11(金) 03:36:11.05
>>972
それアンチがやりたい放題になるだけだろ
スルーの効かない荒らしなんていくらでもいるぞ
これも自演かもしれんけど
0977名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/11(金) 03:36:17.05
>>971
みけねこみろ凄いぞ
0978名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/11(金) 03:37:23.68
3/11(金)#どっとライブ予定表

・20:00~:ななみりライブ💥💫
・21:00~:リクム🌃🎩



成る程ガチで配信うっすいから5chでよその箱のスレを荒らす時間だけはたっぷり有るわけだ
0979名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/11(金) 03:37:31.96
>>975
それならそれでいいよ?
でも荒らしガーって騒ぐ奴も一定数いるじゃん
認めるのか完全無視するのかハッキリしろって
0980名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/11(金) 03:37:52.80
ぶっちゃけホロメン=習近平とかしたら荒らし減ると思うわ
0981名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/11(金) 03:37:54.88
3人目ぼっさん来てホーム感出てたなw
0982名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/11(金) 03:38:13.22
アソビ大全はぺこらが乱入して来たせいでこよりといろはの質が落ちて5万しか出なかった
0983名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/11(金) 03:38:57.57
>>969
いろはに少し自信つけさせれたとは思う
先輩コラボ失敗してばっかだったし
0984名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/11(金) 03:39:00.84
>>979
荒らしがーじゃねえんだわ
認める認めないにかかわらず来ちゃうもんなんだわ
0985名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/11(金) 03:39:15.23
>>914
これフブキとかあくあって昔どんな配信で人集めてたの?
0986名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/11(金) 03:39:16.77
>>976
だからそれならそれでいいって
わかる健常者だけが会話続ければいいんだわ
中途半端な対応するから悪いんや
0987名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/11(金) 03:39:32.79
>>979
これ荒らしてる本人じゃないなら大したキチガイだよ
0988名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/11(金) 03:39:48.14
荒らしが勝手に自演してまとめサイトに転載するから捏造にはつっこみも必要だわな
スルーで荒らしがいなくなるとか昔の2ch時代ならまだありえた今はもう無理
0989名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/11(金) 03:39:50.53
ホロ以外でおすすめ聞いたらかなりの確率で月ノ美兎か名取勧められるんだけど他にいる?
0990名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/11(金) 03:40:19.77
>>984
来ても無視すればいいやん
荒らすつもりない奴らでも我慢出来ずに反論しちゃうのが良くないんよ
0991名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/11(金) 03:40:22.71
>>989
みけねこ
0992名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/11(金) 03:40:24.27
>>986
無しスレで何言ってんだ
お前がそうやりたいならそうすればいいだけだろ
0993名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/11(金) 03:41:27.64
>>985
あくあは長時間配信とマリンやシオンとの絡みが多かった記憶があるな
0994名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/11(金) 03:41:35.06
>>983
初コラボでマリンに張り手食らってたからな
マリンも精神的に安定してない時期だったけどヒヤヒヤしたわ
0995名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/11(金) 03:41:44.55
>>988
なら諦めて共存しろ
テンプレに書かないと人によって対応違うからめちゃくちゃになる
0996名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/11(金) 03:41:52.76
>>990
反論するのも自由
無視するのも自由
勝手に自治すんなよ
0997名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/11(金) 03:42:08.80
>>993
へええ昔はAPEX中心ではなかったんだ
0998名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/11(金) 03:42:23.46
あはは
0999名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/11(金) 03:42:36.21
>>996
なら荒らすのも自由やね
ガイジ?
1000名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/03/11(金) 03:42:36.74
ライブが近い割にはホロメンから緊張が感じられないのは何故?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 51分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。